ID работы: 7551835

Глючный разум

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Ggglass соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молчаливый...

Настройки текста
Pov Эзра Я чувствую, что начинаю по тихонько просыпаться. Мне было немного страшно открыть глаза, ведь, скорее всего, там находится неизвестность. Но все же любопытство берет вверх, и я открываю глаза. Я очутился на койке. Далее начал осматривать комнату, она не была похожа на имперскую тюрьму. Даже на знаю, что я здесь делаю. Я начал вспоминать, что со мной происходило перед отключением. Я убегал от кого-то, он хотел либо поговорить, либо что-то еще. Было страшно делать что-то, ведь я даже не знаю, где нахожусь. Меня распирало любопытство, но с другой стороны я же не знаю, что может находится за пределами этой каюты. Но конечно мое любопытство берет вверх, и я, встав с койки, направился к двери. Решил прислушаться, может за дверью кто-нибудь есть. Но к сожалению никаких звуков, там не было, поэтому я открыл дверь, передо мной был коридор. Можно было пойти налево или направо. Не знаю почему, но я решил, пойти налево. Дойдя до конца коридора, я увидел дверь и решил проверить есть ли кто нибудь там. Но в этот раз я услышал чьи-то голоса. — И что ты хочешь с ним сделать? — Спросил басисты голос, мне стало интересно, и я стал слушать внимательно. — Я дам ему тест, на проверку его сил, а там посмотрим. — Сказал тот голос, чей обладатель завел со мной разговор на крыше. — Ладно я пойду его проведаю. — Я, немного постояв, понял, что стоит возвращаться и без шума вернулся обратно, лег на койку. Буквально через минуту, он вошел в каюту и посмотрел на меня. — Хм… уже проснулся, как себя чувствуешь? — Спросил он, я не знал, что делать. Мог, но не хотелось, поэтому я промолчал. — Не особо разговорчивый получается… — Он был явно в недоумение. — Ну и зачем это делать? — Это говорил не тот мужчина, это был голос в моей голове?!

Мысленный разговор

 — Эй кто здесь? — У меня еще такого не было, чтобы мне слышались голоса. — Стоп ты меня слышишь? — Голос был в небольшом шоке — Да, я тебя слышу. — Коротко ответил я. — Странно я уже пытался до тебя сколько раз достучатся, но у меня не получалось этого делать ты меня просто не слышал, а теперь слышишь. — Я не мог такого представить, что буду разговаривать человеком из головы. — Кстати, я слышу твои мысли, я тоже удивлен не меньше твоего. — А что ты делаешь в моей голове? — Я решил спросить его. — Я тут с твоего рождения, наблюдал за твоей жизнью. Я многое помню, чего ты не помнишь.

Конец мысленного разговора

Я хотел поговорить с ним еще, но голос уже в реальности меня прервал. — Эй ты меня слышишь? — Я поднял глаза, этот тип ,все еще, стоял рядом со мной. Я кивнул в знак того, что понимаю его. Он посмотрел на меня странным взглядом. — Ладно, пойдем, я тебя кое с кем познакомлю. — Мне не особо хотелось с ним идти, но, видимо, придется. — Может ты начнешь говорить? — Это был голос, он явно не понимал моих действий. — Не буду с ними общаться, я их не знаю. К тому же, больше я никому не доверяю. — Это был мой последний ответ. — А теперь можешь помолчать, пожалуйста? — Он не ответил. Мы дошли до какой-то комнаты. В ней сидели 3 живых существа и 1 дройд. — Знакомься это Гера, Сабина, Зеб и Чоппер. — Перечислил всех мужчина. — А меня зовут Кэнан. — Теперь я знаю, как его зовут. — А как тебя зовут. Я все также невозмутимо молчал. Ведь все еще не мог доверять им, так что нужно быть настороже. — Может он немой? — заявил Зеб, я лишь пожал плечами. — Нет не думаю, скорее всего, просто не хочет, что-либо говорить, это ведь так? — Кэнан спросил меня. Я лишь развел руками. Гера встала и куда-то ушла, через несколько минут она пришла с маркером и листком. Я не понял зачем. — Тогда, можешь написать, почему ты не хочешь говорить с нами? — Она передала мне листок и маркер, а я написал, что не доверяю им и вернул листок обратно. — Он написал: «Я вам не доверяю», но почему? — Спросила Гера, отдавая мне листок. Я написал, что им этого не нужно знать и вернул его. — «Вам не нужно это знать»… Мне хотелось уйти в свои мысли, там не было все так плохо,но, вдруг, Кэнану что-то от меня потребовалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.