ID работы: 7552309

Обычное путешествие странника

Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнувшись я сразу увидел текстовое окно.

Система приветствует тебя игрок! Вы были отправлены на перерождения в средневековый мир с монстрами, и шлюхами.

Вам доступны команды:

      1. Статус.       2. Умения       3. Инвентарь.       4. Краткая информация о мире.       5. Справка

Для того чтобы открыть их, вам нужно мысленно произнести ключевое слова.

Например: Статус.

Как только я прочитал, все что было в окне я мысленно дал команду чтобы оно закрылось, и сказал статус. Сразу же передо мною появилось окошко со статусом. Уровень: 0 (0\500) ОЖ: 20 ОМ: (Заблокировано) Имя: Виталий Раса: Человек Возраст: 5 лет Класс: Нет (Заблокировано) Сила: 4 Выносливость: 4 Ловкость: 5 Интеллект: 9 Мудрость: 10 СОХ: 0 Ух ты, и правда, как в манге Геймер. Вот только интересно почему возле ОМ, и класа пишет заблокировано. Странно, но да ладно. Меня больше другое интересует почему я вроде в сознании, но вот тела не чувствую, и это меня немного беспокоит, хотя не так уж и сильно. После того что я испытал это беспокойство кажется не так существенным по сравнению с теми ощущениями. Бррр… Лучше не вспоминать, а то хуже будет. Мысленно дав команду на краткое описание мира, чтобы узнать хоть немного информацию о том месте где уже буду жить, и радоваться жизни. После того как я отдал команду система выдала: Вы находитесь в мире Азентос. В данном мире существуют, как и люди так и монстры, которые с радостью будут пожирать бедных и жалких людишек. Бывают разные монстры, но все они превосходят обычных людей как в скорости, так и силе, но ни все так плохо как кажется, ведь есть и обычные хищники по типу волков, медведей и другой живности. Как и монстры они тоже не против скушать пару людишек, но, когда голодные, а так пока к ним не сунешься да не тронешь не покусают. Монстры в основном питаются человечиной, потому что на других существ у них аллергия. Для того чтобы покушать они нередко нападают на деревни, а особо умные наблюдают и вылавливают свою добычу по-тихому. Также есть и особенные монстры которые могут превращаться в людей, и проникать как в деревни, так и в города. Это основная информация, которая вам поможет, чтобы выжить в этом прекрасном мире. Другую информацию вам придётся добывать самому. Чтобы личность не сломалось система создала бота, который за вас прожил 5 лет. Также вам был передан язык данного мира от доноров, отца и матери. На этом все. Вот это да, я уже чувствую, что мне несладко придётся даже с системой. Хоть информации мало, но хоть что-то, хотя хомяк возмущается по этому поводу, но тут уже ничего не поделаешь. А вот то что система создала бота это вообще просто бомба, мне не придётся унижаться, и ходить под себя. За это надо систему отдельно поблагодарить. Так ну что ж надо перейти к умениям, а потом можно и справку почитать.

Умения:

Игровое Тело: МАКС

Язык мира Азентос: 39 Уровень.

      И что это все? Почему так мало умений, или может старые не учитываться. Ну спасибо, и на этом. Ладно раз уж с умениями все понятно, то можно и справку просмотреть, ну что система давай мне свою справочку.       

Справка:

      ОЖ – приблизительное число что отображает жизнедеятельность тела в целом.       ОМ - приблизительное число что отображает силу магического ядра.       Раса – отображает принадлежность к определенному виду.       Возраст –отображает биологической возраст тела.       Клас(Заблокирован) Для разблокировки нужно иметь определённый уровень       Сила – способность преодолевать внешнее сопротивление за счет активности мышц.       Выносливость – способность выполнять заданное физическое упражнение без потери мощности, преодолевая утомление.       Ловкость – способность рационально строить свои двигательные действия в изменяющихся условиях внешней и внутренней среды       Интеллект – способность к запоминанию информации, и управлению ей.       Мудрость – способность к анализу уже имеющей информации, и выбора лучшего варианта из имеющего.       СОХ – За каждый уровень дают по 5 очков характеристик. Вы можете их распределить по своему усмотрению       Игровое тело – останавливает деградацию, позволяет преодолевать ограничения, заложенные природой.              Не хиленько, скажу я вам. Все доходчиво описано, хотя и понять до этого было просто. Ну теперь уже точно готов, и ознакомился с тем что меня ждет в ближайшем будущем.              Ну что ж система я закончил, давай мне уже мое тело. И после этого появилось окошко.       Система: Принята команда на отключения бота.       Система: Бот отправился спать.       Система: Отключение бота.       Система: Бот успешно отключен.       

Желаете получить воспоминая бота Да\Нет

      Хм, так она не сразу передала мне управление над телом, а отключила бота. Наверное, это для того чтобы все прошло гладко, да и я смог освоиться с полученной информацией от бота. Ну ладно, мысленно жму кнопку Да.       После этого передо мной начали проносить его воспоминания. Хотя почему его, они теперь мои.       Родился в деревни Рашнир в обычной семье, как и все. Наша семья состоит из отца Дерика, мамы Ани, брата Саши, и сестры Насти.       Отца звали Дериком, ему 34 года. Внешность обычного деревенщины, он не отличался красивым телом, или чем-то еще. У него были черный, немного длинные волосы, такого же цвета была нестриженая борода. Глаза же были темно-голубыми, и возможно этими глазами он и был уникален. Тело же его было немного упитанным, а рост 193 см. (В конце главы будут картинки)       Мать звали Аней, ей 30 лет. Внешностью сильно не выделялась, хотя была довольно хороша по сравнению с другими что были в деревне. У нее были черные словно смоль волосы, которые спускались её до лопаток. Лицо было немного кругловатым из-за лишней пары килограмм, а глаза были ярко карими, но в последние года они все тускнеют у нее и тускнеют. Рост 178 см.       Брата же звали Сашей, ему 16 лет. Его мать родила в 14 лет, когда я узнал то был в шоке, но в этом мире это норма, и даже можно считать, что средний результат. Деревенские девушки всегда раньше выходили замуж. Ну ладно, что-то я отвлекся. У брата, как и у отца были такие же глаза, и похожие лицо, но более худое, и вытянутое. Ростом он был 182 см.       И сестра Настя, 11 лет. Она была точной копией мамы, но только в миниатюрном виде. Глаза были светло-серые(Картинка в конце главы), а рост 152 см, что для меня было шоком. Ведь у нас это редкость чтобы в 11 лет девочки была столько высокой. От матери она взяла все самое лучшее, и это многие заметили. К сестре уже много женихов напрашиваются в мужья, но вот только та не хочет некого выбирать. А все потому, что у нее есть более подходящий кандидат как она думает. Я думаю, что вы и сами догадались кто это, и да это не я, а мой брат Саша. Настю еще в 9 лет брат взял силой и изнасиловал, после этого сестра перестала улыбаться, но по прошествуют года она привыкла, и без брата больше не могла жить. Походу перегорела, но я тут нечем не могу помочь, все-таки это уже случилось, а бот был нейтральным до этого.       Мать с отцом были только рады что брат проявлял такой интерес к сестре, что для меня человека из культурного общества было в диковинку, и отвратительно. В этом мире инцест был нормой, и наоборот это был признак доверия в семье.       После таких воспоминаний, мне будет немного сложно разговорить с братом и сестрой, но да ладно что будет то будет.       В деревне живет всего 123 человека включая нашу семью. Старостой же был молодой и горячий по меркам местных девушек Данил эму было 24 года, а стал он старостой потому что смог одолеть предыдущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.