ID работы: 7550983

Любовь - это сплошное разочарование ...

Гет
R
В процессе
6
автор
Kiyomi. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зачем?.. Зачем было нужно поступать так необдуманно? Зачем нужно было идти на такой отчаянный шаг? Непета не знала ответов на эти вопросы, что роились у бедной девушки в голове и не давали покоя. Стоит перенестись на несколько часов ранее, ведь нужно понять, что произошло. Вечеринка Арадии была в самом разгаре. Все веселились, танцевали, подпевали популярной песне, что звучала отовсюду. Арадия была из богатой семьи: её мама была начальником большой компании, папа, погибший в автокатастрофе, — миллионер, что оставил им кучу денег, и о смерти которого грустили не долго. Старшая сестра работала заместителем директора одной из очень богатых фирм. Денег в семье было много… И дамы ни в чём себе не отказывали. Никто не запретил тратить Арадии кучу средств на проведение вечеринки. Ее мама давно хотела отправить младшую дочь в другую школу, но девочка уже привыкла к старой и не хотела уходить, так что продолжала спокойно учиться. Вечеринка длилась уже несколько часов, а Непета в милом вечернем платье только пришла на праздник. Она минут 10-15 искала Арадию, а когда нашла подругу произнесла целую речь и вручила подарок. Мегидо чуть не задушила Неп обнимашками: — 0х. А я т0 начала думать, чт0 ты уже и не придёшь! : 33< Пропурстить тако33 грандиозно33 собити33? Да ни в жизни! После этого они ещё минут так двадцать болтали за жизнь. А после кошка вспомнила про Карката, и сказав подруге «До встречи!», побежала искать того, с кем просто обязана поговорить. Через несколько минут девушка нашла Карката: : 33< Прив33т! — ПРИВЕТ. По голосу было понятно, что Каркат устал, что он был вымотан и не был в настроении говорить. : 33< Как д33ла? — ДАЖЕ, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ. ХРЕНОВО. : 33< Оуу… Я… Я н33 хот33ла… — НЕ ВАЖНО… Повисло неловкое молчание. Непета вспомнила про то, что должна была сказать. Она достала телефон и прочитала черновик с тем сообщением. : 33< Я хот33ла т33б33 ко33-что сказать… — ОКЕЙ. ТОЛЬКО ДАВАЙ БЫСТРЕЕ. Каркат был груб, как обычно, но не так как обычно. Это насторожило её, ноо… Делать уже нечего. Пора всё решить. С тяжёлым вздохом, девушка попросила её не перебивать… Закончив свою речь, Непета посмотрела на Карката. Тот стоял в шоке, даже не моргал, стоял, как будто окаменел. Девушка быстро убежала. 23:45 Непета всё ещё брела по парку и не спешила возвращаться домой. Зачем?.. Зачем было нужно поступать так необдуманно? Зачем нужно было идти на такой отчаянный шаг? Непета не знала ответов на эти вопросы, что роились у бедной девушки в голове и не давали покоя. Что он о ней подумает? Как поступит? Какие слухи пойдут? Дойдя до дома, кошка пошла спать. Завтра ей не надо в школу (Из-за того, что мама Арадии заплатила директору, и тот устроил выходной в четверг, сразу после дня рождения её любимой дочурки), она могла выспаться и не выходить за приделы квартиры, что радовало. Сейчас ей необходимо было побыть одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.