ID работы: 7552468

КАКОГО ХРЕНА? или как мы здесь оказались?

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Восемь часов. Кабинет хокаге. Команда Какаши полным составом(естественно без капитана)(он пришел только спустя минут двадцать) стояла перед третьим хокаге и ждала пока он выберет им одно задание из наверное тысячи таких же заданий самого низкого ранга. В конце концов им наконец-то выдали задание о поимке того самого кота, от которого генины потом не отвяжутся, они будут ловить его снова и снова, но как? Об этом они сейчас и размышляли. Незаметно для Какаши и хокаге все трое связались друг с другом и начали думать, как бы без мороки поймать эту надоедливою кошку, и при этом как-нибудь сделать так, что бы Какаши было плохо (в общем как обычно стебануть его) . Было много необычных и креативных предложений, но больше всего ребятам понравилось предложение Саске, которое они и решили исполнить. После того, как генины вышли на улицу Какаши велел разбрестись по разным углам деревни. После объявил, что они должны вернуться к этому месту через пол часа с докладом. Юные ниндзя сделали вид, что побежали на поиски, а сами следуя своему плану начали оббегать все аптеки города и покупать валерьянку. Как только генины купили столько валерьянки, что ей можно было заполнить небольшое ведро, они двинулись к месту встречи. Незаметно подкравшись к своему сенсею, который как обычно залипал в «Мире извращенства вместе с Джираей». Какаши естественно не заметил приближение своих подопечных, которые уже через силу пытались сдерживать смех. Этот смех мог стать их самым злейшим врагом, и с легкостью сорвать их план, но они умели сдерживать свои эмоции, все таки жизнь их этому научила. Итак, что мы имеем, три придурка, которым видимо нечем заняться сидят на дереве прямо над их любимым сенсеем, в их руках можно рассмотреть ведро с неизвестной жидкостью(но мы же все знаем, что это валерьянка), через какую то жалкую секунду это самое ведро летит на голову Какаши, вследствие чего обливает его с ног до головы. Прошло примерно пол минуты, а бедного сенсея уже со всех сторон облепили кошки разных расцветок и размеров. Пока Какаши мучился и пытался отбиться от всей этой оравы кошек, ребята спокойно искали того самого кота, которого так просили разыскать. После того, как они все таки сделали это, они конечно помогли своему сенсею избавится от кошек. Но это ему не очень сильно помогло. Когда все кошки сбежали, улице открылось поистине угарное зрелище, ну естественно не каждый день встретишь джоунина, которого знают во всех великих скрытых деревнях шиноби, исцарапанного с ног до головы, покусанного и излизанного, и к тому же излучающего такую ауру, что пол улицы загнулось. К счастью, народ, который стал свидетелем этой сцены, успел смыться, прежде чем их настигла гневная аура Какаши, конечно же, вытворившие все это безобразие генины тоже смылись от греха подальше, а точнее в кабинет хокаге, докладывать о выполнении первой совместной миссии. Следующие миссии команды номер семь прошли так же весело и беззаботно. Все эти миссии ранга D были слишком легкими для команды Какаши, поэтому все задания, они буквально щелкали как орешки.. Все давалось им на удивление легко и просто, поэтому Какаши стал думать, что они, что то от него скрывают. Но когда он попытался подловить их на чем-нибудь, то потерпел крах по полной. Генины не только не попались на его провокации и «совсем не заметные» намеки на то, что они могут ему доверять и конечно же могут рассказать ему про свои истинные силы и намеренья, но и успевали сделать так, чтобы у их любимого сенсея было больше проблем, чем могло было быть. Например на задании, суть которого заключалась в том, чтобы помой местным старикашкам с прополкой сорняков, главным желанием Какаши было заставить мелких пакостников копаться в грязи и воде. Но у него ничего не вышло. Ребята были более изобретательны, чем думал копирующий ниндзя Конохи, хотя, это было вполне логичное решение. Наруто просто создал сотню теневых клонов и они выполнили всю работу буквально за пять минут. Конечно Какаши и тут не поздоровилось, Наруто телепатически сообщил своим клонам одну важную деталь, которую они с удовольствием выполнили. В итоге джоунин был забрызган грязью и сорняками с ног до головы. Так же произошло и с уборкой мусора, только на этот раз исполнителями задумки были не теневые клоны Наруто, а около сотни взрывных печатей, которые были заложены на дно реки, и выполнили роль очистителя реки, и в тоже время загрязнителя Какаши. Он конечно потом много возмущался, кричал и ругался, но кому было до этого дело? Естественно только лишь пустому месту, на котором пару секунд назад стояла команда Какаши, но к сожалению они успели смыться до того как их заставили слушать лекции о том, что хорошо, а что плохо. Тем временем путешествие в страну волн приближалось….. Всем привет. Я наконец то закончила эту главу, надеюсь вам понравится. К моему большому сожалению я не смогу выложить главу на каникулах, тк поеду в деревню, в которой не существует понятия интернет или вай-фай. Но я очень постараюсь выложить следующую главу в понедельник. ВАЖНО! Ребята, как справедливо замелил комментатор с фестиваля, у меня есть небольшие проблемы с русским языком, поэтому я ищу себе бету. Кто захочет ей стать и проверять мои каракули может писать мне в личку. Так же если у кого то есть идеи по поводу дальнейшего сюжета, так же прошу писать мне в личку. На этом все. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.