ID работы: 7551835

Глючный разум

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Ggglass соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда...

Настройки текста
Pov Эзра Я, Кэнан и Гера вернулись на корабль. Они отвели меня в кают-компанию. Мы сели на сиденья, и я все-таки хотел узнать зачем же я им нужен. — Ну и зачем же я нужен вам, говори! — Я ,можно сказать, требовал ответа. Но они видимо не обратили внимание на это. — Понимаешь в чем дело… в тебе есть сила, и она сильна в тебе. — Сказал он, я посмотрел на него удивленными глазами. — А что такое сила, и что в ней такого особенного? — Этот вопрос меня дико интересовал, и поэтому я решил его спросить об этом. — Сила, она повсюду, она связывает все воедино, силой не каждый владеет. Поскольку ты ей обладаешь, я решил предложить тебе стать моим падаваном. — Ответил он, все более-менее начало проясняться. — А кто такой падаван? — Падаван - это ученик джедая. — Это был короткий ответ. — А теперь у меня к тебе есть вопрос, как тебя зовут? Я лично не знал, что делать и решил спросить Голос об этом. — Эй Голос, как мне поступить, сказать правду или же соврать, я просто не до конца привык к ним? — Я думаю, что лучше сказать правду, мне кажется, что он просто читает тебя, вот и все, он раскусит твой обман очень быстро. — Я конечно не хотел, но все-таки решил послушать Голос. — Меня зовут Эзра… Эзра Бриджер. — Коротко ответил я. — А где твои родители? — Этим вопросом он, как будто хотел меня добить. — Я не знаю… их забрал инквизитор, когда мне было 7 лет. — После этих слов я опустил голову, не любил это вспоминать. — Прости нас, что мы заставили сказать тебя это… — Сочувствующе сказала Гера, я лишь развел руками, мне вообще не хотелось ничего говорить. — Так что, ты согласен на мое предложение? — Мне показалось, что это был риторический вопрос. — А у меня разве есть выбор? Мне придется согласиться, ведь вряд ли ты так просто меня отпустишь. — Я решил немного поумничать, ведь это правда, он бы не оставил меня. — Тут похоже ты прав, я бы действительно не отпустил тебя. И мой последний вопрос, почему ты кричал нам не приближаться, когда мы были на башне? — Нет, этого я не скажу это… это уже мое личное дело. — Твердо заявил я. — Ты все еще не доверяешь нам? — Спросила Гера, она была права. — Да Гера, ты права, я еще не до конца доверяю вам. — Ладно, я понимаю, но ты всегда можешь нам сказать об этом, хорошо? — Хорошо… — Тихо ответил на его вопрос. — На этом все? — Мне хотелось побыть одному… — Да, это все. — Я встал с сиденья и пошел в каюту, в которой я проживал 2 дня. Когда я вошел в каюту, я лег на верхнюю койку. Я захотел поговорить с голосом, ведь он единственный, кому я могу тут доверять. — Эй Голос ты тут? — Да, я тут, чего тебе? — Я хотел поговорить с тобой на счет Кэнана, почему он так мной заинтересовался, там в переулке? — Ну ты, как я понял, связался с ним через силу сам не понимая, как ты это делал. И он решил поговорить с тобой, но ты начал убегать от него. Вот почему он так тобой заинтересовался, для джедая важно передать свой опыт будущим джедаям. — Да думаю ты прав, спасибо тебе, что ты терпишь меня и говоришь со мной. — Нет проблем, ведь мне надо тоже говорить с кем-то, а то я сам начал скучать, а так, я могу хотя бы так говорить. На этом мой разговор закончился и я даже не заметил, как уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.