ID работы: 7553274

Макс и очаровательная Барбара.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс и очаровательная Барбара.

Настройки текста
Эш в образе притягательной медсестры - это то, от чего у Макса дергается кадык, горят уши от одного лишь вида его довольно откровенного образа, но одновременно это довольно неожиданно. Разве возможно так сильно хотеть зацеловать, сделать своим человека с фальшивой грудью и такой короткой юбкой? Но Эш безумно доволен реакцией Макса, её тяжело не заметить. Макс откровенно пялится на него, но одновременно следит, чтобы на его медсестру никто свой похотливый глаз не положил. Максу кажется невозможным даже удержать в руках руль, когда рядом сидит Эш, такой взрывной и притягательный. Они остаются в машине одни, и Эш неторопливо расстегивает больничную униформу, стягивая ту под совсем "незаметные" взгляды Макса. — Эй, хватит на меня так пялиться, — Выпаливает Эш, чьё терпенье уже на грани, а пистолет маняще лежит на его коленях, уже заряженный. — Но тебе очень идёт, — В очередной раз повторяет Макс, с сожалением провожая взглядом несчастное одеяние медсестры, что полетело на пустую койку. Эш не злится, на его лице лишь проскальзывает легкая ухмылка, а холодная мушка пистолета оказывается у лба Макса, зловеще громыхая возвратной пружиной механизма. — Ты ублюдок, Макс, — Рука медленно опускается на торпеду вместе с оружием, а взгляд Эша падает на одежду Макса. Забрать её оказалось совсем не сложно, даже под недовольные восклицания Макса. — Знаешь, ты можешь прихватит эти тряпки с собой, — Пиджак, что был так нелепо велик для Эша, ложится на его плечи и забавно болтается на нём. — Я это не надену! — Восклицает Макс, укутавшись в старенькое пальто и искренне радовался в душе, что Эш не догадался и нижнее бельё его забрать. — Идиот, нам это ещё пригодится, — Злится Эш, отворачиваясь от него и скорее удирая куда глаза глядят. А Максу остаётся лишь смотреть ему вслед, пока ему в голову не ударяет мысль, что же на самом деле Эш имел в виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.