ID работы: 7553455

Билет в счастливую жизнь

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 - Плати по счетам

Настройки текста
Камень чёрного цвета ярко вспыхнул, ослепляя парня. Джек в восхищении улыбнулась: она была довольна выбором, предвкушая, как изощренно разделается с жертвой. — Что это значит… — озадаченно спросил шатен. Конечно же, он знал правила и прекрасно понимал, на что идет, однако жажда заполучить роскошную жизнь была намного сильнее страха. Да и разве у него был выбор? Возможно, но сейчас это уже не имеет никакого значения. — Это значит, что ты проиграл, — радостно ответила девушка, в глазах которой уже танцевали блики безумия. — Нет… Нет! — парень в ужасе отшатнулся от неё. — Я ошибся. Я… Я хотел сказать, что камень в левой руке! — начал оправдываться тот. — Давай переиграем, дай мне шанс всё исправить! — И не подумаю. Игра окончена, Джонни. Ты проиграл, — безумная улыбка сменилась холодным безразличием, отчего по телу прошелся холодок. — Я не хочу! Не хочу умирать! — Это не важно, — произнесла демон. — Твой час расплаты пришел, — добавила она шепотом. Девушка взмахнула рукой, и на полу появился стеклянный ящик, чем-то напоминающий аквариум, но довольно-таки внушительных размеров. Он был прямоугольной формы, невысокий, едва ли метр. Но очень длинный, благо, демон предусмотрела это, и хлам, заполнявший почти всю комнату, теперь аккуратно был собран небольшой кучкой в углу. Внутри сооружение было пустым и не было никаких намеков на то, что оно вообще открывается. Парень замер в немом шоке. — Что за. — едва успел произнести он перед тем, как его прервал звонкий щелчок пальцев. В следующую секунду он ощутил, что лежит на дне ящика, связанный по рукам и ногам. — Эй! Выпусти меня! — мольбы не прекращались, но демон лишь смотрела на него с неким наслаждением. Внезапно ящик начал заполняться водой, материализовавшейся из воздуха. Когда же жидкость достигла рта, шатен вдруг осознал, что это самый настоящий чистый спирт. В отчаянии, загнанный в угол, он попытался пинать ногами стеклянные стены, но напрасно — их не пробили бы даже пули. — Остановись! Пожалуйста, остановись! — это лишь подзадоривало Джек: её глаза ярко засверкали, являясь чуть ли не единственным источником света в комнате, а сдержанная улыбка сменилась истерическим смехом. Вся эта ситуация казалась девушке забавной, а выражение лица жертвы — слишком уж смехотворным. — И не подумаю. — Ты сумасшедшая! Тебе это с рук не сойдет! — прокричал парень, но ответом ему послужила лишь очередная ухмылка. -Прости, но… Уже сошло. Я заплатила свою цену, будь добр, и ты плати по счетам. Спустя считанные минуты, ящик заполнился почти до краев, поэтому парню приходилось упираться ногами в стекло и тянуться головой вверх, чтобы сделать заветный вдох. В какой-то момент нога соскользнула и он упал в жидкость, которая тут же заполнила горло, буквально опаляя его. Глаза, уши, нос: спирт медленно, но верно разъедал всё, причиняя невероятную боль. Джонни начал задыхаться, всё его тело конвульсивно дергалось. Но вскоре жидкость приобрела багровый оттенок. Конвульсии прекратились, и тело обездвижено плавало. Джек восторженно наблюдала за картиной. Зрачки расширились настолько, что её глаза стали почти полностью черными. Их можно было сравнить с бездной, наполненной безумием и злобой, окутанной мраком. Она сделала пару шагов по направлению к импровизированному аквариуму и присела на корточки, любуясь своей работой. Постучав длинными ногтями по стеклу, девушка залилась безумным смехом, который оборвался так же внезапно, как и начался. — Надеюсь, хотя бы сейчас ты вдоволь напился, Джонни,  — с презрением произнесла девушка и исчезла, оставив после себя клубы густого черно-белого дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.