ID работы: 7551325

94.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же хорошо, что Вадим еще не отбил последнюю память, а Глеб в 94 не менял квартир. Сам же Самойлов младший, сонно переминаясь с ноги на ногу, тер правый глаз пухлым кулачком. Вадик бы даже умилился этой заспанной моське, но вот ситуация была очень неподходящей. — Глеб, боже, это ты… — артист шумно выдохнул. — Я тебе не... — Глеб зевнул и причмокнул алыми губами. — не боженька. Чего приперся-то в восемь утра? Приличные люди сначала звонят, вообще-то… — Да я сам хуй пойми что происходит! — Вадим развел руками. — Я... — Заходи. — перебил его Глеб и, уйдя с прохода, удалился к себе в комнату. Вадим разулся. Он только хотел снять куртку, как понял, что стоит в своей домашней одежде из будущего. — Чай, кофе сам заваришь. — крикнул младший из глубины квартиры. — Да не… я как-то без этого… — Самойлов отправился на голос. Его взгляду предстала совсем обычная картина спальни Глеба. Светлые стены, темные занавески, а сквозь них совсем не пробивается свет. Большая кровать и море подушек, среди них и сам хозяин квартиры. Укутавшись в одеяло и закрыв глаза, он лежал на животе и тихо посапывал. — Глеб? — тихо позвал старший, наклонившись. — А?.. — лохматая голова поднялась с подушек, но вот младший решил не открывать глаз, обойдясь чуть приоткрытым ртом. — Чего? — Глеб, это конец. Это пиздец. — Сказал Вадим и, плюхнувшись на кровать к брату лицом вниз, тихо проскулил. — У тебя каждый понедельник так. — буркнул младший и снова завалился на подушки. — Я переместился во времени. — Чего блин? — Глеб повернулся к брату. — Я жил себе спокойно в 2017, судился с тобой, пел песни, а тут бляц! и 1994. — Вадим закрыл глаза. — Товарищ, Вы кажется ебанулись чем-то. — артист почесал затылок и, приняв сидящее положение, посмотрел на брата. — Какой 2017? Какие суды? Песни-то какие? Вадим замолчал. Конечно, рассказывать такое было очень абсурдным. И. пусть лучше младший ничего этого не знает. А Вадик. выпутается как-то. Или же проживет все это еще раз. — Ничего, забей. Дурной сон. — сказал он, слегка помолчав. — Ну вот так и говори… — Глеб пополз в сторону брата и, уложив свою голову тому на грудь, тихо засмеялся. — А то я уже думал тебе своего психиатра отдать. Вадик в свою очередь истерично хихикнул в ответ. Суть проблемы ему была ясна. Он каким-то хуем попал в 94 и теперь тут будет хрен знает сколько. Окружающие его не поймут, но… ведь он может все пережить снова? Исправить косяки? А его тут даже ведь не запомнят… наверное… но попытка не пытка. — Глеб, иди сюда. — Вадик осторожно похлопал младшего по плечу. — Ну чего еще ты выдумал? НЛО? — младший поднялся и, усмехнувшись, посмотрел на брата. Рука запускается в копну светлых волос, тонкие губы касаются припухлых после сна губ, а проворный язык осторожно проникает в жаркий рот. Вадим зажмуривает глаза и считает до десяти. На второй секунде Глеб начинает отвечать. На седьмой губы отстраняются друг от друга. — Ну я же даже зубы не почистил! — хрипловатый смех разлетается по квартире. — Дурак! Вадик поднимается и, щелкнув по носу Глеба, покидает квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.