ID работы: 7553530

Песен хватит ровно на пять минут.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
Ребята и не заметили, как все закончилось. Нескончаемые концерты, новые города, толпы людей с горящими глазами, громкие, очень громкие крики, подарки, слезы, смех, радость, тоска по дому, тоска друг по другу, свои шуточки, ритуал перед концертом, море вдохновения, море любви. Все хорошее кончается очень быстро, а главное очень незаметно. Они не заметили, как утекло это время. Время, когда они были вместе. Последний концерт, волнение, слезы после каждой песни, долгая тишина после концерта, слезы людей, влюблённых в этих ребят, искренние слова благодарности. Это был сложный концерт, который все пережили с трудом. Долгие прощания в аэропорту. Они уже не летели в одном самолете. Все разлетелись по своим городам. Домой. И конечно же всем было тяжело прощаться. Но пришло время уходить. Краснодар, Владивосток, Ташкент, Шымкент, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Москва. Самолеты не пересекутся, также, как и ребята. Мама Лена разрыдалась в объятиях ребят, она и вправду стала мамой для них. Все улетели. Кроме двух. Их самолеты задержали. Лететь им вообще в разные стороны, от этого им ещё хуже. Они не спали уже двое суток, но не могут оторвать глаз друг от друга. -Скажи, что это не последний раз, когда мы вместе. Ну типа мы же ещё встретимся? – Максу не до шуток, его сердце упало, потому что он представил, что это их последний час с Серёжей. -Конечно встретимся. – Серёжа хоть и казался уверенным, но его голос дрожал. Это было заметно. -А вдруг пойдёт че то не так? Вдруг ты не захочешь больше? -Этого не произойдёт . Я всегда буду хотеть тебя видеть. Пять минут до окончания посадки. Самолёт до Краснодара ждёт своего последнего пассажира, который все никак не может вырваться из объятий своего друга. -Позвони мне, как будешь дома. – хриплым голосом просит Максим. -Через сколько твой самолёт? -20 минут. Не забудь мне позвонить. – это последнее, что смог сказать парень Серёже перед тем, как тот скрылся за дверями. Но они успели обменяться взглядами, наполненными любви, в последний раз. Долгий перелёт. Первым делом Максим включает телефон и смотрит новые сообщения в чате, параллельно с этим ожидая свой багаж. « Назима: как вы долетели, ребята? Я уже скучаю.( Олег: мне без вас грустно. Кристина: честное слово, я плакала. Даня: не могу представить, что это закончилось. Родион: я вас люблю. Назима: и я вас люблю! Софа: вы - самая лучшая история в моей жизни.. Лена: вы ж мои котики, вернитесь(((( Хабиб: *набирает сообщение* » Макс выходит из чата, он ничего не написал. Серёжа ничего не написал. Но он точно должен уже долететь. Может он уже спит дома. Максим обнимает отца и садится в машину. Набирает Серёжу. Гудки. Долгие, нудные гудки отделяют Максима от родного голоса. Дома хорошо и спокойно. Только тревожит отсутсвие Серёжи, которому Свобода за последние два часа позвонил девять раз. И вот теперь парень сидит на берегу и слушает шум прибоя, который разбавляет вибрация сообщений в чате. « Кристина: нашла нашу первую фотографию из тура, теперь не могу остановить слезы. *фото* Хабиб: сейчас мы поменялись даже внешне.. Олег: да, ты постарел. Даня: а я нет. Олег: ты всегда выглядишь потрясно. Даня: ты наверно хотел написать ”молодо“ Олег: наверно. Назима: ахахах, ребята, Амелия передаёт вам привет.) Хабиб: чудо, поцелуй ее за всех нас. Даня: Амелия просто прелесть. Олег: *набирает сообщение* » Звонок, от которого сердце снова падает. На экране "Пиэлси". -Прости, что не ответил, был в студии. Как дела? – абсолютно невозмутимо начал Серёжа, будто бы все отлично, и он вовсе не забыл позвонить своему другу. -Ты сказал, что позвонишь. -Да, я же позвонил. -Позвонишь, как прилетишь домой, Серёжа. -Я ещё не был дома. Прости, я уснул в студии. Сейчас звоню тебе. -Почему ты вообще ещё не дома? -Ахах, Масечка снова начинает гундеть? Этот разговор взбодрил Макса, он снова начал улыбаться. Если улыбается Серёжа, а он улыбается, значит, все хорошо. Они относительно долго болтали по телефону, потом перешли на скайп. Серёжа и правда был заспанным, сидел в полумраке на диване в студии. А у Макса ветер все волосы растрепал, что послужило поводом для Серёжи пошутить над ним, назвав растрепанной девчонкой. Время опять прошло незаметно и вот Максим уже в постеле. Снова видеозвонок. Серёжа. Такой домашний. Не этот чувак из плохой компании, перед которым малышки падают, а милый котик в футболочке с пушистым зайцем. Он и уснул раньше Макса, а тот ещё некоторое время не отключался, смотрел на спящего Пиэлси. Странно это, ведь они и в номере вместе жили, Максим сотню раз Серёжу спящим видел, и в автобусе, и в самолете. Наверно, все дело в этой футболке, в которой Серёжа на ребёнка становится похож. С усами, ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.