ID работы: 7553016

Парень для "подруги"

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шоу начинается

Настройки текста
Вернувшись домой, Маринетт сразу пошла в свою комнату. Там она сняла пиджак с балетками и плюхнулась на кровать, не в силах что-либо делать. - Маринетт, с тобой все в порядке? Выглядишь какой-то... обеспокоенной. - Я не знаю, Тикки. Вся эта ситуация кажется мне странной. Не успела она произнести эти слова, как ей написал Лука. "Привет, Мари. Давай я завтра приду и встречу тебя после школы. Для более хорошего эффекта?" - А что конкретно тебя тревожит? - Мне кажется, зря я это все затеяла. - Но ведь все же прошло удачно и Адриан явно ревновал тебя к Луке, значит все хорошо, разве нет? - Наверное да, но Лука ведет себя как -то непонятно. Сам на себя не похож. И этот поцелуй... - на этих словах девушка коснулась своих губ кончиками пальцев. "Когда целуешь девушку, которую любишь - это непередаваемые ощущения, поверь мне." - Почему он это сказал? Чтобы разозлить его или же... - Дюпен Чен недоумевала, почему Куффен вел себя довольно непривычным для нее образом, после той самой просьбы. Может, он просто очень хорошо вжился в роль? Или... нет. О втором варианте Маринетт даже подумать боялась. Лука отличный парень, добрый, с ним хорошо, ведь он всегда поймет и поддержит, чтобы не произошло. Хотя всегда происходил один лишь Агрест. - Маринетт, ты боишься, что Лука влюбился в тебя? - догадалась квами. - Да. Ведь если это так, то все будет сложнее, чем есть сейчас. - ответила она, отведя взгляд. "Ну не знаю, если хочешь, можешь прийти." - ответила она ему. На следующий день в школу Адриан летел на всех парах. Он хотел после занятий поговорить с Маринетт о том, что вчера все осознал. Парень весь буквально светился, ведь думал, что все будет очень просто: они признаются друг другу, уедут в закат и будут жить долго и счастливо. - Бро, с тобой все хорошо? - поинтересовался его друг, потому что уж больно радостным он выглядел, тем более после вчерашнего. - Все отлично, Нино. - лишь ответил он, а потом замер и внимательно посмотрел на мулата, будто изучает его или знает, что тот от него скрывает. А затем просто засмеялся. Ни с того, ни с сего. Просто так. - Чувак, ты меня пугаешь. - А ты ведь тоже был в нее влюблен. Интересно, как бы все обернулось, если бы не Ким с этой пантерой? - задумался парень, но ненадолго. Ведь его внимание привлекла та, что была причиной его радости. - Привет, Маринетт! - крикнул он, радостно улыбаясь. - Кхм, Адриан, вообще-то мы тоже здесь. - сказала язвительным голосом Хлоя, указав на себя и Сезер. - Простите, девочки, и вам доброе утро. - и он поклонился, как обычно, это делает Нуар, на что дамы выдали тихий смешок. - Не хочешь с ним поговорить, Маринетт? - спросила Алья, но не успела синевласка ответить, как ее перебили: - Нет, она не должна быть первой. Он сам должен сделать шаг навстречу. Иначе получится, будто она вытягивает из него это признание. - пояснила Буржуа. - Разумно мыслишь. - удивилась блогер. - Так ведь чья дочь? В каждой ситуации нужно все продумывать на несколько шагов вперед, так ведь, Маринетт? Лука ведь придет сегодня? - Возможно. - замялась Дюпен Чен. - И прийти предложил сам? - Д-да. - А парень-то не промах. - ухмыльнулась Хлоя. "Чувствую, сегодня будет продолжение вчерашнего "спектакля"." - О чем ты? - спросила создательница Ледиблога. - Да так, ни о чем. - перевела тему блондинка. После уроков, Маринетт стояла на крыльце и выглядывала кого-то. Агрест, заметив ее одну, решил наконец поговорить, пока они наедине. - Маринетт. - крикнул он с середины коридора, подходя все ближе. Он не знал, с чего начать разговор, но определенно хотел, чтобы они разошлись по домам уже в статусе пары. Но не успел он дойти, как заметил приближающуюся голубовласую макушку от чего все хорошее настроение в миг испарилось. - Привет, Лука. - поздоровалась девушка с другом. - Привет, Мари. - ответил он, обняв ее. - Ну что, куда сегодня пойдем? В парне опять нарастала злоба. "Почему они ведут себя так, будто меня тут нет?!" Дальнейшие размышления прервала Цуруги, появившаяся для него буквально из неоткуда. - Привет, Кагами. - попытался он улыбнуться ей, но улыбка получилась кривоватой. - Привет, Адриан. - ответила она, поцеловав парня в щеку. "Все будет еще интереснее, чем я предполагала" - подумала Буржуа, наблюдая за этой картиной. Заметив, как Лука обнимает девушку за талию и как она ему улыбается, его будто переклинило. "Ну раз так, я принимаю вызов." - Куда пойдем, любимая? - спросил он, как можно нежнее. - Может в кафе? - предложила она, попутно размышляя над тем, что здесь происходит. - Отличный выбор, Мари. Пойдем в кафе. - сказал Лука, "будто" специально, чтобы Агрест услышал. - Да, согласен, раз ты хочешь в кафе, дорогая, пойдем в кафе. - ответил зеленоглазый и, взяв под руку девушку, повел ее от школы. Тоже сделала и другая пара. "Ну что ж, шоу начинается."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.