ID работы: 7551835

Глючный разум

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Ggglass соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небольшая царапина - большие проблемы

Настройки текста
Pov Эзра Только что у меня закончилась тренировка. Кэнан учил меня взаимодействовать с силой в медитации. На самом деле это немного скучно. Но все же с этим заданием я справился легко. А потом мне разрешили немного погулять, но нельзя было отходить далеко от «Призрака». В траве я нашел лото-кота и решил его погладить. Но он, видимо, не был расположен к этому и поцарапал мою руку. Мне было больно. Из царапин пошла кровь. Я был немного в панике, ведь не знал, что делать. Но взяв себя в руки, я решил незаметно проникнуть в ванную и смыть кровь. Я зашел на трап корабля, там никого не было. Я начал продвигаться к месту назначения. По пути в ванну я услышал, как кто-то бежал. Это был Зеб, который гнался за Чоппером. — Я тебя разберу на детали, а потом их продам! — Прокричал разъярённый ласат. Они пробежали мимо, не замечая меня. Я лишь пожав плечами, вновь двинулся в ванну. По пути туда я больше никого не встретил. Когда я подошел к месту назначения, я вошел в ванную и начал смывать кровь. После того, как я смыл кровь, я услышал грохот. Я выбежал посмотреть, что там произошло. Когда я подошел к трапу, я увидел, что Зеб лежит среди ящиков, а Чоппер над ним насмехается. В этот момент на трап вышла Гера. — Так что здесь произошло? — Ее голос звучал довольно строго. — Это во всем Чоппер виноват, он меня током ударил. — Заявил ласат, но Гере этот ответ нисколько не понравился. — Чтобы через 15 минут здесь был порядок. Понятно? — Ей не понравилось то, что эти двое пытались разгромить ее корабль. — Да, Гера. — Сказал Зеб и принялся убирать ящики. Не знаю почему, но я решил помочь Зебу, ведь он просто стал жертвой непредвиденных событий. Ласат был рад принять помощь от меня. Я взял один ящик и начал возвращать его на место. Но при переносе одного ящика, моя рука начала болеть. Это была та рука где были царапины от лото-кота. Но не обращая внимание на эту боль, я продолжил работать. Кэнан тоже решил помочь нам, и мы уже втроем продолжили работать. Я посмотрел на руку где были царапины. Она опухла, а из царапин шла слизь. Кэнан увидел мое беспокойство. — Эзра, ты в порядке? — Обратился ко мне джедай. — Да, я в порядке, со мной все хорошо. — Заявил я. Когда я поднял последний ящик, моя рука очень сильно заболела. Я вскрикнул и откинул ящик. Я взял себя за руку и упал на колени. Ко мне подошел Кэнан. — Что случилось, у тебя болит рука? — Спросил он с беспокойством. Я лишь кивнул ведь терпеть эту боль я не мог. — Покажи руку. — Потребовал он. Я выполнил его требование и показал руку. Моя рука опухла еще больше, чем раньше, и из нее шла зеленая слизь. Он повел меня в кают-компанию и сказал, чтобы я подождал его. Он вернулся с Герой, а та принесла аптечку. Гера осмотрела мою руку и открыла аптечку. Оттуда она взяла какую-то баночку. Так же она взяла вату. На вату она налила жидкость из баночки. — Сейчас немного будет щипать. — Сказала она мне. Она начала тереть это ватой по поверхности руки. Рука и в правду щипала, но было не сильно больно. После того, как она обработала руку, она посмотрела на меня. — Эзра где ты получил эти царапины? — Спросила она меня, я знал, что придется сказать это. — Когда я гулял на улице, я встретил лото-кота. Я решил его погладить, но он меня поцарапал. — Ответил я на ее вопрос. — Ну, а почему ты ничего никому не сказал? — Обратился ко мне джедай. — Я не хотел никого беспокоить. — промолвил я. — Эзра, я думал мы все доверяем друг-другу. В следующий раз, пожалуйста, скажи нам, если тебе кто-то сделал больно, хорошо? — Сказала Гера. — Хорошо… — Ответил им я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.