ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава12. Первый раз

Настройки текста
Примечания:
POV Ангелина Что, зачем? Зачем он меня хочет проводить? А если он что-нибудь сделает… Да ладно, всё будет хорошо. Мы вышли во двор. Я хотела сказать, что пойду одна, но Чонгук резко притянул меня к себе и поцеловал. Это же мой первый поцелуй, что мне теперь делать. Господи, как страшно. Сама для себя на удивление, я оттолкнула парня. Конец POV Ангелина – Придурок, ненавижу тебя! – Закричала девушка и ударила Чона по щеке. – Но… я просто хотел извиниться! – На хую я видала твои извинения! – Кричала Ангелина, убегая и смахивая слёзы. POV Чонгук Кусок идиота! Зачем я это сделал. Хотя знаю, просто сердце подсказало. Конец POV Чонгук POV Настя Я проснулась в 19:30 в окружении любимых тел. Мне было довольно жарко. Я попыталась вытянуть правую ногу, но не смогла, так как её зажали ноги Юнги. Руками я тоже не могла пошевелить, на них лежали головы парней. Левую ногу я не могла свести, Чимин её зажал с двух сторон. Я словно распята в позе звёздочки. Нужно прочистить горло и разбудить их, иначе долго я не продержусь. Конец POV Настя – Мальчики, проснитесь… Чимин, Юнги, – прохрипела девушка, кашлянув, она повторила, – просыпайтесь у меня конечности затекли. От этого парни быстро поднялись, потягиваясь, Насте не хватило сил просто пошевелить кистью не то что свести ноги. Каждое движение отдавалось резкой болью. – Блин, из-за вас не могу пошевелиться, – злилась девушка. – Ой, да ладно тебе. Ты так красиво лежишь, – пошло облизнулся Шуга, поглаживая коленку своей любимой. – Настён, а ты нас любишь? – Спросил Чимин – Блин, Мини, что за вопросы, конечно люблю. – Ну я решил спросить прежде чем… Понимаешь, в общем… Блин, Юнги, я не могу ей сказать это. – Как всегда, всё сам. В общем, мы хотим заняться с тобой любовью – Что?! Я… же… мы же… мне нет 18, – испуганно сказала Настя. – Ну, а когда пить собиралась не вспоминала о своих годах, – с сарказмом сказал младший. – Господи, нашёл он с чем сравнивать. Пить–это одно, а первый раз–другое. – Тебе же нравилось, когда я тебя целовал, так и это понравится, ну хотя может и не сразу. – Блин, ладно, я же вас люблю, – улыбнулась девушка, поняв, что у неё мало шансов против двух вполне взрослых мужчин. – Ну вот так бы сразу, – сказал Шуга и начал подниматься выше по коленке. Чимин пристроился у лица девушки и просто целовал её с любовью и нежностью на которую только был способен. Тем временем старший уже поднял платье и поглаживал внутреннюю сторону бедра. Когда одна из его рук отправилась дальше и Юнги отодвинул кромку трусиков, Настя напряглась, Чимин почувствовал это через поцелуй и начал слегка поглаживать её по голове. Большой палец Шуги стал медленно надавливать на клитор, и девушка заёрзала, сжимая простынь, тихонько постанывая в губы младшему. Чимин отстранился от губ любимой и стал сминать шею, раскрывая замок платья. Через несколько ловких движений Настя осталась в одних лишь трусиках, да и те были приспущены. Девушка начала стесняться, стараясь прикрыться руками. – Настенька, не переживай, ты любишь нас, мы любим тебя, всё будет хорошо, – сквозь поцелуй произнёс Юнги. Прелюдия продолжалась ещё около 20 минут, пока Чимин и Шуга избавлялись от одежды, подготавливая свою девушку к самому главному. Юнги раздвинул Насте ноги и устроился между ними. – Всё будет хорошо, просто расслабься и доверься нам, – прошептал Чимин, вовлекая любимую в сладкий поцелуй, – я тебя отвлеку, больно не будет. Шуга вошёл в девушку и упёрся в преграду, девушка резко напряглась, задержав дыхание, Чимин старался как можно нежнее целовать и ласкать Настю. Юнги сделал толчок, девушка вскрикнула в поцелуй, прикусив губу младшего. Через пару минут боль прошла, Настя начала получать удовольствие от движений парня. Через несколько толчков Юнги кончил. Мальчики поцеловали свою любимую. Чимин тоже решил получить удовольствие и поменялся местами с Шугой. Благодаря парням за вечер девушка лишилась невинности, испытала свой первый оргазм и поняла, что любит только их и принадлежит только им. Последнее что услышала Настя прежде чем провалиться в сон это: – Я же говорил, что буду у тебя первым во всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.