ID работы: 7553007

Голубые глаза

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жуткое дело

Настройки текста
С тех пор, как Женя ушел из Реальной мистики Марина работает по-очереди с Андреем, Денисом и Тимуром. У всех работы прибавилось. Часто Олег помогает... Напарника ей так и не смогли подобрать. Трудно найти толкового специалиста, который смог бы влиться в сработанную команду. *** — Марина, к нам обратилась женщина, которая утверждает, что у нее украли новорожденных детей. — стал рассказывать ей Андрей, когда она открыла папку с очередным делом. — Ужас какой… А сколько их было? — спросила она листая дело. — Двое, близнецы. Ты ж понимаешь, Денису я не могу это дело дать… — Да, конечно… Но это же криминал! Почему она к нам обратилась, а не в полицию? — Понимаешь, в роддоме говорят, роды были сложными и дети не выжили. И справки все есть и куча свидетелей. Но она уверяет, что с ними все было в порядке. Врачи все отрицают. А она, говорит, что видела своих малышей живыми и здоровыми у других женщин! А врачи говорят, что ей сделали кесарево сечение под наркозом и она ничего и видеть не могла, ни тем более помнить. Короче, темная история… — Так, а психиатр... — она вздохнула, подняла голову и увидела, как в стеклянные двери входит Олег. Это ее порадовало. Они все поздоровались и Андрей продолжил: — Врачам не доверять нет причины, это престижная клиника, и там работает заведующими и врачами целое поколение застуженных специалистов. Известных, на всю страну. *** Женя тоже подключился к расследованию. Он пропадал, чуть-ли не сутками в архивах, анализируя и сравнивая миллионы случаев и мелких, с первого взгляда незначительных деталей. Шли дни и недели… И мистики и полиция занимались и другими делами, параллельно, аккуратно разрабатывая серьезно организованный преступный бизнес с подменой и похищением новорожденных близнецов. Истории махинаций не было конца, она уходила своими корнями в десятилетия. Но Женя был полон решительности раскопать эту гадкую яму. До дна! Но действовать приходилось осторожно, что бы не спугнуть раньше времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.