ID работы: 7553455

Билет в счастливую жизнь

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 - Адские псы

Настройки текста
В лесополосе, вдали от города, появились две девушки. Их окружали достаточно высокие деревья, приобретавшие в темноте зловещие силуэты, а мощные ветви практически перекрывали собой небосвод, позволяя лишь тусклому лунному свету хаотично ложиться на молодую траву. Джек сделала несколько уверенных шагов вперед, шумно вдыхая свежий, морозный воздух. - Ах, хорошо-то как! – с восхищением произнесла она, разворачиваясь лицом к своей жертве. - Такой прекрасный день для того чтобы тебя убить. На лице той не было ни единой эмоции, слишком уж сильно девушку накачали транквилизаторами. Она лишь молча стояла там, где её оставила демон. Джек, в свою очередь, закатила глаза. - Ну нет, это никуда не годится. Взмах ладони заставил девушку будто проснуться от долгого сна и прийти, наконец, в себя. Боязно осмотревшись, Сай поняла, что находится в лесу. - С пробуждением. – проворковала демон, растянув губы в улыбке. - С-спасибо... – последовал осторожный ответ. - Всегда пожалуйста. – Джек неопределенно махнула рукой куда-то вперед. – Ну что, пойдем? Без особого желания, азиатка двинулась вслед за демоницей. Какое-то время обе молчали, но тишина быстро наскучила второй. - Ты что, язык проглотила? – спускаясь вниз к оврагу по крутому склону, изрекла она. - Почему мы в лесу? – осторожно поинтересовалась Сай. - Да просто первое, что в голову пришло. – уклончиво ответила Джек. - Лучше расскажи мне, чего бы тебе хотелось? - Честно говоря, после транквилизаторов все мысли спутались... – девушка поежилась от холода, поскольку тонкая, смирительная рубашка, отнюдь не грела. - Наверное, я бы открыла свою клинику-приют для животных, не зря же я училась на ветеринара... – задумчиво продолжила она. - Ммм, как мило, кошечки, собачки там всякие, да? – спросила Джек, разглядывая камни под ногами и осторожно продолжая спускаться. - Ну…Скорее кошки, собак я побаиваюсь. - Вот как? – в янтарных глазах вспыхнул интерес. - В детстве собака покусала, поэтому с тех пор у меня фобия... -Ясненько. – протянула демон. - Кстати, мы почти пришли. Она раздвинула руками ветки, мешающие пройти, и девушки вышли к большому дубу, посреди небольшой, заросшей поляны. - Ты направлялась именно сюда? - как можно более спокойным тоном спросила Сай, хотя внутри та чуть ли не сжалась в комок от страха. Куда бы не вела её демоница, добром это не кончится, и, было бы неплохо, заранее выяснить намерения спутницы. - Да нет, мы никуда, в общем-то, не шли, просто прогулка. – пожала плечами Джек и внимательно осмотрела спутницу. - Тебе холодно? - Немного. – ответила та, съежившись в комок, в попытке сохранить остатки тепла. - Тогда не будем тянуть. Девушка вытянула ладонь и, в свете луны, засияли два небольших камушка. Продемонстрировав их Сай, демоница завела руки за спину, а затем вновь вытянула их перед собой. Девушка внимательно смотрела на сжатые кулачки. В одном из них её судьба. Повезет ли? - А я… Могу отказаться? - Увы, но нет. Правила есть правила. - Но я не хочу умирать… - Ты ещё даже не вытянула камень. Вдруг, тебе повезет? – Джек попыталась приободрить азиатку, ухмыльнувшись. Та обреченно вздохнула. Вспоминая последние события, можно было понять, что удача явно не на их стороне. Но выбора не было. - Пусть будет эта. – Сай указала пальцем на правую руку. - Сейчас узнаем. – произнесла демон, заинтригованная ничуть не меньше своей спутницы и разжала ладонь. В самые небеса, пробиваясь через кроны деревьев, доходил черный луч. Это был ещё один неудачный выбор. *** Девушка испуганно распахнула глаза, отступая назад. По телу прошлась дрожь, но уже не от холода, который теперь стал последней проблемой. - Я проиграла... – отрешенно прошептала Сай. - Ты проиграла... - произнесла Джек в один голос с девушкой. Она с удивлением смотрела на камни. Совсем не такого исхода она ожидала. На долю секунды, демон застыла, вглядываясь в темное сияние. Небольшой обсидиан в её ладони означал лишь одно - она должна лишить девушку жизни. Взмах руками – и камни тут же исчезли, вспыхнув в воздухе огнем, оседая пеплом на траву. Подняв взгляд на жертву, демон чуть удивленно наклонила голову набок и замерла, наблюдая за той. Азиатка неспроста проводила свои дни в клинике, ведь транквилизаторы хоть как-то контролировали её сознание, притупляя чувства и эмоции, хоть, так или иначе, лишая её воли, мыслей. Сейчас же взгляд девушки потерялся где-то в траве, в ногах у демоницы. Зрачки её глаз затряслись и девушка безвольно упала на колени, обхватив голову руками. Следовало ожидать панической атаки, однако, демон видела подобное впервые и она просто застыла, словно змея, зачарованная факиром. В то время Сай лишь сильнее сжала голову и свернулась в комочек на траве, уткнувшись в колени. Спустя мгновение, Джек поймала себя на том, что её скулы буквально трещат от улыбки, хотя веселого в ситуации было мало. Она попыталась согнать улыбку со своего лица, но с каждой секундой всё больше теряла контроль над собой, впадая в безумие. Прежде контролируемое человеческое сознание стремительно угасало, выпуская наружу всю её адскую сущность. Что было сил, девушка сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Её лицо скривилось от боли, когда из ран потекли струйки крови, однако, это помогло - боль была неплохим отрезвителем и демонице удалось разжечь крохотную искорку из тлеющих угольков своего сознания. - Беги! – выкрикнула она жертве из последних сил, чувствуя, как сознание заволакивает пелена. – Ну же, Сай, беги! Пожалуйста, скорее! – демоница кричала, роняя слезы наземь, ведь та не сдвинулась с места. В мгновение Джек подлетела к девушке, рухнув перед ней на колени. Она схватила её за плечи и с силой встряхнула, заорав, что есть сил: - Беги прочь, быстро! На этот раз её слова дошли до Сай и та рванула прочь, не разбирая дороги. Поляна была полностью заросшей длинной, доходящей до пояса, травой, что значительно усложняло побег. Шипы разросшейся ежевики цеплялись за ноги, оставляя на них болезненные, тонкие царапины, ветки больно хлестали по телу, ведь раздвигать их не было времени, но девушка не останавливалась. Демон вздрогнула, ощутив, как потухает последний огонек сознания. - Прости... – прошептала она, вслед убегающей, а затем её зрачки расширились, заполняя собой всё пространство глаз. По лесу прокатилась волна безрассудного, громкого смеха. - Посмотрим, как далеко ты уйдешь. – раздался щелчок пальцев. Рядом с демоницей появилось несколько огромных питбулей. Джек проследила взглядом за жертвой, а затем коротко приказала: - Взять. Собаки тут же сорвались с места и, с оглушительным лаем, ринулись за жертвой. Сай обернулась и её глаза расширились от ужаса. Она бежала так быстро, как только могла, но с каждой секундой расстояние между ней и псинами становилось всё меньше. Один из питбулей прыгнул девушке на спину, тем самым повалив её на землю и прижав своим весом. Та задергалась, в попытке отстраниться, но безуспешно. Оставшиеся звери подбежали к ней, впиваясь в разные части тела. Издав душераздирающий, предсмертный крик, она затихла, пока её хрупкое тело пожирали ненасытные, ужасные твари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.