ID работы: 7551978

We are a warriors

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло около пяти дней с момента появления Санса, Папируса и Фриск в лагере Грозового племени. Друзья стали привыкать к повседневной жизни воителей... -Просыпайся, соня! Фриск подскочила к свернувшемуся на моховом гнёздышке Сансу и стала его лапами -...ещё пять минут... - промямлил кот закрыв свою белую мордочку лапой. Фриск прыгнула на друга столкнув его с мохового гнёздышка. -Эй! - воскликнул Санс перевернувшись на спину и спихнув с себя Фриск. Фриск словно расшалившийся котёнок прыгала перед Сансом, затем встала в кошачью боевую стойку. Кот принял её вызов и сразу же метнулся к ней. Но Фриск ловко отскочила в сторону и снова прыгнула на Санса. Коты клубком выкатились из воинской палатки нанося друг другу лапами со втянутыми когтями оплеухи. -Что это вы тут устроили? - раздражённо прошипела старая Кисточка. - Ох уж мне эта парочка! Словно малые котята, честное слово! При слове "парочка" Санс и Фриск мгновенно отстранились друг от друга. Санс залился краской, хотя сквозь его густую белую шерсть этого не было видно. Фриск смущённая ни чуть не меньше, отсела подальше от Санса опустив голову. Кисточка многозначительно хмыкнув вернулась в палатку старейшин. К "парочке" подошёл глашатай Ежевика. -Белохвост, ты не забыл, что у тебя тренировка с Яроликой? - напомнил глашатай. -А? Да, конечно! - пробасил Санс. - Уже идём! Ежевика кивнул и по каменному карнизу вскарабкался в пещеру предводителя. Санс подошёл к Фриск. -...Эм... хе-хе... ты не забыла? У нас с тобой тренировка. -...Ладно, идём, - пробормотала она.       Санс и Фриск молча кружили друг перед другом, затем Санс резко прыгнул вперёд, выбросил лапу с втянутыми когтями и несколько раз ударил Фриск в изувеченную половину морды. Фриск уже знала о внешности кошки, в теле которой она находится, когда однажды посмотрела на свой отражение в воде. Кошка опрокинулась на спину, и вместо того чтобы отползти в сторону, она набросилась на Санса, ухватила за лапы и повалила. Фриск очутилась наверху и бустро поставила лапу на шею Санса, прижав его к земле. Санс лишь просиял от гордости и восхищения за Фриск. -Ты молодец! - воскликнул он. - Нужно будет рассказать о твоих успехах... этому... Огнезвёзду! Единственный глаз рыжей с белым кошки просиял от радости. Фриск слезла с Санса позволив ему подняться и смущённо потупилась. -Я... эм... раз тренировка окончена, пойду в лагерь, - пробормотала она. -Да, конечно, - улыбнулся Санс. Фриск развернулась и ушла, а Санс молча проводил её взглядом. Внезапно, он увидел насколько она была красива, несмотря на свои страшные шрамы. Её лоснящаяся рыжая с белым шерсть словно сияла на солнце. Санс покраснел и невольно отвёл взгляд. Вдруг он услышал над ухом голос брата: -Оу! Какие страсти! Похоже кто-то влюбился... -Да ты гонишь! - раздражённо оборвал его Санс. -Ну я же вижу! - ехидно ухмыльнулся Папирус. -Ну признайся! Она ведь тебе нравится, да? Санс не удостоил брата ответом. Со словами: "Пойду прогуляюсь", он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.