ID работы: 7553435

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 86 Отзывы 165 В сборник Скачать

Таак, надо взять себя в лапы... Стоп! В лапы?!

Настройки текста
      — Чёёрт, больнооо... Где это я? Так стоп, у меня уже дежавю, дожили... — я с трудом открыл глаза, и сразу же зажмурился от яркого света вокруг. Вскоре, когда яркий свет перестал стремиться выжечь мне глаза, я смог оглядеться вокруг, и решить, в какую часть моего сознания, меня занесло. Конечно, я не сомневался в том, что всё это, лишь бредовый сон, — плод моего больного воображения.       Итак, как я уже сказал, я решил осмотреться и то, что я увидел, было поистине великолепно. Я лежал на тёплом, мягком мху и вокруг меня росли непонятные розоватые растения, а ввысь, тянулись высоченные исполины и было ощущение, что они держат на своих ветвях небеса, как атланты.       Странный розовый подлесок был похож на наш земной папоротник, но высотой один такой папоротничек мог посоревноваться с берёзой или с тополем. Но, к сожалению, через эти папоротники и древа, я ничего не видел.       Медленно встав, я побрел вперёд и, прислушавшись, уловил журчание ручья. Тогда, я внезапно понял, как сильно меня мучила жажда. Ноги сами понесли меня на звук желанной воды. Я пробирался через розовую стену папоротников и коряг, совсем не замечая, что бегу на четырёх, огромных и пушистых, лапах.       Вот, наконец-то, ручей. Он был небольшой, с кристально чистой водой и илистым дном. Я с нетерпением пригнулся к нему и начал жадно пить. Вдоволь нахлебавшись, я открыл, закрытые от наслаждения, глаза, и обмер.       Из глотки мгновенно вырвался жуткий крик. Вернее, даже не крик. Этот звук, был больше похоже на рёв дикого зверя. Из реки, вместо моего привычного лица, на меня смотрело нечто чёрное, пушистое с жуткими глазами...       Чуть погодя, после того, как я немного успокоился и перестал в шоке наматывать круги вокруг своей оси, я вернулся к ручью и, покрутил головой. Это нечто, всё-таки было мной. Тогда я снова, смирившись, стал внимательно разглядывать своё отражение.       Из воды на меня смотрело существо, внешне, очень напоминающее кота. Только я был крупнее раз в десять, наверное, с приличного льва. И тут, на меня снова напал ступор, я был полностью чёрный. Не считая зелёных, цвета свежей травы, глаз.       Высшая степень охуевания!!! То есть я, сейчас есть большой чёрный кот. И не просто кот, а кот, размером с крупную задницу, в котором оказался по воле Его Величества Случая, с*ка!!! Нет, этого не может быть! Я сплю! Я нажрался в хлам и сейчас пускаю слюни в подушку, а это мне белочка наркоманию напускает!!! Это сон!       Я стал царапать себя и кусать за лапы, пытаясь таким образом разбудить себя от этого странного сна. Но ничего не произошло ни после пяти минут, ни после десяти, ни после часа...       Спустя долгое время и небольшого нервного срыва (большого) я угомонился и решил перестать истязать свою душу. Лучше, я подумаю над величайшим русским " А чё бл*ть делать??? "       И тут, на меня свалилась куча мыслей. Как я буду здесь жить? Где я буду работать? Как я буду работать, с таким новоприобретением??? Что со мной будет? Есть ли тут такие же, как я?       Понимаю ли я их? Есть ли тут вообще разумные? А если да? Что будет, если меня решат убить? И где я вообще?! Эти и другие вопросы роились у меня в голове, как пчелы в улье, не давая связно мыслить.       Молчать! Сначала будем решать дела насущные. Такие, как голод. А уже после, будем разбираться с проблемами по мере их поступления.       На этой позитивной ноте, я отошёл от ручья и побежал вглубь леса, не заметив, как рядом шевельнулись кусты, и из них вылез странный, зелёный человек, который хрипло рассмеявшись, растворился в глубине леса, неслышной поступью уходя прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.