ID работы: 7552777

Спасение души

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Год назад. Часть 1.

Настройки текста
Год назад. Сторожевая башня. Члены команды возвращаются с неудачного задания. Десперо сам по себе опасный противник, а если на его стороне ещё и Супермэн, которому он залез в голову, то остановить его практически невозможно. Джонна рядом не было, бой был проигран ещё не начавшись. Обезумевший Кларк вывел из строя почти всех, у Флеша вообще были сломаны обе ноги, стояли только Бэтмен и Чудо-женщина. Диана успешно отражала все его атаки, а Брюс прикрывал её различными отвлекающими маневрами, но человека из стали не просто так считают самым сильным на всей планете и не только. Мощнейшие удар за ударом и она уже практически без сознания. Он не мог этого допустить, если нужно он пожертвует собой, но не даст ей умереть. Попытки достучаться до своего друга не увенчались успехом и остаётся только одно, встать у него на пути. И Бэтмен сделал это без колебаний. Что было дальше он уже не помнит. Придя в себя часов через 5, Брюс очень удивился, что он ещё жив. Марсианский охотник всё таки появился и вправил Супермэну мозги. Он это было уже не важно, команда разбита и всем нужно в лазарет, Диана единственная, кто выстоял под его натиском. Она очень переживала за всех, а Брюс винил себя. Он знал, что должен был сделать, но не смог, их дружба с Кларком затуманила его разум. И сейчас он сидел в своей комнате и пытался зашить рваную рану на спине, полученную от падения на что-то острое. Сосредоточившись на этом, совсем не заметил, что мимо шла она, дверь была открыта. - Смилуйтесь Боги, что с тобой! С этими словами она хотела кинуться помочь, но вдруг в комнате резко погас свет. Бэтмен в этот момент был без маски, но сидел спиной к двери, и явно не хотел чтобы она увидела его лицо. Устройство для изменения голоса было сломано, без него, маски и верхней части брони, он чувствовал себя практически голым. Они уже давно договорились, что не будут раскрывать друг другу свои личности, во всей Лиги только Диана не скрывала кто она, остальным так было проще и когда Бэтс это предложил, никто не стал возражать. Немного эгоистично с его стороны, он точно знал, кто скрывается под этими масками, но кто был он остальным лучше не знать. - Всё в порядке, Ди. Небольшой порез, я справлюсь. Всё тело изнывало от боли, именно поэтому ей нельзя это показывать, думал сейчас Брюс. Однако она и не собиралась сдаваться, как и всегда, ведь он пожертвовал собой ради неё. Она вошла в тёмную комнату и направилась к нему. - Нет, не надо, ты знаешь почему. - Позволь помочь, ты ведь истекаешь кровью. - Нет. Холодно ответил он и вдруг почувствовал, как она положила свою ладонь ему на плечо и прошептала. - Я знаю, Брюс, знаю кто ты и сохраню твой секрет, а теперь позволь помочь. Он был немного удивлен, хотя учитывая сколько времени они провели вместе, немудрено что она знает. - Давно? - С тех пор, как ты первый раз отвёз меня на Темискиру. - Ясно. Вот нить и игла. Умеешь зашивать? - Конечно, а ты думаешь амазонок только сражаться учат? На её лице появилась милая улыбка, но она сразу же ушла, как только она увидела его тело. Оно было во множественных порезах, шрамах от пуль и синяках. - О, Гера, помоги. Брюс… - Всё хорошо, принцесса, к боли я давно привык. Хотя ломать ребра всегда неприятно. Пытался пошутить он, как почувствовал, что на его спину упала слеза. Повернувшись к ней и увидев, как из её прекраснейших, голубых, как само не небо, глаз текут слезы, он невольно обнял ее. Сейчас она не была той сильной и уверенной в себе Чудо-женщиной, в его объятиях была просто безумно опечаленная девушка, которая очень переживала за него. - Зачем ты это сделал, Брюс, чем ты думал, ты же мог умереть. Повторяла она сквозь слезы. - Я не мог иначе, принцесса, я должен был что-то сделать. Услышав это она немного успокоилась и вытерла слезы. - Спасибо, но в следующий раз будь осторожнее, я умоляю. Тихо сказала она и крепко обняла его. - Диана, ребра! - Ой, прости пожалуйста. Ладно, а теперь поворачивался, давай тебя подлатаем, а потом пообещай что отдохнёшь. - Как прикажешь принцесса. Он позволил себе улыбнуться, она это заметила. Первый раз она видела, как улыбается Бэтмен, а не Брюс Уэйн, ей это польстило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.