ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

В Аду огня нет!

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи никак не могли пробиться через плотные шторы, но девочка, закупутанная в одеяло все же почувствовала их, и неохотно проснулась. Разлепив глаза она кое-как приняла сидячее положение и потянулась. Хотела было Люси встать, но спросонья не удержалась на ногах, и снова рухнула прямо на диван. Откинув голову на бортик кравати, подумала: «Ай, нахрен! Ещё чуть-чуть посплю…» Через час она всё же дошла до гильдии, предварительно поев и приняв душ и одевшись. — Ты Бемби.- выдала Люси, как только вошла в гильдию, на очередную выходку Нацу, которую увидела сразу. Она пришла в джинсовых шортах и чёрной майке. — Почему? -ну не понимает парень, а что поделаешь? Вот только Леви была достаточно умной чтобы понять и поэтому под странным взглядом Редфокса тохо захихикала. — Ну… Бемби — звучит хорошо, а маленький тупой олень — не очень.-Мда, кажется Нацу разозлился не на шутку, и зарядил своим «Кулаком Дракона» прямо девочке в лоб. Через n-нное количество времени. — Люди меня достали! — совершенно искренне заявила Люси, сидя на кровати в доме целительницы, пока та обрабатывала рану на её лбу. —Полностью с тобой согласна. В чем, по-твоему, причина? — спокойно спросила Полюшка подметая пол. — Слишком много думают. (или нет) Вот в чем причина. Они очень скучны и глупы. Вдруг дверь открылась, и в избу завалилась толпа, что-то кричащих и спорящих между собой, магов. Ну Люси в стороне не осталась: -А-а, я поняла в чём ваша беда, вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! —(цитаты великих людей прям!) после небольшой паузы она продолжила.- Есть у кого огонёк? Нет?! Ну в другом месте поищу. Пока! — А в Аду огня нет. — почему-то ответила ей Леви, и всё снова на неё покасились. — Я знаю.- спокойно  ответила девочка, направляясь к выходу из дома, уже еле сдерживающийся целительницы. — Откуда? — они, и даже Полюшка, удивились широко раскрыв глаза. (автор: крыша едет не спеша…) (бета: да и мы с тобой от них не отличаемся) — Я была там. Хотела подшутить, просила огня, а они не дали. Сказали, каждый сюда попадает со своим. А ещё они сказали, что я им якобы пожар устроила. Потом три дня тушили. Она ушла, все в шоке, потом их погнали к чёртовой бабушке ценным союзником старухи (да простит меня Полюшка!) под зад — Метлой! Как только маги ушли с поляны в мыслях проскочило: -А мне нравится эта малявка! — подумала Полюшка, и взяв корзинку пошла в лес. — Чем-то мы с ней похожи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.