ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

17. Жгучая.

Настройки текста
Сон выдался на редкость спокойным, наверное, кошмары, вызванные моими тенями, ослабли из-за способности этого наивного добряка. Скорее всего околачивается неподалеку, раз моё тело это так чувствовало. Открыв глаза после пятичасового сна я в какой раз удостоверилась, что белые стены - это полная параша. Слава богу этой заебавшей меня каштановой макушки близко не было. Встав с кровати я прошлась по его обители, но никого не обнаружила. - Куда съебался... - в итоге я его так и не нашла. Забив на всё я взяла свою рубашку и достав оттуда таблетки, приняла их. Решив, что долго задерживаться здесь нет смысла, моя персона вышла из незакрытой квартиры и пошла по своим делам. На следующий день Говорят, что утро начинается с улыбки (Прим. беты: а может быть с унитаза или кофе, у кого как), а что говорить если вместо сна ты всю ночь бегал по крышам и только под утро задумался: а хуйли ли ты не спишь? Ответ: Правильно, слать весь мир в жопу. В последнее время настроение Эсперши находилось в плачевном состоянии. Она плохо спала, постоянно чувствовала утомлённость. И не зря её мучало странное предчувствие, что етить твою налево, что-то должно случиться, вот прям совсем не хорошее. И случилось. Дело было так: Всё происходило на пятый день после ночёвки у Осаму. Тогда Рей в приподнятом настроении гуляла по улицам города, причём настолько, что была готова не материть Дазая при "случайной" встрече, ведь те места, на которые ступала её нечестивая нога были не самыми безопасными. Так и случилась, но при этом всё было на много серьёзнее: он валялся на полу в полумёртвом состоянии, а над ним нависал другой хрен, и вероятно, он был геем, раз так жадно смотрел на этот овощ. Я не хотела вмешиваться, мне-то какое дело?!? Но всё же, я понимала, что долг мне нужно как-то отработать. Тяжело вздохнув, я всё же вышла из-за угла. Как только я появилась в поле зрения одержавшего победу, он тут же сменил мишень. - Ты ещё кто такая?!? - напротив меня стоял блондин с голубыми глазами, ну точно гей (Прим. беты: кто, нет, все, что угодно, но только не трогай Юрочку)!! Обиженно вздохнув я потянулась к карманам своих шорт, что бы засунуть в них руки, но он подумал совсем о другом и поэтому направил на меня пестик. - Не двигайся!!!!! - пот выступил на его лбу, когда он начал дрожащей рукой снимать предохранитель. - Хех, и как такой лошара мог завалить этого мамонта!? Или лучше спросить у тебя? - я резко отпрыгиваю всторону, и очень вовремя, потому что на том месте, где я только что стояла треснул асфальт под тяжестью молота. - Вот значит как, ты думал меня отвлечь, чтобы этот слон разбил мне голову?!? Ну и гнилой у вас вкус, ребята. - я взяла кулак в ладонь и начала хрустеть костяшками что бы их размять. - Может поделитесь своими планами?!? За моей спиной возникла тень в форме волка который перегрыз шею громиле с молотом, а блондин завизжав, как девчонка убежал прочь так, что аж пятки сверкали. - Ну-с, эт не моё дело, поэтому пусть живёт. Покеда! Подойдя к бессознательному и полуживому Дазаю я похлопала его по роже. - Эй... Эй!!! Мать твою, я тащить тебя не собираюсь! Поднял сраку и вперёд! Вот бля... - парень так и продолжил лежать, не подавая признаков жизни. Тяжело вздохнув, мнение не оставалось ничего, как тащить этого остолопа к себе, всё-таки его дом расположен хрен знает на каком расстояние, а я недалеко отошла от своего. - Бааалин!!!! Какой ты тяжёлый! Ну приди ты в себя... Я тебе такое устрою!!!!! - закинув парня на спину я потащила его к себе. Зайдя через чёрный вход, я быстро, пока никого нет, пробежала к своему номеру, который оказался открытым. Замерев на пороге мне ничего не оставалось, как зайти, так как если меня застукают с полуживым парнем, то дело точно дрянь. Бросив "труп" на пороге, я очень осторожно прошлась по квартире и заглянула в каждый уголок и только когда я убедилась в своей безопасности, взяла парня и притащила его на мою кровать. М-да, с такими ранами и подохнуть недолго, но хвала небесам, они не большие. В основном рулевые ранения. Достав оптечку, я избавила парня от всей, почти всей одежды, не считая трусов. И рану за раной обезараживала, обматывала и надёжно сшивала. Помимо свежих, на его теле были и множество других болячек. Как бы я не хотела отрицать, он был строен и красив так, особенно без одежды... Бррррр!!!! заткнись- заткнись! (Прим. беты: ушу-ушу!!!) О чём ты, мать его думаешь!! Я по локоть в крови, сейчас надо думать как быстрее закончить и свалить мыться! По истечению 3 часов, он был как огуречик! Аккуратно укрыв Дазая одеялом, я отправилась в желанный душ, так как парня было достаточно протереть влажной тряпочкой, а вот мне требуется хорошенько расслабиться в воде, что бы отстал запах крови. Покинув комнату, я предположив, что парень проспит до утра взяла просто белую рубашку на несколько размеров больше чем нужно, полотенце и белые трусики. Пройдя в ванную комнату, я включила воду набираться, пока вода стремительно поднималась, мне не оставалась ничего, кроме как скинуть с себя одежду и встать под струи маленькой душевой кабины, чтобы сильно не запачкать наполненную водой ванну. Это мерзкое чувство, чувство смерти и противной тяжести. Мне было не по себе, но закатывать из-за этого панику я не собиралась. Стойкость и самоконтроль, как никак, были главным моим качеством. Смыв с себя лишний слой крови что совсем меня не красил, я запрыгнула в ванную в прямом смысле. "Бомбочкой" вода волной выплеснула из пределов большой, белой раковины моча весь пол.

***

Тем временем парень уже приходил в себя. Знала бы Рей, что он никогда надолго не умирает, ни за что бы не оставила его одного, да ещё и в своей комнате! Медленно раздвинув затёкшие веки, Дазай осмотрел неизвестное помещение. - Что за... Чёрт. - по инерции он попытался встать, но его как будто привязали к постели. Возможность поднять своё тело была на нуле, а вот руками двигать он мог, хоть и совсем немного. Как только рука была поднята, он понял что кто-то хорошенько над ним поработал, а помнится её прострелили в двух местах. Теперь же рука почти не болит. Повертев головой, он пытался найти хоть намёк на владельца сей комнаты. Через какое-то время, парень услышал плески воды и знакомый отборный мат. - Этот... Голос. - Осаму болезненно застонал, когда попытался сесть, что у него получилось относительно. Его попытки посадить свою сраку увенчалась успехом только с пятого раза. Pov Дазай. Рей... Неужели, это она меня спасла? Или мне показалось?!? Да нет, так говорить может только она... Только Рей. А это значит, что сия комната - ее. Но сейчас у него даже не было сил, чтобы встать и осмотреться. А так хотелось. Хех, а она сейчас купается, не будь я раненым, то обязательно подглядел бы. Конец pov Дазай. Как только Осаму проснулся, тени донесли ей всё, и даже то, что он при своил ранах сел. - Вот суицидник херов!!!!! - заорала она. -Не позволю своим трудам так пропасть!!!!! Только не сегодня! Выпрыгнув из ванны, она быстро обтерлась полотенцем, надела трусики и рубашку. Забив на свой... открытый вид, она бегом направилась в спальную. Дверь с треском открылась. Сидячий парень сначала удивился, а позже замер от восхищения. Она была великолепна, так ему показалось. Оголённые ножки, рубашка, которая на самом деле почти не прикрывала трусики, и мокрые волосы, что прилипли к её лицу и шее. Злобный взгляд и блеск мокрых губ, которые тоже не остались без внимания. Не замедляя ходу, она прошлась по полу и запрыгнула на кровать, упираясь своими руками в его плечи и валя на подушку. Глаза парня тут же расширились, но потом так внимательно впились в открытую ключицу, совершенно не обращая внимания на разъярённый взор. - Ты рехнулся что-ли?!? - кричала она - Я столько провозилась с тобой и твоими ранами, из-за тебя мне сново пришлось замараться в крови, а ты... А тебе вообще жизнь не улыбалась, если бы я не пришла вовремя, и вообще ... - она продолжала кричать, всё кричала и кричала, не замечая, как проскальзывали двусмысленные слова. Он внимательно следил за тем, как двигаються её губы, как она прогибаться в спине, как пальцы на её ногах сжимали одеяло. В ушах эхом отдовай её слова. Она так близко, она так сексуальна, так что же ему мешает... Через секунду парень грубо хватает больной рукой волосы на затылки девушки и притягивает её к небе. Секунду и его губы ложатся на мягкие, но искусанные губы Рей. Девушка в шоке замирает, пытаясь осознать: что мать твою происходит (Прим. беты: да, мне тоже интересно узнать, ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ?!?), но настойчивый язык парня, что всё время пытался пробраться в ротик, рушит последнюю преграду и проникает вовнутрь. Он трогает её язык, нёбо, её зубы и всё, что попадалось под язык. Руки Рей враждебно упёрлись в кровать, не желая телом приближаться к парню, но его вторая рука настойчиво тянула её талию к себе не желая сдаваться. "Откуда, мать её, у него столько сил... Руки его руки ведь были р... ранены" - мысли то и дело путались из-за действий Дазая Кислород кончался, но желание продолжать нет. В какой-то момент она почувствовала, что задыхается и её руки слабеют. Всё-таки Дазай успел глубоко вдохнуть, когда начинал это поцелуй, а вот она нет. Силы в руках исчезли, и она под настойчивой рукой Осаму вплотную прижалась к нему. Вскоре, заполненные пеленой глаза парня стали яснее и он позволил ей отстраниться. Тяжёлое дыхание и полное онемение конечностей - это всё, что чувствовала девушка, а вот он чувствовал совсем другое. Возбуждение, сладость, радость и доминантность. Впервые он осознал, что чувствовать доминантность над непокорной Рей просто блаженно. - Убью... Обязательно убью... - парень просто положил руку ей на голову, прижимая в груди - Завтра ты пожалеешь, что... - Помолчи... - ему надо запомнить, каковы на вкус её нежные губы. Ты не жилец... Не жиле.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.