ID работы: 7551325

94.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хорошим утром это было не назвать. Что вообще в понимании людей хорошее утро? У каждого, конечно, по разному. Но вот Вадим бы предпочел жену, которая принесла бы ему в постель теплый бульон и таблетку от головы, а потом бы успокоила. Но место этого проснулся он от криков какого-то чучела. — Слышь, мужик! Это моя коробка! А ну кыш отседова! — кричало чучело, грозно размахивая над лицом Вадима руками. — Чего блять… — артист поднялся и, первое что он почувствовал, так это запах чего-то мерзкого, а не его уютной квартиры. Да, он проснулся далеко не в своей квартире. Он проснулся на помойке. Да еще и хрен пойми на какой улице. — Вот же занесло… — он приложил руку к голове. — Да иди ты уже! Я сейчас мусоров позову! — кричало это существо, которое больше походило на бомжа. — Уважаемый, не орите Вы так… — начал было Вадим, но мужик его вовсе не слушал. — Да я тебе блять русским языком сказал не орать, у меня голова болит! Бомж немного успокоился. — Какая это улица? — спросил артист, зажмуриваясь от солнца. — Ленина, 25. — буркнул тот. — А вот это уже странно. — мужчина поднялся со своей «кровати». Город был странным. Не было дорогих иномарок, не было новых вывесок, люди были странно одеты, но самое главное… было лето! Лето мать его, а не зима! Вадим зашел в первое попавшееся здание. — Здравствуйте, а… — он глянул на стену с огромной витриной, откуда на него смотрел совсем другой человек. — Бляяяять! Это был Вадим, определенно. Но. Это был пухлый Вадик со странной прической и красным лицом. — Мужчина! — окликнула его продавщица. — Что… что это… за… — Вадим, охреневший от происходящего, не смог сказать ни слова. — Как… какой сейчас год, уважаемая?.. — Мужчина, что за вопросы? 94. 1994. — сказала она и, усмехнувшись про себя «алкоголику», ушла за перегородку. — Какой 94?.. нет, нет, нет! — мужчина выбежал на улицу. Он истерично усмехнулся. — Так, в любом случае, нужно найти Глеба. Обязательно. — решает Вадик и, взяв себя в руки, пытается вспомнить где раньше жил брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.