ID работы: 7551055

Побочный эффект умирания

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

мечты о солнечном мальчике.

Настройки текста
Юнги не дышит яростью, не обижается на Хосока, потому что не на что. Парень просто хотел, чтобы он ушёл. Пусть причины Юнги не понятны, наверное, они были, раз Хосок поступил так. Было грубо, зато полностью в стиле Юнги, по-другому бы он не понял. Хосока непривычно видеть таким, Юнги никогда и не думал вовсе, что этот солнечный мальчик скажет уйти. Но Юнги забывает одну вещь: он постоянно отталкивал его сам. Другого ожидать не следовало. Больше всего злит тот факт, что на телефоне за два дня нет ни одного сообщения от Хосока. Если он решил бросить Юнги, тот придет и убьет его. Теперь у Мин Юнги появилось время ходить на лекции. Он этому не рад конечно, но прилежно исправляет незачеты и присутствует на всех парах. В конце первого занятие приходит сообщение. Hosex: Привет? Юнги не отвечает. Hosex: Обиделся? Hosex: Прости. Sugarr: Я занят. Сейчас больше всего хочется выбросить гордость за окно и отвечать нормально, узнать всё-всё, придти к Хосоку и, может быть, обнять? Юнги ненавидит себя за такие мысли. Кто, черт возьми, такой этот парень, что бы он сближался с ним? Мин Юнги задает эти вопросы каждый раз и находит всегда один и тот же ответ. — Сколько раз мне извиниться? - Хосок позвонил неожиданно и Юнги всё же выбросил глупое чувство куда-то в цветущие деревья. — Объясни причину. — Юнги залазит на подоконник в туалете и солнечный лучи начинают играть на его рубашке. Хосок медлит с ответом. — Пока? — Не заставляй меня говорить. — оба молчат. Юнги совсем нехорошо, и он не знает, как нужно поступить сейчас, чтобы это было правильно. — Пока. Мин Юнги слышит, как на обратной стороне звонка знакомый голос заменяют гудки. После них телефон летит в дальний угол. С чувствами всегда было сложно. Раньше их набор был предельно прост и ограничен. Но однажды появился Хосок, который разнообразил всё, а потом ушел, не оставив инструкцию по использованию. Теперь Юнги ищет подсказки внутри себя. Но сейчас это сделать сложнее всего; глаза стеклянные, а лёгкие перестали функционировать. Где-то в углу на телефон приходи сообщение, и Юнги мчится к нему. Юнги научился надеяться. И пока не знает, хорошо ли это. Пока все надежды оправдываются — определённо да. Вот только сейчас это сообщение о каком-то промоушене. Юнги удаляет Хосока из списка контактов и стирает номер. Юнги хочет убить себя прямо сейчас. Нестерпимо больно. Юнги просто привык. И реальность без Хосока кажется отвратительно пепельного цвета, цветки на деревьях — точно такого же. Юнги умирает от недостатка солнечной улыбки в крови, его и ломает от этого наркотика. Болезнь будет длиться ещё двадцать пять дней, потом — финал истории. Юнги ненавидит Хосока. Яростно, до боли под грудью и побелевших костяшек на кулаках. В мыслях он размазывает его по стене уже сотни раз, но в реальности ноги начинают дрожать, как только он видит его улыбку.

Hosex добавил вас в список контактов.

Hosex: Ты в порядке, сахарок? Нет. Если люди уходят ничего не объяснив, а потом появляются через пару дней точно так же, «в порядке» ничего быть не может. Sugarr: Хочу, чтобы ты ушёл из моей короткой жизни. Sugarr: Навсегда. Hosex: Навсегда это слишком долго. На часах четыре утра, и Хосоку явно не спится. А у Юнги просто вошло в норма вещей просыпаться каждый час и проверять телефон на наличие сообщения. Hosex: Мне очень плохо, Юнги. Hosex: Без тебя трудно. Hosex: Я чувствую себя ужасно из-за того, что так обидел тебя. Мне правда жаль. Hosex: Я не хочу, чтобы ты привык ко мне. Sugarr: Не тебе решать, придурок. Hosex: К тебе привязываться я не могу тоже. Юнги понимает, что жизнь — череда сплошных разочарований, окутанных болью, и все мимолетное счастье — просто иллюзия собственного разума, создавшаяся из-за болевого шока. Юнги удаляет номер Хосока снова. Он не умеет делать выбор, а если решается на что-нибудь это всегда неправильно. Ещё один день без Хосока снова чёрно-белый. Юнги встречается с Намджуном, и тот рад, что ему наконец-то уделили внимание. Только разговоры всё на те же темы, и сейчас Юнги злится не на шутку. Ему надоели вечные нравоучения и возгласы о том, что жизнь прекрасна, когда он на собственном опыте убедился, что это так только с Хосоком. Его сейчас нет рядом, значит все вокруг снова дерьмо. Как называется, когда существование одного человека превращается в необходимость жизни для другого? Юнги не знает, но любовь отбрасывает сразу же. В четыре часа снова звонок, но уже в дверь. Юнги с красными от недостатка сна глазами открывает дверь и видит напротив яркую куртку, темно-красные волосы и Хосока совсем без улыбки, который в тот же момент утыкается в грудь Юнги лицом. Мир рушится по наноатомам, а собирается целыми молекулами. Юнги обнимает его за плечи, которые редко вздрагивают, и останавливает, как только Хосок хочет начать заговорить. — Я понимаю. Потому что слова сейчас не являются необходимостью для понимания. Светлые люди не должны грустить, и Юнги не хочет, чтобы рядом с ним его человеку было тяжело. Юнги заваривает крепкий чай и садится напротив Хосока, который снова с улыбкой. — Не улыбайся, если тебе не хочется, — и улыбка исчезает в тот же момент. Тишина без напряжения уже стала чем-то особенным для двоих; она тоже почти панацея. — Люди боятся неизвестности, а я так хотел бы её иметь. — Юнги не совсем понимает, о чем он. — Я тоже знаю своё будущее. — Тебе не страшно? Иногда. Приливы паники не находят, но внутри все бабочки умирают из-за мыслей о бесконечной темноте потом. — Расскажи мне всё, — просит Юнги. — Не сейчас. — взгляд у него отображает безнадежность. — Всегда говорю только я. — Я готов всё рассказать, Хосок, только попроси. Слишком лично, но Чон Хосока тоже можно описать этим словом. В юности несчастны все. Юность Юнги началась слишком рано. Просто жизнь всегда была сплошной неопределённостью, и с каждым годом запутывалась всё сильнее. Юнги одно время думал, что так и должно быть. Норма — просто существовать. — Иногда было страшно. Засыпать с желанием не проснуться больше. Правда это желание с суицидом не перекликалось никогда. Потом стало хуже. Юнги сам не знает, когда к нему пришла мысль убить себя. Засела так надолго и основательно, что он смог поверить в эту необходимость. — Зачем заставлять себя жить, верно? Хосок бросает взгляд на мраморные запястья. На них нет шрамов, и он улыбается от искренней радости. - Желание смерти и боли разные вещи, - говорит Юнги и спускает рукава. Мир строится из глупого чувства любви и мечтах; У Юнги никогда не было ни одного, ни второго, и потребность в этом он не ощущал. — У тебя нет мечты? — удивлённо спрашивает Чон Хосок. — Поцелуй меня. Слова сказаны, отступать поздно; никто и не собирается. Беглые взгляды и сердцебиения в сто децибел. Лицо Хосока всё ближе. Юнги сжимает его плечо, а руки дрожат как-то по-детски. Юнги чувствует губы Хосока и забывает, как дышать. Круговорот ощущений отравляет воздух вокруг. Слишком в сердце. Убить себя из-за непреодолимого желания близости — прямая цель. Юнги растворяется в руках солнечного мальчика. Зачеркнуто. Юнги не скажет так никогда. Любовь приносит только боль, чувствовать её Мин Юнги отказывается. — У меня нет мечты, Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.