ID работы: 7551325

94.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Плохой идеей было покинуть квартиру брата, даже не спросив, где сейчас живет сам Вадим. Очень плохой. Но делать было нечего. Яркое солнце разливало свои теплые лучи на прохожих, спешащих по своим делам. На небе не было ни единой тучки, а в воздухе ни единого намека на ветер. Возможно, конец июня или начало июля. Асфальт плавится под напором солнца, а город изнывает от жары и смога. Вадим бредет по узкому тротуару Москвы пиная одинокий камень. Ну хорошо еще, что кеды есть, а не тапочки. Хотя в них было очень жарко. Куда идти и что делать Вадим не знал. А также не знал того, когда он попадет обратно. Но это лучше, чем смена тел. Он про такое слышал. Вот хорошо, что Глеб в 94 был не такой ебанутый. Тут назревает идея пойти временно к нему. Но… у него ж там вроде в 94 был кто-то? Хотя следов женщины Вадим в квартире не повстречал. Камень свалился в щель асфальта. Самойлов вздохнул и отправился обратно. — Чего еще? — Глеб почесал нос, глядя на брата с порога. — Можно… я у тебя пока… поживу? — Вадим слегка улыбнулся. — Вадик, что с тобой такое сегодня? — мужчина удивленно посмотрел на брата. — Зачем тебе у меня жить? У самого ведь квартира есть. — Я… ну… — Заходи. — снова сказал Глеб, все также уходя в глубь квартиры. — Вещи взял? — Нет. — Ну блять… ну я же младше, Вадик. Это я должен прийти к тебе пустым и остаться жить, а не ты. — Самойлов заварил себе кофе. — Прости… — Спать будешь в гостиной. Потом заберешь вещи от себя, пока пользуйся моими. — Спасибо. — Вадим улыбнулся и, подойдя к Глебу, обнял его. — Повезло мне с братом. — А вот мне нет. — Глеб тоже улыбнулся и отпил свой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.