ID работы: 7551835

Глючный разум

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Ggglass соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мир снов...

Настройки текста
Pov Эзра После того, как я уснул, я попал в довольно странное место. Это была темная пустота. Но все же я решил, что стоит пойти куда-то. Я шел прямо, было ощущение, что я, как будто, стоял на месте. Пройдя небольшое расстояние, увидел человека. Он был чем-то похож на меня. — Эй, ты кто? — Задал я ему вопрос. — А что, ты меня не узнаешь? — Я понял, кто это был. — Г…голос?! — Я был немного этому удивлен. — Да это я… и я знаю, что ты захочешь узнать, что же я тут делаю, ну вот, я даю тебе ответ на вопрос: не забывай, что я могу контролировать твои сны. — Да… точно, а почему мы находимся в пустоте? Если ты можешь контролировать сны, тогда сделал бы что-нибудь. — Эм… ладно, щас что-нибудь придумаю. Голос, что-то пытался сделать, но не получалось. Он что-то пробурчал, но все же продолжил что-то делать. И все же, пустота начала исчезать. Тут появилось довольно знакомое место-это был мой родной дом, а именно гостиная. Дом был чистый, как будто его кто-то убрал недавно. — Что ты наделал? — Я был не доволен этим местом, для меня оно признак плохого. — Это не я, клянусь, оно само выбралось, я вообще пытался в другое место попасть. — Заявил он, его голос звучал убедительно. Я поверил ему. — Ладно если не ты, то кто тогда это сделал? — Я был в полной растерянности. — Должно быть твое подсознание это сделало, оно видимо, что-то хочет от тебя. — Ответил он. — Дорогой, иди сюда! — Это был очень знакомый голос…голос моей мамы. Я начал идти на источник голоса, и нашел родителей на кухне. Они выглядели подавлено, даже очень. — А вот ты где, садись за стол, нам нужно с тобой поговорить. — Сказал мне отец, я сел за стол. Голос стоял рядом со мной, но они его не видели. — Мы хотели с тобой поговорить о твоей «силе». — Моя мама выделила слово сила, я не понимающе посмотрел на них. — Видишь ли, ты обладаешь… — Мой отец не успел закончить фразу, так как в дверь кто-то постучал. — Бюро безопасности Лотала, откройте дверь немедленно. — Голос, который доносился из двери был очень мне знаком. — Они нашли нас… Эзра иди к себе в комнату и выберись через окно, беги отсюда как можно быстрее. — Сказала моя мама. — Но, как же вы? — Не произвольно я задал вопрос. — Не волнуйся о нас. Главное, чтобы ты был в безопасности. — Ответил отец. Я быстро побежал в свою комнату, там я выбрался через окно на улицу. Голос все это время бежал за мной. Я бежал далеко, но потом я остановился. — Что я делаю… я должен их защитить. — Пробубнил я себе и побежал обратно. Вернувшись обратно, я увидел, что все было перевернуто. Где-то на стенах были пятна крови. Я упал на колени, из моих глаз потекли слезы. Родители пожертвовали собой, чтобы спасти меня. — Эзра тут кто-то еще есть! — Заявил Голос, и вправду я чувствовал, что здесь кто-то есть. Я чувствовал холод и ненависть ко всему. Из угла появился инквизитор, опять он меня преследует. — Ну здравствуй… Эзра давно не виделись! — Сказал он, я был очень напуган. — Чего тебе надо от меня! — Выкрикнул я ему. — Я хочу, чтобы ты стал моим учеником, у тебя нет выбора, тебе придется им стать или тебя будет ждать учесть твоих родителей. — Он злорадствовал надо мной. — Нет… я никогда не стану такой крысой, как ты! Я проклинаю тебя! — Я не знаю, что я делал, я резко почувствовал смелость. — Ну что же, раз ты так говоришь, то не стоит тебе жить. — Сказал он с ненавистью. Быстрым движением он выдвинул руку вперед, и меня откинула к стене. Я ударился головой, было больно, даже очень. В глазах помутнело, инквизитор достал свой световой меч и начал приближаться. Голос что-то говорил, но я его не слышал. Инквизитор встал передо мной, чтобы нанести удар. Я начал кричать несуразный бред, чтобы он отошел от меня или он пожалеет. Но он лишь ухмыльнулся и начал наносить удар по мне. Меч был в паре сантиметров от меня, но в друг я проснулся. Я лежал на койке, а еще я чувствовал, что кто-то настойчиво дергает меня за плечо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.