ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

19 часть. Разум. Тоесть разум(еется) он кретин.

Настройки текста
Белое помещение, белое как чистый лист. И лишь один выделяющийся объект стоит в этом пространстве, только один парень на всём белом и чёрном свете был допущен сюда, сюда, а куда?!? Поздравляю, это разум Рей. Но парень этого не знает. Пока. - И... Где это я?!? Сплю что-ли? Чёт не похоже это на сон. - он был одет в свой привычный строгий костюм и угрюмой рожей осматривал помещение (если это можно так назвать). - Не морщись так, а то рожа как жопа старика. - за парнем тот час же появилась владелица этого пространства - Просто блеск! Тебя ещё здесь не хватало... - процедила она. - Р.. Рей-чан? А ты-то что тут делаешь!???? - парень удивлённо уставился на внезапно возникшую девушку. - А сам-то? - вяло подметила она, уходя в неизвестном направлении. Парень давно распознал плохое настроение своей "подруги", поэтому решил не задавать глупых вопросов. - А... Где это мы? - Ну... Не скажу что это такой уж и тупой вопрос, но Рей он немного разозлил. -Мы?!? О не-не-нет! Правильно спросить, где ты... - после этих слов девушка растворилась в воздухе появляясь за его спиной - Я-то у себя в сознании, а вот что ты тут делаешь, это уже вопрос для нас обоих. - Как... Как ты это, только что... - парень смотрел туда, где пару секунд назад стояла эсперша, а потом туда, где она стоит сейчас - Неужели, это твоя способность?!? -Ха-ха, не смеши меня Осаму. Моя способность никак не связана с этим. Повторюсь: Ты. У. Меня. В. Го-ло-ве! Мое сознание: что хочу, то и делаю! - она не могла смотреть как он откровенно недогоняет. Парень встал. Подумал и понял, что он нехрена не понял. По его виду Рей сразу поняла, что это за пределом его разума. - Ну ты совсем кретин!? Или у меня в голове ты свою потерял?!? POV Дазай. Я в голове у Рей, в голове. У. Рей. Хм... Сейчас это звучит не так безумно как в первый раз, но всё же. Как так? Что я тут забыл? По её взгляду можно понять, что она и сама не в курсе. Блин, и что мне сейчас ей сказать? Простите за вторжение? Ок-с, нет проблем. - Извиняюсь за вторжение! - отчеканил я. Я наблюдал, как её правый глаз начал нервно дёргаться, а ладони сжиматься в кулаки. - Да ничего, проходи. Я всегда рада гостям! - процедила она явно не с целью посмеяться - Мало того, что в жизнь мою залез, в дом попал, так уже и в голове покоя от тебя нет! - Кхем-кхем, вообще-то в дом ты меня сама притащила! - возмутился парень, но сразу получил ответ. - Захлопнул варежку, дебила кусок!!! - настроение Рей сразу испортилось, и кажется я понял почему. Не надо было мне углублять вопрос по поводу того, что она притащила меня к себе. Так как наверняка эта бестия вспомнила о том мааааааалллллюююююсильком поцелуйчике. - Эм, и что теперь делать? - (попытался перевести тему:) (Прим. беты: аааа, до слез *пытается перестать угарать*) - Не переводи тему! Я же сказала, что со своим другом ты долго прятаться не сможешь. Видимо сама судьба благоволит тебе смерть. Я нервно сглотнул. - О чём ты?! - начал я, пытаясь сохранять невозмутимость - ничего я не перевожу! Если ты о том, мааааааалллллюююююсильком поцелуйчике, то я могу всё объяснить. Рей недоверчиво вскинула бровь, скрещивая руки на груди. - Ну... Я жду объяснений. Конец POV Дазай. Убедившись что девушка его слушает, парень сделал глубокий вдох и на выдохе развернулся на 180° и начал удирать куда подальше. Девушка печально вздохнув снова растворилась в воздухе и возникла прямо перед носом возле удирающего парня, ставя тому подножку. - Эх ... Какой ты всё-таки кретин... - на этих словах, девушка думая, что пока с него хватит, решила сама поразмыслить, что делать с этой нечестивой, прогнившей да мозга и костей нечесть. Странно, очень странно, буквально за секунду до его появления я и с места сдвинуться не могла, а сейчас свободно могу передвигаться. Очень-очень странно. Он же эсеер ... Как там, "неполноценный человек" а может ... Пока она окунулась в свои раздумья, мафиози пытался покорить её разум, (в прямом смысле). Он бегал, дурачился, пытался пробить "пол", но это лишь отвлекало саму эспершу от раздумий. Вдруг, этот кретин достаёт пистолет из под жакета и снимая предохранитель стреляет в пол. Девушка чувствует адскую боль в голове и начинает падать. Не успевает он её поймать, как всё вокруг просто растворяется и он просыпается у себя в постели. Долго ему лежать не пришлось, что бы осознать,что всё произошедшие было наяву. - Вот блять! - выругался парень вспоминая как вернулся к реальности - Нужно же было догадаться стрелять ей в голову! Теперь мне точно капец !!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.