ID работы: 7553435

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 86 Отзывы 165 В сборник Скачать

Покушение.

Настройки текста

***

      Я сидел на холодном подоконнике, и задумчиво наблюдал за прибывающими магами. Они выходили из портала, гордые и величественные. Некоторые были на рикогах, а те, что прибывали из городов неподалеку, на красивых каретах.       Отвернувшись от окна, и, спрыгнув с подоконника, я стал нервно ходить по комнате, громко топая ногами и хлестая себя хвостом. Я жутко волновался. Вдруг, я не смогу найти заказчика? Мио будет в опасности, если я ничего не сделаю. А Дени, он же, наверняка, расстроится или обидется на меня. Я не хочу его расстраивать. Никого из них! Соберись, Сер!       Но волнение не уходило. Я снова сделал круг по комнате, и уселся в кресло, напряжённо глядя на, танцующее в камине, ярко-алое пламя. Вдруг, раздался осторожный, вежливый стук в дверь. Вздохнув, я неохотно встал с кресла, и подошёл к двери. Когда я её открыл, передо мной предстала хорошенькая девушка. У неё были красивые салатовые глаза и волосы, цвета спелой пшеницы. Она была служанкой.       — Простите, что беспокою, господин Сер, но Его Величество, король Дениэль, попросил меня, подготовить вас, к сегодняшнему вечеру, — сказала девушка.       — Я и сам могу одеться! — возмущённо фыркнув, сказал я.       — Конечно, конечно, я не сомневаюсь. Но со мной, это будет быстрее. Поверьте, это моя работа, — настойчиво проговорила девушка, слегка напирая.       — Но... ладно, заходи, — обречённо простонал я.       — Вот и чудненько! — заулыбалась служанка, и легко впорхнула в комнату.       Я закрыл дверь, и, повернувшись к девушке, неохотно спросил:       — Надеюсь, это недолго?       — Нет, ну что вы, пару минут, — прощебетала она, широко улыбаясь, — А теперь, идите в ванную, а я пока, выберу наряд, под стать Тотему, короля Дениэля.       Я неуверенно потоптался на месте, но потом, пожав плечами, отправился в ванную.       Расслабившись в купальне, среди тёплой воды, я сразу и не заметил, как дверь открылась, и в ванную проскользнула служанка. Она медленно опустилась на колени, и прошептала мне на ухо:       — Господин, я помогу вам расслабиться, — её руки пробежали по моим волосам, чувствительным ушкам и стали опускаться ниже. Я резко повернулся и грубо схватил её за руку.       — Что ты делаешь? У меня есть жених! — яростно проговорил я, слегка рыкнув.       — Ну что-ж, печально... Я надеялась сначала поиграть с тобой. Жаль, ну да ладно, — девушка с неожиданной силой, вырвала руку, и, прошептав что-то непонятное, ударила меня, спрятанным в одежде, острым кинжалом.       Она попала по плечу, и я громко зарычав, прикрыл глаза от острой боли. Через пару секунд, она стала невыносимой, мои ноги подкосились, и я, упав в воду, стал тонуть. Девушка засмеялась, и, грубо толкнув меня в грудь, прижала ко дну ванны, и немного подождав, неожиданно исчезла. Лёгкие разрывались от нехватки воздуха, а резкая боль в плече, сводила с ума.       Я пытался вытащить голову из под воды, но будто что-то тяжёлое, не давало мне этого сделать. Оно давило на всё моё тело, и я камнем лежал на дне огромного бассейна. Неужели я снова... умру? Мысли стали исчезать, в глазах всё потемнело. Я почувствовал ужасный холод в теле. Мрак постепенно окутывал моё сознание. Я почти видел, ту самую пустоту, в которой я уже был, с той странной кошкой... Почти потеряв сознание, через толщу воды, я вдруг услышал, как ломается дверь, и почувствовал, как сильные руки, вытаскивают меня из воды, и куда-то несут.       Воздух быстро стал наполнять лёгкие. Я кашлял и отплевывался от воды. В лёгких, всё горело адским пламенем. Казалось, что я сейчас начну выплёвывать жидкий огонь. Чьи-то сильные руки гладили меня по голове, и нежный голос успокаивал меня, нашептывая ласковые слова. Я отключился, не выдержав очередной вспышки боли.       Очнулся я уже, в большой белой комнате. Рядом со мной, на кровати, где я лежал, сидел Дени, держа меня за руку. Его лицо было угрюмо. Поджав тонкие губы, он бросил на меня взволнованный взгляд, увидел, что я очнулся. Облегчённо выдохнув, он тихо спросил:       — Как ты, Сер?       — Могло быть и лучше, — тяжело прохрипел я, чувствуя всю ту же, невыносимую боль в плече.       — Не бойся, всё уже позади, — успокаивающе поглаживая меня по руке, проговорил Дени.       — Я в больнице? — спросил я.       — Не совсем, мы в больничном крыле. С тебя сняли проклятие, но плечо ещё будет болеть, — покачав головой, ответил эльф.       — Проклятие? — я удивлённо приподнял бровь.       — Убийца, напав на тебя, для того, чтобы ты не сопротивлялся, наложил на тебя проклятие. Его сила заключается в том, что если ранить любое существо, чем угодно, с наложенным на него таким проклятием, то оно не сможет двигаться, и умрёт, в течении двух-трёх минут от безумной, сводящей с ума боли... — объяснил мне Дени и я почти физически почувствовал его ярость, направленную на того, кто напал на меня.       Мягко коснувшись его ладони, своими пальцами, я осторожно спросил:       — Но почему, тогда я жив?       Дени глубоко выдохнул и, произнёс:       — Потому, что я почувствовал, что с тобой что-то случилось, и быстро оказался рядом. Моя энергия подпитывала тебя, не давая умереть, даже на расстоянии.       — Спасибо... Если бы ты не пришёл, я был бы уже мёртв, — искрене поблагодарил его я.       Дэни повернувшись ко мне, осторожно поддался вперёд и мягко поцеловал меня. Улыбнувшись, я поддался вперёд, но вдруг, вспомнив, спросил:       — А что с девушкой, вы поймали её?       Дени удивлённо посмотрел на меня.       — Девушка?       — Да, она пришла ко мне, сказав что ты, послал её одеть меня, и когда я был в ванной, она зашла, и стала меня соблазнять.       Дени серьёзно нахмурился и спросил:       — А ты что?       — Ну, конечно, я соблазнился и хорошо провёл вечер, — язвительно поговорил я.       — Хэй, ну посерьёзней! Я ведь волнуюсь! — взволнованно проговорил Дени.       — Ну, а что я? Я послал её куда подальше, а она что-то наговорила, и пырнув меня ножом, исчезла. Вот и всё. — разведя руками, закончил я.       — Ясно. Сер, сейчас я позову короля, ты сможешь описать её ему? — решительно спросил Дени.       — Да, думаю, смогу, — кивнув, ответил я.       Дени улыбнулся, и быстро вышел из комнаты.       Через несколько минут, он вернулся с королем. Тот подошёл к кровати и взволнованно проговорил:       — Ох, мне так жаль, что такое произошло. Это просто ужасно...       — Ничего страшного. Я в порядке, — ободрительно улыбнувшись, проговорил я.       Король улыбнулся в ответ, и присел рядом на кресло. Дени расположился на моей кровати, снова взяв меня за руку. Я почувствовал волны нежности, идущие от него, и стал говорить. С каждым моим словом, король хмурился и бледнел. Когда я закончил описывать служанку, он был мрачен, как туча.       — Что-то не так? — настороженно спросил Дени.       — Нет, всё в порядке. Просто, я знаю эту девушку, — неохотно проговорил король, отведя взгляд. Мы с Дени уставились на него, в ожидании ответа.       Мужчина глубко вздохнул и печально проговорил:       — Это... моя сестра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.