ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тогруты и их кусb

Настройки текста
Да, да, эта история будет не в чате, для чата сейчас идей нет, извиняйте. Энакин - Лакс, иди разбуди Асоку. Уже скоро двенадцать часов дня! Заспалась она там! Лакс - А почему я? ._. Кто из нас её наставник? Энакин - Ну допустим йа её мастер Лакс - Иди сам её буди)) Энакин - А кто её будующий?)) Лакс - Возможно надеюсь скорее всего я не уверен, но наверно я. Энакин - Ну иди и буди её. Кто как не ты будешь её будить по утрам на работу, детей кормить, в школу отправлять? Лакс - Та понял я понял. Уже иду… *Лакс(кродётся) к кровати Асоки* Лакс - Доброе утро, Асока, подьём... Асока - *храп* Лакс - *слабо потрясывает* давай, Асока, отпуск кончился, пора в люди! Асока - *хмурится* Лакс - *трясёт за плечи, чуть сильнее* Давай… Тебя уже там все заждались… Асока - *внезапно подпрыгивает с кровати и делает кусb ;3* Лакс - Что за?!.. *Лакс падает на пол* Асока - Вупс… Что ж, самое время вызывать скорую… Мааааастеееер! Энакин - Да-да? Асока - Вызывай неотложку, человек умирает! Энакин - :0 *Энакин уходит в другую комнату за средством связи* Асока - Бро, ты тока не подыхай тут, окей? Как бы без патриота Ондерон не Ондерон. А я без тебя как… Энакин - А что с ним случилось? Асока - Скажи отравление Энакин - (в трубку) Да, да, отравление… Ааа… Около храма… Ждём!.. *Энакин сел рядом с ученицей, смотря на парня* Энакин - Так… В чём причина падения? Асока - Токсин в зубах тогруты. Энакин - Эээм… Асока - Я его укусила… Случайно… Энакин - Однажды ты меня тоже укусила… *осознание* А я не сдохну?! Асока - Видишь чё с Лаксом? Энакин - Вижу. Асока - Он откинет копыта за полтора часа. Если повезёт — за два. Ты бы уже давно был в морге. Тогда я тебя укусила в шутку. Энакин - Ладно они приедут с минуты на минуту… *прошёл час и пятьдясят минут* Энакин - я пошёл за святой водой… Асока - Зачем? Энакин - Ему сейчас поможет только чудо. Асока - … Лакс… Прости меня, Лакс… Пожалуйста… Мне жаль… Скорая - Кде больной?! Асока - Здесь! Быстрее! У него осталось мало времени! *в больнице* Лакс - … Доктор - Яд уже успел парализовать его систему. Мне жаль. Асока - Прости, Лакс. Я не хотела чтоб всё так закончилось… Прости, Лакс… Пожалуйста… Прости… *Где-то между мирами* Лакс - Ээээ… Где я? Смерц - Ты мёртв, парень. Лакс - Э, а я не понял, ты кто такой чтоб решать где мне быть?! Я вообще-то две войны прошёл, я в 17 лет стал сенатором и представителем Ондерона! Смерц - … Лакс - Так, где тут у тебя выход? Смерц - Прямо и направо… Лакс - >:( *в больнице* Энакин - …Шпилька нам уже пора домой… Ему уже ничем не поможешь… Асока - *плак-плак* Лакс - *встал, сняв с себя одеяло* О, ты проснулась!)) Асока - … Энакин - :D Асока - Лакс! Ты жив?! О, Сила, больше никогда, слышишь, Бонтери? Никогда не смей пугать меня так! *дала пощёчину* Лакс - Будешь меня ещё кусать? Асока - Нет… Лакс - Ну и славно :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.