ID работы: 7553530

Песен хватит ровно на пять минут.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

пять.

Настройки текста
Сколько должно пройти месяцев, чтоб забыть человека? Чтоб забыть Серёжу? Максим думал, вечность. А сам сдался через два месяца. Да, два месяца Серёжа не выходит на связь, никак не реагирует на Анисимова. Сторисы только выкладывает, мол у него все отлично. А Максим все это время звонил, писал ему. Не отвечает. Он даже не читает сообщения. За два месяца ни одного сообщения не прочитал. Вот Максим и сдался. Мог бы поехать в Краснодар, выловить где-нибудь Пиэлси, поговорить с ним, разъяснить все наконец. Но он этого не сделал, более того, он даже никому из друзей Трущева не написал, чтоб узнать о нем. Опять ничего не сделал. Так и не понял, что виноват. Да ещё сам разозлился на Серёжу. Как ребёнок, начал делать все назло. В свои сторисы кидает видео и с девчонкой, и с компанией. А потом расстраивается, когда видит, что Серёжа этого даже не посмотрел. Ну не глупость ли. Исправлять Свобода уже ничего не хочет, злится. Ну и хрен с ним, с этим Серёжей. Максим новую жизнь решил начать, раз не может сохранить старую. А что до Серёжи, и правда, хрен с ним. Он то Макса не в шутку вычеркнул из жизни своей. Пиэлси умеет от таких избавляться. Не ценишь чувства другого человека - иди нахуй. Песни, ребята, все это время останется в сердце. И Свобода там будет, он же такая же часть этого всего, как и другие. Только место он там будет занимать никакое. Просто парень с хорошей музыкой. Не больше, чем та же Видякина. Просто часть. Хорошая или плохая, но она была. У Серёжи все нормально, он музыкой занят, сольниками своими. Иногда только друга бывшего может вспомнить, когда ускорицу просят исполнить. Включает бэк и поёт своё. В целом он такой же, как и тогда, в тот день, когда его предала та, которой он доверял всего себя. Чувствует эту горечь предательства, но уже не страдает. Принимает это, как опыт. Пройдёт ещё месяц, два, год, а они так и не свяжутся больше. Забудут друг друга окончательно. Новая жизнь. У Анисимова куча девчонок на ночь, беспорядочные тусовки, музыка не в формате, изредка какие-то квартирники. У Трущева друзья, музыка, качающая залы, семья. Ну и кто из них проебался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.