ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лексус! Что? А долбани его ещё раз!

Настройки текста
Сейчас Миражанна стоит на сцене и рассказывает о том, кто что будет делать. Так как выбор звезд у нас первостепенная задача, а к единому мнению никто не пришёл, было решено провести голосование. Ключевые фигуры шоу, Люси и Мирой, было решено не оглашать, мол пусть этот станет для всех сюрпризом, а самим звёздам сообщат за 20 минут до выхода на сцену. Так как народу нужно было сказать хоть что-то, девушка и девочка решили объявить ответственных за декорации. — Грей! Ты ответственен за Джувию и собственно лёд для шоу, также Джу тебе в помощь. — счастливая до нельзя Локсар расплылась по разбросанной одежде ледяного мага. — Эльза, иди сюда, ты нам поможешь -спустя 2 минуты обьяснений обе свахи всея Фиора обзавелись поддержкой в лице Титании, хотя та и была обижена на Люси, но подкупленная тортом не могла отказать, взяв с этих интриганок слово что они поспособствуют её отношениям с Жераром. — Итак! Слушай мою команду! Постройсь вряд, налево! Прямо до строймаркета. — Вот так Скарлет построила всех, что они и возмутиться не успели. Спустя 2 часа, года материал для шоу и новая мебель были куплены, а Люси, Мира и Эльза что-то обсуждали за барной стойкой и ни на что не обращали внимание, над гильдией пронеслось: -Слышь, Лексус, давай смахнёмся! -угадайте кто это был? Что что, а драки в гильдии никто не запрещал, чем и воспользовался Драгнил. (собственно больше и некому было, все зашуганные) -Отвали, огненная башка! — донеслось со второго этажа и в жо… Кхм… В филейное место Саламандра прилетела молния. И не одна в 220… -Лексус, а долбани его ещё раз! Мне твои молнии понравились. Я думаю вы уже догадались, что это сказала Люси. На её слова, названный лишь усмехнулся и исполнил просьбу юной заклинательницы. Что-то, а слово Люси закон! Можно конечно и не исполнять, но пробовать на себе её пинок Лексусу снова не хочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.