ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Звёзды для шоу

Настройки текста
После того дня прошла уже неделя. Люси сдружилась с Полюшкой и они навещали друг друга по очереди, от чего всем было плохо. Полюшка даже из леса выходить согласилась, а головной боль гильдийцам наоборот прибавилось… И сегодня карма не обошла Хвост феи стороной. «-Как бы мне сегодня развлечь себя… » — думала про себя мелкая бестия, сидя у барной стойки, и попивая свой напиток. «-Эврика! Сделаю их звёздами шоу. — Пронеслось у Люси в голове. Хм… например… «Ромео и Джульетта» или лучше… Хм— она хитро улыбнулась усмехнулась, от чего стоящую напротив неё Миражанну передёрнуло, ведь сегодня ей досталась участь няньки. Кому-кому, а ей известно, что когда дети так усмехаются — это не к добру. Или наоборот. -Мира, а кого ты хочешь свести? — невинно спросила Люси, барменша поняв к чему она клонит, сразу полезла за своим блокнотом, где она записывала все свои любовные делишки. -Ну…- Она в задумчивости листала страницы тетради, — например Грея и Джу, или Леви и Гажила … А что? -Надо же спросить. (бета: а НаЛю, это уже педофилия; автор: я когда писала это в 1 раз, даже не подумала об этом) -Есть идея, как-раз у дедули скоро день рождения намечается…- обе особы одинаково усмехнулись, от чего сидящую рядом с ними Эльзу передёрнуло. (Эльзу ПЕРЕДЁРНУЛО, Карл!) Спустя несколько часов… Мастер уехал на собрание в совет. И на сцену забрались наши бестии: -Итак. Дорогие друзья! Как вы знаете у мастера скоро день рождения, и нам нужно как следует поздравить его. Скажу честно, роли уже определены, участвуют ВСЕ! Понятно Лексус?! -Да понял я, понял…- как-то обречённо прозвучало откуда-то сверху, когда его взглядом рядом с Миражанной была замечена Люси. Он-то знает чем обычно заканчиваются её «спектакли», сам ведь из-под палки принимал в них участие. (бедный парень, нелегко тебе пришлось) -Мы поставим шоу! А называться оно будет «Придурки на льду!» — громко оповестила всех Мира и послышались (недовольно-бухие) недовольные крики. Конечно мужчинам это было не интересно: --Лучше бы махач устроили как обычно…- донеслось от саламандра что жевал куриную ногу в другом конце зала, а над его головой хихикал Хеппи, представив себе этих самых «придурков». -Ага…эх…-поддакнули ему его оппоненты. -А у нас всегда всё им и кончается, так что не расстраиваемся и слушаем меня дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.