ID работы: 7553455

Билет в счастливую жизнь

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - Порыв чувств

Настройки текста
Примечания:
Но больше ничего не произошло. — Что ж, проверку на храбрость ты прошла, Роузи, — с ухмылкой прервал тишину Джонни. — Да иди ты к черту! — вспылила та, взяв пачку сигарет с пледа и накинув на себя куртку. — Я выйду на пару минут, покурю. Девушка бросила недовольный взгляд на шатена, а затем быстрым шагом покинула компанию. Оказавшись на улице, она нервно прикусила сигарету, непослушными дрожащими руками достала зажигалку и вскоре затянулась, устремив взгляд в небо, на котором красовались россыпи звёзд. — Ты ведь не думала, что я отпущу тебя одну? — раздался голос за спиной. От испуга Роуз выронила сигарету и тотчас обернулась, широко распахнув глаза. В паре метров от неё стоял главарь. — Дурак! Какого черта ты так подкрадываешься? — набросилась она на парня, ударяя его ладонью по плечу от переизбытка эмоций. — Прости, я не хотел, — виновато оправдался тот. — Да мне плевать, чего ты там хотел или не хотел! — сорвалась девушка. Столько произошло за одну ночь. Роуз была настоящей трусихой и боялась даже собственной тени. Боясь упасть в глазах парня, она решалась на многое, но сегодняшнее было явным перебором. Она держалась как могла среди друзей, но внезапное появление шатена стало последней каплей. Её начало трясти и слезы против воли покатились по щекам. И девушка из-за захлестнувшего страха не смогла их сдержать. Парень подошел и положил руки на её плечи. — Прости, Роузи. Я не хотел… — голосом, полным сожаления, произнес он. Та лишь молча уткнулась в его широкую грудь, продолжая беззвучно всхлипывать, изредка подрагивая. Джонни успокаивающе погладил её по голове, им завладела жалость и злость за свое поведение. Под воздействием алкоголя он перешел черту, жаль, что он понял это только сейчас, выйдя на свежий воздух и немного протрезвев. — Ну тише-тише. Всё хорошо, я рядом, — мягко сказал он, немного отстраняясь, чтобы посмотреть девушке в глаза. — Я хочу домой, — тихо произнесла она дрожащим голосом, сжимая в руках край вишневой толстовки. — Хорошо, — согласился парень. — Повезло, что у меня тушь водостойкая, — улыбнулась Роуз, пытаясь перевести тему. Он ответил тем же, смахнув слезу с щеки подруги. — Так-то лучше. Пойдем к остальным? — он сделал жест в сторону здания, откуда доносился смех компании. Девушка сделала неуверенный шаг, но ноги подкосились, заставив ее потерять равновесие. — Осторожно, — заботливые руки тут же подхватили её за талию. — Д-да, конечно. В её пьяных, устремленных на шатена темных глазах отражались звёзды. Была ли причиной темнота или что-то еще, но зрачки расширились, и парень ненадолго потерялся в этих глазах. А затем, повинуясь минутному порыву, их обладательница прильнула к его губам. Парень ответил на поцелуй, но, спустя несколько секунд, отстранился. — Да уж, ну и лесбиянка из тебя, — с улыбкой произнес он. — Прости. Я не знаю, что на меня нашло, — начала было оправдываться девушка, но ей так и не удалось договорить. — Я вовсе и не против, Роузи. Парень протянул её к себе, обвив руками талию, вновь целуя, бережно убирая волосы с её лица. Роуз обняла его шею руками, желая продлить каждый миг. Либо судьба такая шутница, либо так и должно было быть, но именно в этот момент Кэт решила выйти на свежий воздух и проведать друзей. Увидев эту картину, внутри неё вспыхнула ревность, а сердце пропустило удар, болезненно заколов. Слезы покатились по щекам. Мулатка чувствовала себя преданной, причем ими обоими: и парнем, который был не безразличен ей, и её лучшей подругой. — А вы, я смотрю, времени не теряете, — с обидой в голосе произнесла девушка, и поспешила вернуться в здание. Роуз отстранилась от парня, не успевая остановить ту. — Да уж, неловко вышло… — протянула она. — Очень, — согласился парень. — Нужно вернуться, пока она не наделала глупостей. Но, когда они вернулись, Кэтрин не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.