ID работы: 7550983

Любовь - это сплошное разочарование ...

Гет
R
В процессе
6
автор
Kiyomi. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7,1

Настройки текста
Каркат стоял в полном оцепенении ещё минут пятнадцать и только потом до него дошло. Дошло то, что он был полным идиотом всё это время. Всё это время он не понимал чувства девушки, всё это время он прогонял от себя ту, что и вправду любила его всей душой, не смотря ни на что. Он мог бы давно забыть про Терези и переключиться на Непету, ведь она уже давно была ему очень симпатична. И если бы они общались больше, то он мог бы и влюбиться в неё. К Каркату подошёл Соллукс. - Прiiвет КК. Как ты? - ПРИВЕТ. НОРМАЛЬНО… - Что ты 2казал ММ? Она бы2тро пробежала мiiмо меня, даже не поздоровавшiiсь? - ДА Я ДАЖЕ НИЧЕГО И НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ! - … Соллукс ждал продолжения этого великого рассказа. Хотя он и так всё прекрасно слышал. - НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВДРУГ ВЗБРЕЛО ЕЙ В ГОЛОВУ! ЭТА ИДИОТКА ПРИПЁРЛАСЬ И НИ С ТОГО НИ С СЕГО ЗАЯВИЛА МНЕ, ЧТО ЛЮБИТ. Я ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ, А ОНА ПРОСТО УБЕЖАЛА! ПРОСТО ВЗЯЛА И, БЛЯТЬ, УБЕЖАЛА! - А ты не знал? Думал ты об этом знаешь… - он пожал плечами, смотря на ничего не понимающего друга, - К2татii, ты должен поговорiiть 2 ней. Может завтра? - ТЫ ПРАВ… Некоторое время они разговаривали как о том, что случилось сейчас, так и о том, что происходило на этой неделе. После этого Каптор ушёл, а Каркат остался наедине со своими мыслями. Завтра… Нужно поговорить с ней как можно быстрее. Это не тот разговор, с которым можно тянуть до последнего… Ох ну и неловко же будет. Ну что ж, был идиотом, теперь у тебя вагон проблем, получи и распишись… Соллукс был рад. Он помог своим друзьям, и теперь, возможно, эта сантабарбара покинет их жизнь навсегда. Но это не точно… А что на счёт Непеты… Это ведь не последняя девушка в их классе. Так что в этом нет ничего страшного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.