ID работы: 7553455

Билет в счастливую жизнь

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 - Сломанные судьбы

Настройки текста
Демон раскрыла ладонь и комнату озарило темное сияние магического камня. Джек, с некоторым сожалением, посмотрела на него. - Потратить такой потенциал... Выпади тебе белый камень, зелье было бы твоим. И, разумеется, ты бы пустила его в ход, тем самым разрушив сразу несколько человеческих судеб. Встретившись с непонимающим взглядом, она продолжила. - Я могу предвидеть возможные исходы событий. Если бы тот парень влюбился в тебя, он бы бросил свою беременную девушку, которую действительно любил. В отчаянии, она бы покончила жизнь самоубийством. А после подобного её мать умерла бы от сердечного приступа, отец спился с горя, а младший брат вырос отменным серийным убийцей с нелегким детством за спиной. И, угадай, кто был бы его самой желанной целью? Ты, заполучившая чужое счастье и разрушившая судьбы стольких людей. Видимо, никому не дано обманывать смерть. И... - серьезность сменилась озорной улыбкой. - Раз она не получит жизни тех людей, значит отберет у тебя твою. – торжествующе закончила Джек. - Подожди... Не делай этого... Ты не обязана... – Кэтрин начала было уговаривать демона, но тщетно. - Такие уж правила. – улыбнулась та и сделала шаг вперед. Девушка отшатнулась и рефлекторно схватила первое, что попалось ей под руку – вилку. Она выставила столовый прибор перед собой и, собрав остатки смелости, произнесла: - Ни шагу больше! - Как скажешь. – всё с той же злорадной улыбкой Джек замерла на месте. Прошло несколько секунд игры "в гляделки", а затем демон растворилась в клубах дыма. Мулатка настороженно замерла, после облегченно вздохнув – опасность миновала. Однако, этот вывод она сделала зря, потому что над самым ухом девушки раздалось громкое «Бу». Кэтрин вскрикнула и отбежала к стене, по комнате раздался зловещий смех. - Не приближайся! – девушка грозно вытянула перед собой своё единственное оружие, обороняясь. - А то что? – вызывающе спросила Джек. - Милочка, ты имеешь дело с демоном, меня нельзя ни ранить, ни убить. Увы и ах. Она шагнула к забитой в угол девушке, а та, в попытке защититься, сделала резкое движение рукой, втыкая вилку в ладонь врага. Раздался тихий вскрик: из ладони демона сочились багровые струйки. - Чертово серебро! – злобно прокричала Джек, выдав свою единственную слабость. - Похоже, что и у тебя есть "ахиллесова пята". - с некоторым торжеством произнесла оборонявшаяся. Резким взмахом руки демоница заставила вилку вылететь из руки Кэтрин и упасть в недры под письменным столом. В глазах горела настоящая ярость. - Поиграли и хватит. – зло прошипела она. В следующую секунду комнату окутал дым и, когда он рассеялся, обе девушки исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.