ID работы: 7552598

Черти тихого омута

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
AliaS Sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
370 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 344 Отзывы 55 В сборник Скачать

Застигнутый

Настройки текста
Джи Ху садится за дальний столик в уютное кресло, шторы создают тень, закрывая большую часть окна. Уединение — именно для этого он пришёл сюда. Официантка ставит чашку с ароматным напитком на столик. Рисунки на кофе выполняются по желанию клиента, однако Джи Ху не удивлён молочному сердечку, девушки постоянно делают ему такие «милые» намёки. Он открывает новенький ноутбук и подключается к wi-fi. Джи Ху заходит в первый попавшийся браузер, смотрит сайт центра искусств, проверяя, всё ли соответствует расписанию, убедившись в правильном составлении графиков и соблюдении документации, ищет что-то поинтереснее. Может, какой-либо фильм на вечер? Но натыкается на рекламу. Рука не поднимается нажать простое «пропустить», наоборот, он переходит на сайт. «Жёсткое»? Что тут жёсткого? — думает про себя Джи Ху. — Что, серьёзно? Прямо в кафе? Парень смеётся. Джи Ху поднимает глаза на незнакомца. Почему он его слышит? — Твои наушники, кажется, сломаны. Джи Ху осознаёт весь ужас. Его застукали. Он жмёт на паузу, но вместо этого видео перематывается, звуки становятся громче, он краснеет. Другие посетители начинают на него нездорово коситься. Джи Ху готов сквозь землю провалиться, хоть никого здесь не знает. Что нужно этому странному парню? — Так и будешь хлопать ресницами, надеясь улететь отсюда? — смеясь, продолжает тот. Джи Ху захлопывает ноутбук, но и это не помогает. Трясущимися руками он находит кнопку выключения и подрывается с места. Ноутбук новый, оставлять его немного жалко, всё-таки выбирал долго и изучал характеристики, но желание скрыться заставляет забыть об этом. Парень выходит следом, прихватив ноутбук под мышку. — Постой, ты же не досмотрел! — нагло кричит в спину. Джи Ху оборачивается, наконец посмотрев в лицо парню. Юноша перед ним в принципе не стоит внимания, ни в каких смыслах, отметить можно у него аналогичную худобу, разве что, и хитрожопый взгляд из-под чёрной чёлки. А тот прищуривается при этом, ибо солнце ещё поди не так слепит глаза, как медовые волосы Джи Ху, вдруг заигравшие переливами, и это заставляет его подвиснуть, задуматься, какими они окажутся на ощупь, должно быть, мягкими… — Чего тебе? — Вещицу хочу вернуть. Ты злишься? — Нет. Джи Ху протягивает руку, чтобы забрать ноутбук, но парень отстраняется. — Давай познакомимся для начала, ты не кажешься благодарным. — За что? — Я спас тебя от позора. — Вот уж вряд ли. Это была реклама. Сам же видел, мои наушники сломаны. Он оправдывается? Оправдывается перед этим парнем? Наушники тоже были новыми, и он их проверял ещё в салоне. Странно всё это и так не вовремя. — Не совсем, скорее кто-то увлёкся и забыл воткнуть штекер в ноутбук. Что, предпочитаешь «жёсткое»? — Парень, смеясь, поправляет чёлку и облизывает губы. Фу. Не настолько. — Ты собираешься возвращать мою технику или себе решил прикарманить? Китаец возвращает Джи Ху ноутбук, надувая губы, как ребёнок. — Ты такой злюка. Держи, мне чужого не надо. Я хотел лишь стать тебе другом. А то как же… другом. Скорее уж дружком. Спасибо, не надо.

***

Джи Ху зачислили в школу искусств без вступительных экзаменов и сразу предложили въехать в элитное общежитие. Почему нет? Это удобнее, чем снимать дом и ездить на учёбу, может, получится стать «обычным» или хотя бы почувствовать. Джи Ху отказывается от сопровождения и находит комнату самостоятельно. Его предупредили, что делить комнату придётся с соседом. Хоть «VIP ложе» не общее, уже радует. Он беспечно открывает дверь и видит сидящим на одной из кроватей того самого китайца, устроившего целое представление утром в кафе. Джи Ху медленно закрывает дверь и сверяет номер комнаты. Невероятно, их заселили вместе. Что за… ? Парень оборачивается на звук. — А, это ты. Располагайся. Китаец с трудом сдерживает свой восторг, и это на самом-то деле слишком заметно. Джи Ху задумчиво застывает в дверях. Должен ли он извиниться? Был ли груб с парнем, называя его карманником? Наверняка стоит, теперь они как-никак соседи. — Ты прости, я с утра… не выспался, в общем. — Ого, да ты гурман, спросонья зависать на «жёстких» порносайтах. Если найдёшь что-то интересное, сохрани для меня на флешку, я тоже не люблю «ванильку» смотреть. Его просто распирает от смеха. — Обязательно. — Да ладно тебе, такое личико строить. В первый раз, что ль? Джи Ху осторожно набирает побольше воздуха в лёгкие, скрывать он привык, а вот врёт впервые. — Нет. Звучит не очень уверенно, но китаец не переспрашивает. — Я Мин. А ты? Ты из Кореи? — Да, я Джи Ху. — Мне нравится твоё имя, легко запомнить. У тебя так мало вещей? В смысле, где все твои вещи? Это тот же ноутбук и та же спортивная сумка. Ты ведь надолго? — спрашивает с некой грустью, как будто уже боится потерять. Или, скорее, расстаться? Джи Ху его взгляд не нравится. Ему вообще это соседство и вся ситуация не нравится. Но и менять комнату он принципиально не будет. Вот ещё, не хватало от какого-то китайчонка бегать. Да только всем нутром чувствует, что спокойной жизни ему здесь не видать. И не то чтобы раньше жилось так уж ровно, но хотя бы назойливого соседа, норовящего при каждом удобном случае подколоть про «жёсткий секс», не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.