ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я календарь перевернул и снова 3 сентября

Настройки текста
      В этой части Люк и Лея уже ходят в школу.       *1 сентября. 9:14 утра. Падме - Доброе утро, товарищи! Энакин - Доброе-доброе))) Асока - Ой, а что так весело? Лакс - Что-что? 1 сентября, так по бодрому, по ласковому... Асока - Ну выкладывайте, что случилась? Падме - Как-то неудобно рассказывать. Лакс - Мы все во внимании. Энакин - Скажу прямо! Нам всем Падме - Эни, не всё так плохо как кажется! Асока - Всмысле? Лакс - Я вот знаю в чём смысл и мне страшно. Асока - -. - Падме - В общем, мы с Энакином должны улететь кое куда, и я хотела вас попросить посидеть с Люком и Леей. Можете приехать пожалуйста! Лакс - Этого я и боялся... Асока - Мастер. Энакин - Да-да? Асока - Я плохо себя чувствую. Лакс - А я её не брошу одну! Падме - Я давала тебе пачку нурафена! Асока - Энакин взял таблеточки с собой на миссию и потерял их там(( Энакин - Так стоп! Я ничего не брал! Асока - Ещё как брал! Лакс - Девочки, не ссорьтесь!)) Падме - У меня анальгин, но он дома. Можете приехать сейчас, можете вечером. Как вам удобнее. Лакс - ;-; Асока - Вот и слетати на Ондерон... Энакин - Экхем! Асока - ._. Энакин - Я наблюдаю за вами. Лакс - :D Энакин - В ОСОБЕННОСТИ за тобой,       Бонтери... *2 сенятбря. 18:29* Лакс - Да понял-понял! Одежда в шкафу, еда в холодильнике Падме - Да. Асока - Мы уже целый день с ними выжили мы уже считайте их про-няньки)) Энакин - Дождись 3 сентября))) Лакс - Я календарь перевернул, и снова третье сентября... Асока - Лакс, тебя ещё с навыками певца тут не хватало! Лакс - :) Падме - Удачи! Асока, на линейке постарайся не удуши Лакса!)) Асока - :D Лакс - ._. *3 сентября 19:43* Энакин - Вечер добрый)) Асока - Молчииии! Лакс - Трудно его добрым назвать... Падме - Асока, я же просила! Асока - Я его не душила! Лакс - Нда... Энакин - Тебя обидели, да? Эти наглые первоклассники? Бедный... Падме - :D Лакс - Не угадал! Кое-кто на мне законы физики проверял, а потом вспомнил, что физики-то нету в школьной программе на этот год!!! Энакин - Асока значит... Падме - Ну он и так ранимый и вообще ты могла силы не расчитать! Асока - ;-; Тама не трогай, этого не души, того не бей... Откуда мне знать, что у них нету физики?! Энакин - Ладно-ладно не заводись, а то это похуже всякой физики будет... Падме - Какие у них сегодня оценки? Асока - Нормальные. Лакс - Уже поздно доброй ночи. Асока - Споки. Энакин - -. - Падме - ._. Энакин - Это типа они прикрылись так? Падме - Хорошо что завтра мы уже домой полетим.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.