ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава6. Макнэ и сковородка (приезд Ангелины)

Настройки текста
POV Шуга Блин, я видимо перегнул палку, когда поцеловал её при всех. Ну вот куда она убежала? Блять какой же я дурак, она мне понравилась, а я тут издеваюсь. Ну почему я такой идиот? Конец POV Шуга POV Настя Так, ну ладно ничего. Я сейчас точно не сплю? Увидела BTS, поцеловалась с Шугой, спала с ним в одной кровати, готовила для них, спасла Чимина. Что дальше? Конец POV Настя Девушка очень быстро шла к остановке, чтобы встретить подругу. Приехал автобус и оттуда вышла девушка с милыми чертами лица, которая улыбалась, но была крайне зла что её заставили срочно приехать. – Ангелина! – Завопила Настя и побежала к подруге. – Насть, что с тобой, ты странная какая-то, что случилось, – пыталась узнать девушка. – Ничего. Пошли скорее в магазин. – Ну пошли, пошли. Только объясни, что произошло! В магазине – Так 4 упаковки макарон, вот это мясо, голубцы, хлеб, молоко, 7 упаковок яиц, хотя лучше 10, яблоки килограмма 4, ну и вот эти упаковки чая и банку кофе, нет 2 банки. – Насть, зачем так много?! – Не понимала Ангелина. – С вас 5286 рублей 41 копейка, – сказала продавец, – Настя, а это кого ты кормить будешь? – Вот деньги. А это не ваше дело. Меньше сплетен будите создавать. Ангелин, бери пакеты. Пошли. Девушки пришли домой к Насте и сразу прошли на кухню. Настя сказала Ангелине разбирать пакеты, а сама ушла искать парней. Долго это делать не пришлось. – Так, парни, приехала моя подруга надо вас представить друг-другу, но я, блин, переживаю. – Настюша, извини меня за утро, я это просто, – сказал Шуга, – не переживай мы видели много фанаток, переживём, не бойся. – Спасибо. Да и я уже простила. Так, стоп, а где Чонгук?! – А я не знаю, – почти в унисон сказали парни. – Блять, я ж его не предупреждала… И тут раздаётся крик на всю вселенную. Все молнией бегут в кухню, а там Ангелина лежит в луже молока и разбитых яиц, а Чонгук стоит со сковородкой в руках и орёт что вора поймал. – Сука, Чонгук, что ты наделал, – заорала Настя, – это моя подруга, – Ви, переложи её на диван, а я за нашатырём и бинтом. За 3 минуты до этого – Я сейчас. Разбери пока пакеты, – сказала Настя и убежала. – ОК. Девушка раскладывает продукты в холодильник, а в комнату входит Чонгук воды попить, увидев её, он подумал, что она вор и схватил сковородку. Девушка взяла упаковку яиц, а Чон долбанул её по затылку и заорал. Сейчас – Давай нашатырь! Блять, выкини ты эту сковородку, я теперь на ней готовить не смогу. Ты мне чуть подругу единственную не угробил. – Прости я… это… ну я не специально. Я не знал – Ага, прощу. – Н…настя, что произошло? Где я? – Спросила Ангелина, открыв глаза. – Ничего, ты у меня дома, тебя просто долбанул по голове твой биас, – пояснила девушка. – Что?! Кто меня долбанул?! Я что умерла? – Вопила Ангелина. – Нет! Просто у меня сейчас живут BTS – Что! – Привет! Мы BTS, – сказали парни, – прости макнэ, он думал ты вор. – Что?! Я точно сдохла! Пиздец! Это были последние слова девушки. Она снова упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.