ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Одно перевое свидание для Эльзы Скарлет...

Настройки текста
Итак. Сейчас в Магнолии наступает утро. Солнышко светит, птички поют, а Эльза на всех порах мчится к своему белому трону. А виной этому - то медленно действующее слабительное, которое Люси ей в торт подсыпала. Так вот. Этот маленький (дьявол) ангелочек (Люси) начал ворочаться на кровати и медленно открывать свои глазёнки. -Эльза, ты куда? — спросила Люси, потирая сонные глаза. Когда она окончательно привыкла к свету, то увидела что её опекуннаодиндень (так надо), почти галопом, скакала по комнате общежития «Холмы Феи». -На свидание, — ответила Эльза, стоя рядом с зеркалом, что-то мазюкая, как выразилась Лю, на волосы.- Но видимо тебя придётся оставить на кого-то другого…-уже было обрадовалась девушка, как вдруг: -Но сегодня за мной следишь ты, и никто другой! — начала капризничать малышка. -Хрр… Ладно, но веди себя хорошо! Ясно? — по идее, Люси должна была бы испугаться такого тона, но наших не проймёшь, если идти, то только на пролом! Через полчаса… В кафе «Океан» входит пара девушек, ну как пара: «великолепная и несравненная», как сказал один человек- Эльза Скарлет, в красном платье типа «спереди до колена сзади до пят», белых балетках, серьгах — гвоздиках в ушах, и золотой цепочкой с алой капелькой на конце, волосы собраны в элегантную прическу. И какая-то малявка, выглядевшая просто и со вкусом, который у девочки точно был: волосы цвета золота были расчёсаны, несмотря на ненависть к такому предмету, как расчёска, платье с юбкой-солнышко телесного цвета, не пышное, с вышитым бисером - узором на лифе, и в белых кедах, так как мелочь, просто напросто, отказалась одевать на ноги что-либо другое. За одним из столиков их уже ждал Жерар, которого оправдали в суде. Он немало удивился, когда его возлюбленная подошла к нему и сказала: -Привет, позволь представить тебе…- договорить ей не дали. -Эльза! — парень явно негодует.- От кого ты уже ребёнка родила?! — похоже он сильно умный, и у него мозг на череп давит… -Дослушай! — перебила его словесный поток девушка, — Это Люси Хартфилия. И пока её родители в отъезде, она осталась на попечение нашей гильдии. -Фух… Я уж было подумал, что ты мне изменяешь… (бета: думать меньше надо, итак слишком умный, для таких смертных, как мы) (автор: Рили) И на его щеке теперь след от женской ладони, у Эльзы- торт, Люси же поедала мясо, при том умудрялись тихо хихикать, ведь пока эти двое выясняли отношения, она подсыпала парню в бокал слабительное, и видимо кого-то ждёт свидание не с Эльзой, а туалетом… Когда девушки дошли до дома Скарлет, у Жерара дома было весело, ну точнее весело было Слезуле и Миледи, а бедный парень всю ночь с унитазом провёл, то и дело на всю квартиру были слышны ругательства и проклятия в адрес Хартфилии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.