ID работы: 7552468

КАКОГО ХРЕНА? или как мы здесь оказались?

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как то раз команда Какаши собралась дома у Саске и стала обсуждать предстоящее путешествие в страну Волн. Три великих ниндзя сидели за небольшим столом в поместье Учих, лопали рамен, и размышляли о том, что же им предпринять, когда они будут сражаться с Забузой и Хаки. - Итак, ребята, предлагайте свои идеи- начал Саске- потому что я думаю, что как в прошлый раз облить Какаши валерьянкой не получится, да и Забуза вроде не кот. И вообще, давайте вспомним с чего все началось, так мы сможем более детально продумать наш план. - Я согласен с Саске- сказал Наруто –если мы не составим детально продуманный план, то не сможем туда впихнуть щепотку стеба над Какаши. - Ладно- подтвердила Сакура- без плана никак. Если вспомнить, то все интересное началось с той гадкой лужи, потом Саске издевался над Наруто, а он принес клятву никогда не сдаваться. - Слушайте- начал Наруто- может быть мы обойдемся без этого неприятного момента, мне до сих пор обидно, Саске, гавнюк, ты тогда назвал меня малышом. - Эй, вообще то ты потом сделал так же на экзамене на чунина, так что я вообще не вижу поводов меня обзывать. - Но ты Саске, начал первый. - Значит я, да? На этом моменте Саске и Наруто начали перестрелку пустыми коробками из под рамена, подушками и всякими разными предметами из домашнего быта Саске. Потом в ход пошли разнообразные техники, хотя нет не так, пошли бы, если бы Сакура не вмазала нарушителям ее спокойствия по черепушке. На этом разработка планов на путешествие в страну волн была временно отложена, из за недееспособности некоторых участников обсуждения….. Спустя пол часа. - Ой, елки палки, как же голова болит, Сакура-чан, это было жестоко, очень жестоко - Я согласен с Наруто, Сакура, зачем же так бить, больно же. - А что я еще могла сделать, вы же как два самовлюбленных болвана, грызетесь из за какой то фигни,достали. - Ну прости нас Сакура-чан - Ладно уж. Наконец спустя минут десять, в которые добрая Сакура лечила головную боль, причиной которой являлась она сама, ребята смогли продолжить обсуждение путешествия в страну волн. Но не тут то было, как только они уселись за стол, разогрели чай и заварили рамен, в общем полностью были готовы к дальнейшему обсуждению плана, но тут к Саске в дом пришел Какаши-сенсей. И сказал, что бы они собирались на миссию. В головах генинов пролетела только одна мысль «вот и обсудили план» Команда Какаши встретилась со своим капитаном и заказчиком у ворот Конохи. Решив не о чем не волноваться, генины просто следовали за своим сенсеем. Но вот из за поворота показалась та самая лужа, с которой все началось. Смекнув, что им сейчас придется сражаться, они незаметно для глаз Какаши приготовились атаковать лужу, и как только из нее начали выползать существа, которые только потом начали становится похожими на людей, но не успели они этого сделать, как неожиданно в них полетел огненный шар Саске, теневые клоны Наруто, и крепкий кулак Сакуры в придачу. Естественно неудачники ниндзя сразу отрубились, а на Какаши было направленно три обвиняющих взгляда - Какаши-сенсей, как вы могли не заметить их присутствия, вы же опытный джоунин.- стала упрекать учителя Сакура - Точно, правильно Сакура говорит- подтвердил Наруто- все приходится делать за вас - Но как вы его заметили?- спросил недоумевающий Какаши - Это все мастерское чутье ниндзя- ответил ему Саске- вам этого не понять. Они двинулись дальше. Каждый думал о своем, генины думали какой же Какаши идиот и тихо угорали над ним, их учитель в свою очередь думал, что за ученики такие ему попались, а ошарашенный заказчик думал о том, что он недооценил этих детей, и о том, что они явно ненормальный. А тем временем встреча с Забузой приближалась…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.