ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава14. Приезд и догонялки.

Настройки текста
Примечания:
Вечер наступил довольно скоро. Настя очень волновалась, так как не знала, как отреагирует её подруга. Чимин весь день бегал за девушкой, говоря, что всё будет хорошо и не нужно переживать. Шуга просто забил на всех и вся. Он улёгся спать, предварительно послав, Чонгука за неаккуратность. В 18:32 раздался стук в дверь. Настя подскочила с дивана и побежала встречать Лилю. – Лилька, господи, как я скучала! Ты что потолстела? Хотя нет. Блин, что я говорю, проходи, холодно, – вопила девушка, обнимая подругу. – Привет, я тоже рада тебя видеть. Конечно, я потолстела. Я ж у бабушки жила. Мне столько тебе надо рассказать. Слушай, а ты знала, что BTS выгнали из Кореи из-за какой-то фигни. Я даже не поняла, что там произошло и где они. – Ну… да… ты, короче, только спокойно… В общем, они здесь живут. – Что?! Ты сейчас шутишь так?! – Закричала Лиля, проходя в зал. – ПРИВЕТ! – Сказали Тэхён и Чимин. – Ё моё! Кому сказать не поверят! Насть, как ты тут живёшь?! Почему я узнаю всё последней? Ангелина знает? – Ага, знает, у них даже что-то с Чонгуком. – Что?! – Нет у нас ничего! И не было! И не будет! Она мне даже не нравится. А если хотите знать, то Тэхён сегодня во сне бормотал как сильно её любит, – выпалил Чон. – А я этого почему не знаю?! – Резко спросила Настя – Ой ну подумаешь, это вообще кролики, а не я, – смутился Ви. – Не спихивай всё на своих кроликов, они когда-нибудь тебе отомстят за твою ложь, – сказал спросонья Юнги. – Да это всё просто сон! Что вы пристали то? – Обиделся Тэхён, – и если что кролики меня не предадут и мстить не станут. – Ага, конечно. Мы уверены в этом, – сказал Гук. – Лиль, может ты уже скажешь что-нибудь, – произнесла Настя, выводя подругу из прострации. – А, что тут сказать? Я просто в офиге. Ехала, главное, к любимой подружке, а приехала к BTS, – высказалась девушка. – Да ладно, привыкнешь. Всё будет нормально, не переживай, – сказала Настя. – Надеюсь. А где я спать буду? Я просто планировала в гостевой, но она точно занята. Они сто процентов прибрали её к рукам, – Лиля указала на парней. – Да ты не паникуй, тебе места хватит. Но говорю сразу в Настиной комнате спать нельзя, – сказал Шуга. – Ага, согласен, она уже заполнена, – подтвердил Чимин. – Интересно кем… Насть, поведаешь тайну? – Спросила девушка. – Ну там Юнги с Чимином. Им… это… просто места не хватило. – Ага, конечно, не хватило…–заржал Чонгук. – Блин, не лезь не в своё дело, мелкий! – Сквозь зубы процедил Шуга. – Да понял, я понял. – Так где я спать то буду? – Спросила Лиля. – Ой, блин, пошли тебе место искать. Это конечно, будет сложно сделать, но мы справимся. Через 30 минут – Ну вот, более-менее нормальная комната, поспишь пока в одной комнате с Чонгуком. – Сказала Настя. – Отлично, я не против, – проговорила Лиля, бросая чемодан и рюкзак около шкафа. От грохота открылась верхняя полка и оттуда посыпались вещи Чона. – Твою ж мать… Простите, я не специально, – краснея, извинялась девушка. Через 20 минут – Ну вот, как ничего и не падало. Гук, передвинь тумбочку. Блин, ты можешь и эту кучу тоже в шкаф запихнуть? – Командовала Настя. – Да не лезет она! – Ну если не лезет, то вы будите спать на полу, – произнесла хозяйка дома. – Нет я не буду на полу спать! Я вообще всемирно известный! Она пусть спит, я не собираюсь! – Воскликнул Чон. – Я тоже не собираюсь! – Закричала Лиля, запрыгивая на кучу одежды Гука. – Ты что творишь, это ж новые вещи! Я эту футболку даже не одевал. – Они всё равно на полу валяются! – Ты сейчас получишь! А ну иди сюда! – Закричал Чонгук. – А ты попробуй догони! – Убегая, воскликнула девушка. – Люди, а вы знали, что у Гука бельё с его фоткой! – Что?! Ты что в моих вещах рылась? – Чон разозлившись, бросился за Лилей. – Не, ну дети честное слово… Парни, срочно нужна помощь! – Позвала Настя. – Настён, помощь нужна? – Спросил Чимин. – Что случилось? – Проговорил сонно Юнги. – Запихните эти вещи в шкаф, или они на полу будут спать, кровать то занята. – Ок, сейчас всё будет. – Ни за что не буду на полу спать! – Воскликнула Лиля пробегая мимо комнаты. – А ну стой! Верни моё бельё, оно дороже твоей жизни стоит! – А я бесценна. Ааа…,– прокричала девушка, падая. – Хах… добегалась, гони мои боксеры, – ржал Чонгук, отбирая свою вещь. – Ну конечно, разбежалась! Лиля скинула Гука с себя и побежала дальше. Внезапно её схватили за руку и прижали к стене. – Я же сказал, что далеко не убежишь. Всё, возвращай моё дорогое и бесценное бельё, – проговорил Чон. – Спорим, ты не знаешь о чём я сейчас думаю и что хочу сделать? – Задорно улыбаясь, спросила младшая. – Зачем? – Не понял Гук. – А вот за этим! – Девушка укусила старшего и, победно показав фак, убежала. – Ну всё, сегодня ночью я тебе отомщу! Ты будешь ещё меня вспоминать. Все думают, что я боюсь девушек, нет не я боюсь, а они меня. Зато, я люблю шутить, все мои шутки увенчивались только успехом. Не было ещё ни одной, чтоб я провалился и не посмеялся на славу, – сквозь зубы проговорил Чонгук, потирая место укуса. Ночь обещает быть интересной, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.