ID работы: 7553007

Голубые глаза

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихое счастье

Настройки текста
Несмотря на большую загруженность Марина с Олегом находили моменты для личной жизни. Они оба очень старались сблизиться. Он был терпелив и нежен. Она привыкла к его поцелуям, таким теплым и спокойным… Что же? Наверное со всеми это бывает по разному… Но как только доходило до более близких моментов, она находила тысячи причин и предлогов, что бы остановиться… Олег думал, что она просто серьезная девушка, и пока не будет уверена, не хочет торопиться… Его очень тянуло к ней. Он хотел проводить с ней, как можно больше времени. И он не чувствовал, что должен спешить с интимом. Им было и так очень хорошо. Отношения были нежными и теплыми. Эмоционально очень близкими. И ему нравилось это. Однажды вечером, они сидели обнявшись, на диване в квартире Марины и смотрели какую-то романтическую комедию по телевизору… В этот день, Марина решила, что пора их отношениям перейти на новый уровень… Но все никак не знала, как это лучше сделать... И просмотр романтического фильма показался ей неплохим началом… И Олег видимо понял ее, как это обычно у них бывало, без лишних слов. Он думал расслабить ее потом нежным массажиком, а там глядишь, все пойдет как надо... Она волновалась, принимая это решение, а приняв так успокоилась, что они оба не заметили, как глаза Марины закрылись и к титрам она уже мирно сопела носом, пригревшись под рукой Олега… Он просто отнес ее в постель, укрыл одеялом и взяв в ладони протянутую полусонной девушкой руку, погладил по тыльной стороне ладони. Поцеловав ее в щеку и пожелав спокойной ночи покинул ее квартиру… Почему я с ней не остался? На этот вопрос он и сам себе не мог ответить… Он позвонил ей утром и пригласил вечером сходить в ресторан. Она согласилась… — Мариночка, у меня для тебя есть подарок, я хотел вчера это сделать, но… Как-то не успел… — говорил ей Олег, когда она почти закончили ужинать. — Закрой глаза. — улыбнулся он ей. Марина закрыла и тоже улыбнулась. Почувствовала, как мягкие теплые руки Олега на своей правой руке и на ее пальчик надевается колечко… Ее даже позабавил тот факт, что у нее на пальце снова кольцо и опять понять нельзя, хочется ли замуж выходить… — Олежка… Я… Я… — она не знала что сказать… Он сжал ее руку. — Мариночка, не говори ничего сейчас, я знаю, ты не готова… И тебе надо подумать. Думай сколько надо. И что бы ты не надумала, это в любом случае мой тебе подарок. — Олег… — она обняла его… Никто и никогда так не понимал ее… Теперь у нее есть статус невесты, который делает ее нормальной обычной девушкой, которую просто любит хороший парень… И не будет надоедливых вопросов и сочувствующих взглядов… И самое главное, не будет давления. Она это точно знала. Как же это хорошо! Да, я настроюсь. Выйду за него замуж… И у нас будет хорошая семья. Может там не будет бешеной страсти, но я уже и устала от этого… А может именно поэтому, у нас нет интима? Может я боюсь все испортить?.. А может и Олежка боится? За то, у нас будет тепло, понимание и поддержка. У меня будет крепкое мужское плечо, а у него моя нежность и забота. Тихое счастье… И все будет понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.