ID работы: 7553016

Парень для "подруги"

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бинго, Агрест!

Настройки текста
- А это в план входило? - спросил слегка офигевший Нино, в то время когда Алья готова была упасть в обморок от неожиданности, но пересилить себя ей удалось лишь от желания следить за Агрестом. И на это стоило посмотреть. - Лука, ч-что ты делаешь? - спросила ошарашенная Маринетт, после того, как встала на ноги, хотя стояла на них совсем непрочно и была готова упасть в любой момент. - Да, Лука, что ты делаешь?! - а вот и разозленный Адриан пришел. - А что тут непонятного? Я поцеловал девушку, которая мне нравится, разве это не очевидно? - совершенно спокойно ответил он, будто это было привычным для него делом. - А поинтересоваться, хочет ли она этого, ты не соизволил? - он шипел, словно кот, который злится, видя кого-то плохого. - Ну знаешь, бывают иногда такие порывы или моменты, когда ты не можешь контролировать свои действия и, тебе становится плевать на все, лишь бы этот момент длился вечно. Наверное, у тебя бывало такое, когда ты целовался со своей девушкой, не правда ли? - Мы не целовались. - этот факт, кажется, выбесил его еще больше. "Бинго! Уже что-то!" - подумала Сезер. - Ну тогда советую поторопиться с этим. Поверь мне на слово, когда целуешь девушку, которую любишь - это непередаваемые ощущения. - ухмыляясь сказал Лука. И от ухмылки у Агреста все больше чесались руки врезать ему. Но он сам не понимал почему. Но факт был фактом - эта ситуация разозлила его не на шутку. - Спасибо за совет. - раздраженно кинул он и ушел из парка. Нино даже не знал, стоит ли его догонять. Подошедшая к нему Алья сказала, что это ни к чему, ведь ему нужно побыть одному и поразмыслить. И также забрала у парня мороженное, которое тот покупал для друга, поблагодарив за него. Лука же стоял, довольный хорошо сыгранной ролью. Но вот только играл ли он? - Маринетт, ты впорядке? - спросил он девушку, которая стояла как вкопанная все это время. - Н-нет, т-то есть, д-да, или... Что это было? - Это был экспромт. Который сработал очень удачно, как мне кажется. По крайней мере мы теперь точно знаем, что тебе стоит побороться за него. Если ты, конечно, этого хочешь. - Маринетт, это полный успех! Хорошо, до драки не дошло, а то Лука на это не подписывался. - хихикнув в конце, восторгалась Алья. - Да ничего, я был бы и не прочь побороться за эту красавицу. - сказал он, заставив девушку покраснеть. - Подруга, дай номер нашей сообщницы, я отчитаюсь ей о результатах, ее же идея как-никак. Никогда бы не подумала, что Хлоя сможет придумать, что-то гениальное. Еще и во благо. - На, поищи в контактах. - ответила брюнетка, протягивая телефон. - Любимая, ты камеру не отключила. - напомнил блогерше Ляиф. - Ой, точно. А, знаю! Я ей видео сразу перешлю, так даже лучше будет. Спустя какое-то время, ребята разошлись по домам. А Хлоя, уже сидя дома, решила посмотреть отправленный ей файл с компьютера, чтобы было лучше видно. Посмотрев часть про Агреста, она поняла, что ее план сработал на отлично. Но заметив что видео еще не кончилось, она удивилась. - Что она там еще снимала? - возмущалась Буржуа, полагая, что смотреть дальше бессмысленно. Но только она собиралась выключить запись, как мгновенно остановилась на одном моменте, из-за которого на лицо пробралась ухмылка. - Так значит наша принцесса завладела сразу двумя мужскими сердцами? А этот паренек не так прост, как оказалось. Ну что ж, посмотрим, кто выйдет из этого поединка победителем. Адриан, вернувшись домой, молча прошел мимо Натали и Гориллы. На отца он не наткнулся, чему был рад, ведь не хотел объяснять, почему в нем так и клокочет злость. И наконец дойдя до комнаты он хлопнул дверью и кинулся на кровать. - И что за спектакль ты устроил? - поинтересовался квами. - О чем ты? - Я о том приступе ревности в парке. - А что он там вытворял? Это ненормально. - Ты же сам слышал от Нино, что они встречаются, а для парочек целоваться - это нормально. - Да не могут они встречаться! - Интересно это почему? - Я их даже вместе-то и не видел. - Тебе напомнить поход на каток? С него-то скорей всего все и началось, если не раньше. - Слушай, чего ты хочешь?! - Во-первых, чтобы ты успокоился, а во-вторых, чтобы признал очевидное. - Ты о чем? - А сам подумай? Почему тебя вдруг так взбесила вся эта ситуация? Ты пытаешься скрыться от очевидного факта, отмахиваясь абсурдными доводами. Сядь, успокойся и поразмысли, что к чему. Парень решил послушаться квами. Сделав глубокие вдох и выдох, он попытался расслабиться и разобраться в произошедшем. Когда же он все осознал, то просто не мог поверить в это. - Я... влюблен... в Маринетт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.