ID работы: 7551325

94.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За окном начинался новый день. Где-то в далеке проехали первые машины, улицы стали гасить свои фонари, люди уже спешили куда-то по своим делам. Солнечный свет мягко проникал сквозь темные занавески и осторожно ложился на лицо Вадима. Тот потянулся и, натянув на самую голову одеяло, снова тихо засопел. Только вот поспать ему точно не удастся. Глеб уже во всю что-то творил на кухне. Что-то очень громкое. — Доброе утро. Бери бутерброд и одевайся быстрее. — протароторил Глеб, жуя на ходу бутерброд. — Доброе. — старший взял с тарелки свой завтрак — А опаздываем куда? — Ну как куда? На репетицию, вообще-то. — Самойлов уже скрылся за дверью в спальню. — А… тооочно. как же я мог забыыть… наиграно протянул артист и надкусил бутерброд. *** По дороге на репетицию, Глеб рассказывал о том, что все-таки фанаты ему уже порядком задрали, а в целом он был бы не прочь отдохнуть хотя бы месяц от концертов. Вадим слушал, конечно, но не вникал особо. Брат был каким-то. разговорчивым и улыбчивым. Где-то смешным и забавным. Родным. Просто в голове не укладывался тот факт, что ближе к распаду Агаты все будет иначе. Глеб будет глядеть волчонком на брата, посылать его и делать все, что ему вздумается. Но самое главное, что врагом для него будет именно Вадим. — Глебка, у тебя еще остались запасные ключи от моей квартиры? — Вадик щелкнул зажигалкой и закурил. — Ага. — Глеб улыбнулся. — Ты их тоже где-то забыл? — Есть такое. — Вадим сам улыбнулся, выпуская горький дым сигарет изо рта. — Тогда сегодня иду домой. — Как знаешь. — Глеб поправил рукой воротник джинсовки. Вот теперь еще нужно вспомнить,где жил Вадим. А это было трудным, но преодолимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.