ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава13. Разная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Ангелина бежала в сторону остановки, оглядываясь и смахивая слёзы. Девушка хотела узнать, почему жизнь так несправедлива к ней. За всю её недолгую жизнь она перенесла много зла, люди часто не замечали её достижения, даже когда Ангелине хотелось показать, что она добилась успехов это никто не оценивал. Последнее время девушка часто задумывалась о смерти, но боялась, ей казалось, что жизнь может измениться. Домой Ангелина приехала только 9 вечера, родители на работе, а младшая сестра у бабушки, идеально. Девушка не хотела ни делать уроки, ни есть, ни спать, ни плакать, злиться просто не было сил. Ангелина просто легла на кровать, свернувшись калачиком, сон никак не приходил, уже 23:40, а спать не хочется. POV Ангелина Зачем? Зачем? Зачем? Зачем он меня поцеловал? Зачем я родилась? Зачем я только туда поехала? Всегда одно и тоже. Нет мне место в этом злом мире. Хотя в мире может и есть, только нужно исчезнуть из этого города. Хочу уехать туда, где меня никто не знает. Конец POV Ангелина Ранним утром, когда на улице ещё горят фонари, а звёзды мерцают на тёмном полотне неба. Одинокая фигура парня скитается по небольшому переулку, бросая камни на ледяную гладь озера. Сегодня он ушёл из уже полюбившегося им дома. Находясь в родной стране Чонгук даже не мог предположить, что влюбится, как мальчишка в первую попавшуюся девушку. Хотя, кто сказал, что это любовь, просто в жизни парню не хватает женского внимания, его хёны встретили ту единственную. В семь часов начало светать, появились люди, спешащие на работу, на учёбу. Айдол не хотел показываться, поэтому натянул шарф повыше и направился в сторону знакомого дома. POV Настя Проснулась я гораздо позже чем нужно, до начала занятий оставалось всего 26 минут, ну что ж, я точно не успею. Решила позвонить Ангелине и предупредить. Телефон выключен. Странно. Я хотела разбудить парней, но их не оказалось рядом. Блин, да что происходит. Пишу в общий чат класса, что мне плохо, и я не приду. Нормальные меня поймут, а остальным и необязательно. Быстро нацепив халат, который валялся в углу комнаты я пошла исследовать дом в поисках любимых. Конец POV Настя Девушка прошла через зал, где мирно посапывал Тэхён, обнимая плюшевого кролика, бормоча что-то невнятное, даже странное себе под нос. В ванной журчала вода, а значит кто-то мылся. Дверь в гостевую была приоткрыта. Настя заглянула и увидела милейшую картину Джун спал уткнувшись в шею Джина, а тот вскинул свою ногу на его бедро. Хихикнув, девушка отправилась дальше. В гостиной на диване спал Хосок. Когда Настя подходила к кухне, то почувствовала стойкий запах блинчиков или скорее шоколада на них, который так любила в детстве. Девушка тихонько приоткрыла дверь и стала наблюдать за тем как Чимин старательно переворачивал тонкие пластики теста на сковородке, а Юнги растапливал шоколад, промазывая им блинчики. Спустя пять минут хозяйка дома решила пройти в кухню и изобразить удивление, хотя самое интересное она уже видела, но желудок срочно просил еды. – Мальчики, доброе утро! А, что это вы делаете? – Улыбаясь, сказала Настя, войдя в помещение. – Ну блин, весь сюрприз на смарку! – Недовольно сказал Шуга – Да ладно, мне очень приятно, а особенно когда я увидела, как вы старались, – девушка обняла любимых. – Ты что подсматривала? – Спросил Чимин, слегка шлёпнув Настю по попе. – Ну если только немного… – Ну раз сюрприз не удался, то иди умывайся, одевайся, хотя такой ты мне нравишься больше и будем кушать, – разъяснил Юнги. – Хорошо, дорогие, – Настя поцеловала парней в щёчки и ушла. Через 30 минут девушка была собрана и готова к завтраку. На ней была чёрная футболка с надписью «I LOVE BTS», джинсы в тон к ней, и, наконец, парни увидели идеальные локоны их любимой. – Боже, ты так долго, но это того стоило, ты красавица, – сказал Чимин, вдыхая прекрасный аромат ландышей. – Не смущай, я знаю, что красавица, – прошептала Настя, – давайте уже есть. – Приятного аппетита, – сказали парни. – Спасибо. И вам тоже. – О тут завтракают и без меня, – с сарказмом сказал, вошедший Хоуп. – Ну наша любимая «мама» ещё спит, следовательно, съебался и не мешай. Тэхён, тебя это тоже касается, вали спать. – Сквозь зубы проговорил Шуга. – Настя, наша новая жизнь прекрасна. Я очень рад, что встретил тебя, наше наказание оказалось совсем не наказанием, а наоборот подарком. – Сказал Чимин, съедая блинчик. – Я тоже очень счастлива, что вы пришли именно ко мне. Только интересно, почему именно этот дом. От остановки далеко. У меня просто нет идей. – Размышляла девушка. – Ну тут всё просто… Хосоку сон приснился, именно этот дом и что-то ещё, только он не рассказал. Сказал хочет кое-что проверить. Мы, короче, сами не знаем, – сделал выводы Юнги. – Нужно обязательно у него узнать. А, чуть не забыла сегодня к нам переезжает моя подруга Лиля, я точно не знаю на сколько. Ведите себя нормально, предупредите остальных. Чтоб без сюрпризов. Ясно? И ещё не говорите ей, что мы с вами… ну вы поняли в общем… – Блин, конечно поняли, не переживай всё будет просто замечательно, – сказал Шуга. – Мы гарантируем, – добавил Чимин. – Поэтому я и переживаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.