ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

16 часть. Весёлая суббота!

Настройки текста
Pov Дазай. Чёрт! Как же болит голова... Что, что вчера было?!? Точно! Мы с Данной были в баре и немного выпив, я решил провериться и наткнулся на избитую... Конец Pov Дазай. Ломая голову Осаму пытался воспровисти события вчерашнего дня. Видимо алкоголь повлиял на его головушку. Хех... Теперь-то понятно, почему он так смотрел на Рей пока та спала. - Рей! - вспомнив о гостье, он забив на всё ринулся к спящей, преодолев небольшое расстояние в сумме 2 коридоров он влетел в её покои. Как только его душа появилась в поле зрения только что проснувшися Рей, в него полетела подушка. - Захрена вбегать так, а?! - привстав на локоть спросила та. Немного опешив от предмета прилетевшим ему в голову он быстро пришёл в себя. - Прошу прощения мисс, я не хотел вас потревожить - с чеширской ухмылкой сказал Осаму, поднимая подушку. - Шёл нах. - холодно ответила Рей, падая на подушку. Настроение дерьмо, ей хотелось спать и она была голодна, так как не приняла вовремя таблетки. Хмыкнув на её слова, парень приземлился на кровать и положил подушку обратно. - Плохо себя чувствуете, мисс? - с наигранным волнениям спросил тот. - Ещё одна "мисс" и плохо себя чувствовать будешь ты. - скрипнув зубами бросила та. Скрывать усталость было невозможно. Красные глаза, нездоровая бледность и поникший взгляд - это всё что, видел в ней незванный гость. Насилуя мышцы она всё же села, устало глядя в приоткрытое окно из которого доносились весёлые возгласы. "Бляха-муха... Как можно так орать, моя голова..." Поймав её, ко всему ещё раздражённый взгляд сосредоточенный на окне, мафиози мужественно встал и под пристальным взглядом эсперши закрыл его. - Эм... Да... Сегодня же суббота, шумиха на улице. - потерев затылок вымолвил Дазай. - Просто зашибись... - цокнув, она скинула ноги с кровати и через адскую боль в костях встала. - Оёй! Куда это мы собрались?!? Вам милочка постельны... - Закрой свою гнилую пасть! - закрыв уши крикнула девушка. - Ш.. отвали от меня, мне надо к себе. Забив на колкости в свой адрес, он подошёл к ней и не обращая внимания на отборный мат и попытки выбраться, уложил обратно в постель. Сново сев на жопу, Рей со всей дури влепила ему пощёчину, на большее у неё не было сил, но ответа не последовало и после этого. - Кретин... - выдавила из себя уставшая - ты даже не представляешь во что себя впутываешь! - взгянув на него сквозь упавшую на лицо чёлку, она откинулась обратно на подушку - Хех, делай что хочешь, но когда на твою задницу будут охотиться все большие шишки правительства, не ной, что тебя не предупредили. Не понадобилось и минуты, как девушка уже спокойно сопела на кровати. Очень мрачный парень накрыл борзую одеялом и быстро удалился с комнаты, но стоило ему оказаться за её пределами на его лице заиграла недобрая ухмылка. - Пф... Не верится, что кто-либо способен полюбить такую... - пройдя в гостиную, он наткнулся на её телефон - Хм, а может... Хотя нет. - забив на предмет связи он бы продолжил сидеть если бы не рубашка Рей, из которой почти выпала упаковка каких-то таблеток. - Так-с... А вот это уже интересно! Подойдя к упавшей вещи, он достал неизвестный ему препарат. Это была обычная пластмассовая пластинка с белыми таблеткамм. На задней части карандашом было подписано. принимать при адских головных болях. Непонимающе вскинув бровь, он не мог понять, что это за таблетки такие. Видно, что упаковка была сделана на заказ так как понятие "адская боль" у всех относительно. И тем более, раз это было написано в ручную. Тряхнув ее рубашку, Дазай увидел, как из внутреннего кармана выпала такая же пластинка, только с другим названием. основной элемент питания. Белки, жиры, и витамины. По 1 таблетки в день. Первое таблетка должна быть выпитая 20 Числа. Последние слова были влеплены чисто для того что бы можно было отследить, сколько она пропустила. Единственное что его смущало, это то что сейчас 25, а пластинка так и осталась нетронутой. Немного нахмурились, он достал свой телефон и позвонил знакомому медику. - Каян слушает. - Здравствуй Каян. Меня тут интересует такая вещь, как таблетки заменяющие питание... Целиком. - Таких не бывает. Есть таблетки, которые можно принимать, чтобы снизить голод, но если всё время сидеть на таких, желудок дней эдак через 20 откажет! - Хм... А если вдруг таки появятся, то что в них должно быть? - внимательно изучая упаковку, спросил Осаму. - Эм, кха-кха. Даже не знаю... Ну, элементарные белки, жиры, так-с . Ну вообще витамины и ещё пару составляющих, но таких не существует! Ведь смешивать такие разные вещи опасно, и они получаются организмом из самых разных вещей и... Но Осаму больше не ничего не интересовало. Он узнал то, что ему хотелось. Pov Дазай. Так значит она и вправду из правительства. Не ожидал, хоть и догадывался. Значит в моих руках то, что делают все врачи насвете. Таблетки, которые могут полноценно заменить обычное питание... Но зачем ей такие крайности? Может есть причина? Или же просто была иная возможность воспользоваться? Хотя какая это должна быть возможность?!? Столько вопросов, но если это правда, и её угроза не просто слова на ветер, есть вероятность, что я уже под прицелом. Хех, как интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.