ID работы: 7553274

Макс и очаровательная Барбара.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эш и папочка Макс.

Настройки текста
Эш - маленький сорванец, чьё шило в одном месте не даёт покоя многим, в частности Максу. Макс старается терпеть, ведь иногда это может обернуться в совершенно иную сторону для него. Макс знает, что Эш не выстрелит, но вид пистолета перед носом всё равно не радует. Cегодня, им приходится ютиться в одной комнате. Макс ещё не успел выйти из своего образа "папы", как вдруг ему в руки попадают очередные документы, такое упустить нельзя. Но Эшу скучно! Эш тоже хочет внимания от Макса, а получает только вид широкой спины и часы, которые неприятно тикали, били прямо по мозгам. Эшу действительно не хватает Макса, особенно тогда, когда он не получал даже элементарных прикосновений весь день. Эш ловко пробирается к нему сзади, скользнув руками по его плечам и медленно проводя ими по груди, к его рубашке. Макс так погружается в процесс изучения, что даже вздрагивает немного, чувствуя осторожные прикосновения. Это определенно выбивает Макса из колеи, но Эша это его абсолютно не тревожит. — Эш, - Макс тихо отзывается, растирая пальцами свою переносицу, чтобы немного перевести дух. Но Эш действует дальше, поддевает пальцами его галстук и резко хватает, притягивает к себе. — Эш! - Громче и строже отвечает Макс с лёгкой хрипотцой в голосе и покорно приподнимает свою голову. Эшу давно не помешала бы какая - нибудь профилактика, только Макс всё сдерживается, не смеет навредить своему Эшу. Макс слишком добрый папа, но Эш всё же иногда получает у него в целях воспитания. А Эш и не против. — Почему тебе никогда не сидится на месте? - Макс решает принять правила его игры, стягивает с него очки, откладывает подальше на стол. На лице Эша сразу растягивается улыбка как у кота, что бывает лишь с Максом, а губы сразу же припадают к губам Макса. Макс мягко отвечает на поцелуй, лишь бы Эш смог успокоиться. На удивление, в этот раз, поцелуй выходит слишком коротким. Эш отрывается первый и недовольно морщит нос, судорожно почесывает свои губы. — Твои усы - самая дебильная вещь на свете, - Эш рывком срывает его накладные усы, не дает Максу выразиться и вновь затыкает его своими губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.