ID работы: 7551325

94.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вадим пытался снова собраться в кучу. Он ведь… старший брат, наставник да и в целом не может ударить в грязь лицом. Но как же хотелось завыть. От того, что ничего нельзя сделать, от того, что где-то в 2017 пропал Вадим и теперь его жена слишком сильно переживает, от того, что у него нет попросту даже своей любимой спальни. Артист провел холодными пальцами по гладкой поверхности комода, стирая тем самым тонкий слой пыли. В старой квартире время будто замерло. Все было также: комод, стулья, диван, пузатый телевизор, шкаф… Но если время решила его откинуть в прошлое… что оно хотело этим сказать? Не просто же так Вадима закинуло в 94? Ведь это был один из самых значимых годов. Самойлов в конец запутался. Что времени нужно в 94? Почему именно сюда? И… зачем? Нет, вот на первые два вопроса Вадик мог дать ответ. Во-первых, группа взлетела вверх, а во-вторых, отношения в группе складывались очень странным образом. Но тогда остается другой вопрос. По сути, Вадиму нужно что-то сделать тут, чтобы потом попасть обратно. А хотя какое это обратно? Там, где вечно орущая жена, «работа» и ненавидящий брат? А оно нужно? Хорошо, если так угодно, то Вадим решил остановиться на единственном варианте. Тогда что конкретно он должен менять? Ну да, Саше все сказал, молодец. А с Глебом что? Он ведь не поверит. Ладно, есть ход немного другой. Вадим бы просто все исправил. Незаметно и ничего не спрашивая. Да и не нужно. Если это поможет изменить все в будущем — все не зря. Артист улыбнулся, выдыхая дым из легких. Скоро концерт ведь… единственный шанс спеть Агату без судов. Остается только ждать, стирая пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.