ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Куда спрятать труп?

Настройки текста
После инцидента с Жераром прошло два дня. Эльза до сих пор дуется на (мелкую) Люси. Сейчас этот мелкий дьявол сидит около барной стойки и ест стыреный у Миры Титанийский тортик. Немного подумав, она в забралась на стол, привлекая к себе внимание: -Так, сегодня за мной следит…хм. Ты — девочка радостно запрыгала, указывая на подавившуюся брюнетку, — так, пьянь, пойдём! Я тебя по настоящему пить научу. А то пьёшь одна, как алкаш какой-то! — воскликнула она и тихо сказала, что только убийцы драконов и услышали--и даже не закусывает ведь… От этих слов убийцы драконов врали в ещё больший осадок. Гильдия в шоке, но не Кана которая решила высказаться, за что потом точно поплатится. -Я не алкаш! У меня имя есть — Кана. -Я не поняла, ты мне дерзишь?! -Люси задумалась, а потом радостно выдала: -А ну иди, что покажу! Ну и пьяная, от того и доверчивая, Кана подошла, нагнулась, потому что девочка только до пояса ей доставала. Это Люси и надо было, ну и она как даст Кане в нос, что та аж сознание потеряла! И взяв бессознательную девушку, спустилась в подвал. Через пол часа: -Лекс… -Чего? -лениво донеслось со второго этажа. -Где закопать труп? — спросило милое дитя, с ног до головы вымазанное чем-то красным и держащее за ногу такую же измазанную и лежащую на полу Кану. -Что?! — повскакивал со стульев народ. — Кана! -Ну труп — мёртвое тело животного или человека. -Даже знать не хочу откуда ты это знаешь.- сказал Лексус, потирая виски и испаряясь в молниях. Как позже выяснилось за Полюшкой. -Всё просто, Кана ваша живее всех живых, правда без сознания и измазана в вине.-как ни в чем не бывало произнесла старушка (да простит меня Полюшка!) -Что?! Люси! -они соизволили вспомнить о ребёнке, который уже давно спит устроившись на руках Миры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.