ID работы: 7552598

Черти тихого омута

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
AliaS Sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
370 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 344 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сбежавший

Настройки текста
Джи Ху гипнотизирует знакомое имя в списке телефонных звонков, пока подсветка экрана не гаснет. Хочет найти ответы на замучившие вопросы? Или переложить вину? — Это всё ты! — произносит с отчаяньем, хотя прекрасно понимает: только он один и виноват. Вряд ли Со Хён представляет, до чего могут довести Джи Ху её ласковые обращения. «Малыши» иногда что-то ломают. Он вновь включает телефон и смотрит на дату последнего звонка. Не перезванивал. Снова не смог сказать ей. Но сейчас, помимо страха потери и безграничной любви к Со Хён, у него в душе поселилось ещё одно чувство. Как его охарактеризовать? Стыд? Непреодолимая жажда насилия? Бесконечное самобичевание в поиске новых маяков надежды и смысла в этой жизни? Или всё сразу? Завтра Джи Ху не поедет в старшую школу Shinhwa. Только не завтра. Завтра он купит билет. Куда? Неважно. Ему нужно прийти в себя, нужно исцелиться, а это невозможно рядом с теми людьми, которые каждый день тычат других носом в недостатки. Он сам недостаток. Он тот, кто в переулке напал на беззащитную девушку. Это непросто выбросить из головы. Джи Ху добился ласкового взгляда, поцелуя, даже потрогал без спроса то, что было желанно. Кто он после этого? Как же противно пасть в собственных глазах. Сколько бы Джи Ху ни тёр лицо мылом, глаза выдают азарт. Это был интересный опыт. Если бы он не остановился, чувствовал бы сейчас себя так же паршиво? А она бы и дальше неохотно вырывалась из его объятий, слабо оттягивая момент вторжения в девственное лоно? А, впрочем, может, кто-либо успел до него… ознакомиться… Вот опять его мысли не слушают голос разума. Хватит! Хватит представлять. Этого не было! И не могло быть. Она, может, с каждым так и делает… но не он. Не такое воспитание! Над этим вопросом стоило бы задуматься, Джи Ху ведь воспитал себя сам. Как допустил эту ошибку? Распустил руки потому, что не хочет просить о любви или ласке. Хочет брать. У Джи Ху пока нет такой уверенности в себе, как у И Чжона или Ву Бина, но он знает, она взращивается. Процесс взросления? Пусть так. Если девушка сама тянется к огню, стоит ли с такой играться? Как-то мерзко. Глупые бабочки, желающие сгореть, ему не нужны. Их жизнь потреплет, а ему… Ему этого делать не хочется. С трудом Джи Ху удаётся заснуть, выпив пару таблеток снотворного. Это ничего, это уже привычка — определённо плохая.

***

Трель будильника из равновесия Джи Ху никогда не выведет, и разбивание ладонью техники в хлам ему незнакомо. Он всегда просыпается рано, и часто пытается отоспаться в любом укромном местечке. Всё потому, что кошмары мучают каждую ночь… «Совесть, это ты постоянно грызёшь своего юного хозяина? Я бы хотел верить, что не виноват. Всей душой желаю думать на несчастный случай, а лучше и не думать вовсе. Я любил своих родителей! Я лишь хотел, чтобы они знали об этом». К ней бесполезно взывать. Джи Ху видит причину внутреннего разлада только в себе. Он не помнит машину, вылетевшую на встречную полосу, но помнит боль, пронзившую в одну секунду всё тело, сковавшую каждую мышцу. Глаза открыть страшно, а сердце даёт знать о себе с каждым оглушающим ударом о рёбра. Оно в целости, значит, он жив… Все дальнейшие события летят со скоростью света и теряются в закоулках памяти, как в густом тумане. Огромные вмятины на машине, мелкие стёкла на асфальте, кровь на детском личике и руках, и уж лучше бы она принадлежала ему… но нет. Дальше снова обрывки: люди в чёрных костюмах сочувственно хлопают по плечу, дамы плачут в свои красивые платки, закрывают лица вуалями от прессы, и дедушка… «Постой! Постой…» Он садится в машину и уезжает. Джи Ху бежит изо всех сил, но падает, он ещё слаб. Он уже одинок… Может ли теперь, когда тёмная сторона души начала проявляться, надеяться на лучшее? Есть ли смысл всё так же ждать в пустом доме человека, который разом заменил почти всю семью? Правильно ли любить Со Хён? Нужно быть благодарным и оставить всё здесь. Решение он принял ещё вчера, трясущимися руками рассылая друзьям смски. Джи Ху не живёт на земле, уже давно от него осталась лишь тень, отдалённо напоминающая человека. Сейчас ему нужен воздух или даже ветер, тот, что переменит многое и перелистнёт эту страницу истории. В аэропорт Джи Ху приезжает налегке и нетерпеливо подходит к стойке регистрации. — Куда хотите полететь? — вежливо интересуется молодая девушка, всего-то на два–три года старше его. Джи Ху молчаливо указывает на ближайший рейс в мониторе перед ним. — В Макао? — Да. Первым классом. Прекрасно, что так совпало. Там есть хорошая школа искусств, где он сможет обучаться музыке. Джи Ху передаёт девушке документы и всё так же молчаливо ожидает. — Вот, возьмите ваш билет. Раньше он бы непременно улыбнулся и сказал «спасибо», сейчас не хочется. Посадка будет через десять минут, хорошо, если друзья не нарисуются его провожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.