ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

18. Мой любимый, малыш Дазайчик:)

Настройки текста
Утро... Как оно должно было пройти после вчерашнего?!? Очень даже логично, никак.

***

Днём Рей проснулась от сильного желания надрать кое-кому лицо. Как только она открыла глаза, сразу со всей силы долбанула по соседнему месту своей двухспальной кровати, но дополняя вопли парня, она завыла сама. Подскочив, она не обнаружила возле себя ни единого признака существования этого придурка. Аптечка была на месте, вода в ванне была вытерта, а окровавленная простынь выстирана и аккуратно отутюжена. Я бы посчитала, что вчерашнего поцелуя и не было, но жжение во рту говорили обратное. - Да как он посмел... Как я разрешила ему это сделать!!!!! Ааааа!!!!! - ещё одну вещь, которая доказывала, что парень вчера сделал невозможное, это полупустые банки лекарства, которым она обрабатывала ему раны. - Ну встречу я его, ну и устрою я ему... Вот говнюк!!!!! Даже спасибо не сказал!!!!! Вдруг по комнате раздался звон телефона. Девушка удивилась, когда обнаружила его на тумбе в гостиной, притом, что вчера она точно оставила его в спальной. Неуверенно откинув крышку телефона, эсперша пробежалась глазами по экрану. На экране милым розовым шрифтом светилась и мигала подпись: Мой любимый малыш, Дазайчик :) - Ах тыж мразота. Скотина, - только и сказала она прежде чем взять трубку - Эй паскуда! Какого хрена ты лазал в моём телефоне!?!?!?!?!?! -Ха-ха, Рей-чан, неужели тебя именно это волнует?!? - послышался кислый, как сок лимона, голос Осаму - Ну как поцелуй?!? Не хочешь поговорить о нём? В девушке всё взорволось и перевернулось. От такой нахлынувшей ярости она со всей силы долбанула стеклянный газетный столик. Послышался треск стекла. - О нет... - зло прошепела она в трубку, сглатывая боль - Про это мы поговорим с тобой не по телефону, не на расстоянии. О неееееееет, мы поговорим об этом наедине, так, чтобы никто нас не видел... - на этих словах (говорю честно) по спине Осаму пробежался холодок - Не волнуйся, долго ждать тебе не придётся. - она сбрасывает трубку, даже не тратя времени на то, что бы переименовать его номер, накидывает на себя привычную одежду, хватает очки и бежит на крышу. - Ты сам виноват в своей смерти. Сам показал мне свою квартиру и зря ты не закрываешь дверь.

***

Осаму улыбнулся, когда девушка сбросила трубку. - Вот так ярость. Видимо, пора сваливать. Накинув на себя пальто, он оставил записку на столе и вышел из своего убежища, направляясь к Чууе. - Пусть он приютит меня, а то на улице я долго не проживу. Идя по тёмным улочкам и переулкам, Дазай даже не думал, что девушка, требующая мести, с самого начала следит за ним. Ей нужен не только Дазай, но и всё его приближение. Когда парень дополз до дома своего друга, что специально съехал от него подальше, он прошёл к 25 номеру и громко постучал. Через минуту дверь распахнул рыжеволосый парень, лет 16-17. Лёгкий румянец на его щеках говорил о том, что он был не в самом трезвом состоянии, а сие, собственно, на руку нашем шатену. - А ты тут каким боком? - злобно процедил напарник, еле ворочая языком от опьянения. - Чууя! - со слезами накинулся на него Осаму - Прошу, помоги! Не объяснив ситуацию Дазай вошёл в обитель друга и по-хозяйски улёгся на диван. - Эй! - немного охренел Накахара - Не охуел ли наш гость?!? -Не-а. - довольно признался эспер - В самый раз для больного. Не захотев спорить с другом, Чууя приземлился на кресло напротив "больного" и взял в руку стоячий на газетном столике бокал с вином. - Ну, я вчера девушку поцеловал. Случайно, вот она и гоняется за мной. Чууя тяжело вздохнул. Обычная история. - Ну и как звать-то твою очередную бестию?!? Карла, Марина? Эм... Какая нибудь Бамбина. Дазай немного посмеялся отворачиваясь от друга, представляя, что Рей зовут Бамбина. -Хех, не... Её Рей звать. - как-то отчаянно прохрипел Осаму. Чууя тут же протрезвел. Бокал с вином выпал из его рук, а в памяти крутились картины их боя. Она чудовище. Вот что он понял. Он бил со всей силы, а ей хоть бы хны. Она стала первой девушкой, которую он по настоящему страшился. А теперь представить, что этот суицидник и вправду поцеловал её... И... Она сейчас его ищет!!!!! Вот бля! - Ты рехнулся!!!!! - Чууя со всей силы пнул в спину своего ненаглядного напарника. - Она... Она же придёт сюда! Придёт ко мне!!!!! - он рванул к окнам, закрывая жалюзи - Да как ты вообще можешь быть таким спокойным! Этот зверь тебя на куски порвёт, а меня заодно! Закрывая последнее окно, он замер, встретившись взглядом с девушкой, стоящей на крыше здания неподалёку. Она мило улыбнулась, доставая нож. - Аааааааааааа!!!!!!! - завизжал он, как девчонка - Она там! Нам капец! Всё пропало... На все попытки Накахары достучаться, шатен лишь жал плечами, помня, что она говорила, что говорит они будут наедине, а значит надо просто держаться возле Чууи. Хотя, она может его просто убить, но главное это ему не сказать. Тогда всё будет хорошо. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.