ID работы: 7553016

Парень для "подруги"

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жизнь - игра, и все мы в ней актеры...

Настройки текста
Две парочки пошли в одно и то же кафе (будто сговорились) и сели за соседние столики. - Дорогая, что ты будешь заказывать? - спросил Агрест. - С каких пор ты стал меня так называть? - А почему бы и нет? Или тебе не нравится? - Да нет, я не против. - все это казалось ей слишком странным и она догадывалась в чем причина такого поведения. - Я буду салат и апельсиновый сок. - Хорошо, тогда я позову официанта и сделаю заказ. - Официант! - крикнули в унисон Адриан и Лука. - Адриан, можно, пожалуйста, твой телефон, на минутку. - попросила его девушка. - Да конечно. - он протянул ей гаджет. - Вы готовы сделать заказ? - бедный парень, не знал к какому столику обращаться. - Да, можно, пожалуйста... - начал Лука, а пока парни озвучивали блюда, девушка нашла в контактах номер синевласки и перекинула себе. Вернув парню устройство, она написала Маринетт: "Это Кагами. Не спрашивай, откуда у меня твой номер и не подавай виду, что я тебе что-то написала. Сейчас, когда я отлучусь, пойдешь со мной "попудрить носик". Нужно поговорить наедине." Когда же Дюпен Чен ответила на ее сообщение, они поочереди ушли в дамскую комнату. - Можешь объяснить мне, что за спектакль здесь происходит? - скрестив руки на груди, поинтересовалась Цуруги - Честно, я и сама не знаю. - растеряно ответила она. - По ним видно, что они пытаются что-то доказать друг другу. Но зная натуру Адриана, он бы не стал делать ничего подобного, не будь на то веской причины. Случаем, не догадываешься, что это может быть? Или точнее кто? - Ты на что-то намекаешь? - удивилась брюнетка, видя то, как странно на нее смотрит Цуруги. - Думаешь, я не понимаю, что ты нравишься ему? И, похоже, он сам это уже осознал. - Ты уверена в этом? - Я это вижу. Да и не ему одному. Так что, выбирай лучше поскорей, пока это ничем плохим не закончилось. - Но вы же с Адрианом... - Если ты выберешь его, я уйду с пути. - Хорошо, я поняла. Парни зря времени не теряли. - Лука, а можно вопрос? - Почему бы и нет? Задавай. - Когда вы с Маринетт стали встречаться? - А с чего ты взял, что мы встречаемся? И тут челюсть Агреста поцеловалась с полом. - Но... а как же... тот поцелуй и... твои слова... - нормальный вопрос не хотел формироваться в его голове. - Мои слова обманом не были. Как и действия. Вернее сказать, я хотел сделать это. Я хотел, чтобы она была со мной, потому что люблю ее и не могу видеть, как она страдает из-за тебя. - Страдает? - Да. И если раньше я просто пытался утешить ее, то сейчас хочу, чтобы она была моей девушкой, потому что Маринетт чудесный человек и заслуживает счастья. - А если она выберет меня? - Тогда я отпущу ее. Но до этих пор я не оставлю попыток быть с ней. - Хорошо. Я тебя услышал. Да и еще кое-что. - Что же? - Я ни за что не уступлю ее тебе, так что готовься к поражению. На это Лука ничего не ответил. "Молодец, Адриан, весь в отца - ни за что не отступится от своей цели" - подумала Хлоя, наблюдая за ними и попивая кофе. Вечером, после того, как Лука проводил Маринетт до дома, достал из кармана телефон и позвонил по последнему входящему номеру. - Алло, привет. - Привет. - Ну что ж, я сделал все так, как мы договаривались. - Да, я видела. А ты молодец, хорошо сыграл свою роль. - Если бы не знал, что она любит его, то, возможно, и не играл бы. - Она тебе так сильно нравится? Почему все кругом влюбляются в нее? - Не переживай, ты тоже найдешь себе кого-нибудь, когда поумеришь свой характер. - Но согласись, если я изменю свой характер полностью, то это буду уже не я. - Тут не могу не согласиться. Ну ладно, расскажешь потом, как у них все там. - А будто сам не знаешь, как это бывает. - Ну, лично не наблюдал. Ладно, пока. - Пока и... спасибо, что ли, за помощь. - Всегда пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.