ID работы: 7552526

Лис. Или. История одного Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
yana20000 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кто такой этот Рейкен????

Настройки текста
— Стайлз! Стилински! Ау!!! Ты меня вообще слышишь? — Скотт уже минут двадцать распинался о том, кто же такой этот Тео. — Ну Рейкен! Шестой класс. С нами ещё учился. Вы вроде даже подрались однажды, — успокоить МакКола уже не возможно. И Сти решил взять довольно раздражающую ситуацию в свои руки. — Так! Тео Рейкен. Шестой класс. Ладно. Я все равно не вспомню, пока не увижу. Но если мы дрались, то он явно был мудаком. Так…чего ему от тебя надо? М? Вопрос Стилински был логичным. Ведь в последнее время всем, блядь, нужен чертов истинный альфа. Кто убить? Кому помочь? Кого воспитать? В очередь, ребята. В блядскую очередь, пожалуйста. — Он — Омега, и ему нужна помощь. И. Он хочет исправить ошибки прошлого, — Скотт говорит убедительно, только вот голос в голове подростка приторно сладко шепчет: «Кем бы он ни был. Не верь ему… Не верь». И Стайлз слушает Лиса в своей голове. Они ведь теперь партнёры. — Не доверяю я всему этому. Ты, конечно, мой Бро, но… Где его старая стая? Кто его альфа? А вдруг он хочет убить тебя? Не будь наивным. Пока не увижу его, вообще не веди с ним дел. Или ты решил принимать в стаю всех подряд???  Сыграл Стилински как всегда превосходно. Мастерство достойное Лиса. Хорошую ложь может раскусить лишь искусный лжец. МакКол таким не был. Не будь Сти таким хорошим актером, все бы давно узнали о том, почему, когда Дерек уехал, он ходил сам не свой.  Все бы узнали, что связывало его и Хмуроволка. А это была не вражда, не дружба, кое-что куда более интересное. Эти двое уже с год были состоявшейся парой. Только вот… Сти не собирался разглагольствовать об этом. Они не были на нормальном свидании ни разу. Они не обнимались на людях. Они не разговаривали чаще положенного. Но улыбки Волчары были для Стайлза. Едкие подколки были тоже для него.  Все планы, предложенные Хейлом, были до мельчайших деталей согласованы с ним. А открытое окно в комнате Стилински всегда было для оборотня. Шутки, выпады, случайные, незаметные для всех касания, незатыкающийся рот, блинчики утром, беседы со Скоттом, стоны в кровати… Все это было для Дерека Хейла. Так они жили год. Это было незабываемое время для этих двоих. Нужно же было оборотню вляпаться в передрягу с кланом эмисаров… Он пустился в бега. Никто не знает где он. Никто не знает что с ним. Это длится уже около полугода. И это съедает все силы, что не идут на поддержание образа. Ведь никто, даже мать его Скотт МакКол не знал о том, что было между ними. Ходить будто в трансе было не выгодно для Стайлза, и он просто «перемотал» свои «мысли» и разбитое «сердце» любимой синей изолентой в надежде, что это хоть немного поможет. Ведь первое правило Стилински гласит: «Если не можешь починить что-то с помощью изолента, то ты используешь мало изоленты». Только вот, куда чаще хочется использовать второе правило: «Бита всему голова». Или: «Если нельзя решить проблему изолентой — заедь проблеме битой по голове. Она поймёт, что вела себя плохо, и исчезнет». Жаль, что в случае с этой проблемой ничего не получалось. Размышления подростка прервал подзатыльник. — Ау! Ты чего творишь, МакКол?! — незамедлительно возмутился Стайлз, за что получил ещё и стакан воды на голову. — За что???!  — Ты уже пол часа сидишь и пялишься на стену. А я вообще-то договорился, что завтра мы заберем Тео по пути в школу. Ты же не против, что мы поедем на твоём джипе? И в каких это облаках ты витал, Сти?  Стайлз решил промолчать, но на предложение о том, чтобы проехаться  в школу на своём Баки согласился. И лишь когда Скотт ушёл, оставив его самого разбирается со своими демонами, он даже не догадывался, что попал в яблочко. Стилински вспомнил, ЧТО творится в его джипе. А в джипе творилось нечто. Во-первых он пропах Дереком, Стайлзом и сексом, а во-вторых, Скотт и Теодор оборотни. А ещё в голову парню сразу же прилетели воспоминания всего того, что его Баки пережил. И Ногицунэ был явно удивлён подобному: «А ты не перестаешь меня удивлять, Мечислав… Так неужели пешка с королём? Не думал… Но это интересно…» А вот Сти густо покраснел направляясь в гараж и начиная уборку своего Баки. Такой чистой машина Стайлза Стилински не была никогда. И это не преувеличение. Когда он получил машину, в ней уже царил хаос. Стайлзу оставалось только поддерживать его, не давая превратится в мусорку. Каждая соринка в его машине была чем-то особенным. Но убираться здесь ему так же доставляло удовольствие. Он был очень удивлён, когда нашёл в своём бардачке довольно большой вибратор с запиской, написанной Дереком. «Чтобы не скучал».  Игрушка была выброшена, а записка сожжена. Стайлз решил выбросить Дерека из головы, и пока что успешно с этим справлялся. Прошло несколько часов. И вот, джип блестит. Все детали надёжно покрыты новой изолентой, так как старая требовала срочной замены, а внутри все пахнет морской свежестью, немного рябиной и корицей. Вполне приемлемо для завтра, и Сти может со спокойно душой отправится в свой личный Ад. Где нет места жалости. Где игра далеко не игра. Где Дверь не Дверь. Где сон это Явь, а явь это Сон. Где все контролирует он сам. Но кто контролирует его? Где лис дома. Где ложь это истина. А истина — ложь. Сон. Стайлз Стилински может спокойно уснуть. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.